Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
29.05.2009, 12:59
Те заявления, сделанные Марком Коулманом, что он тренируется с бывшим чемпионом мира (Ernest “The Cat” Miller) и знает как побить Лиото Мачиду...Марк сказал, что это чушь, он никогда такого не заявлял. Каратиста этого он знает, но и не тренировался с ним никогда.
На прошедшим вчера Video Games Awards Уайт объявил о том, что THQ выпустят продолжение игры Undisputed в 2010 году. |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
29.05.2009, 13:08
Phil Cardella vs. Ed "9mm" Ratcliff на WEC 42 в августе.
Рэмпейдж конечно же хочет вернуть пояс, однако почти стольо же сильно он хочет боя с Рашадом Эвансом: "Как только я закончил бой с Жардином, то мне в лицо ударил этот запах. Запахло и тут же появился Рашад." Еще Куинтон добавил, что ему нужно поработать над улучшением своих навыков, поэтому он согласился стать тренером на TUF 10, ведь это месяцев на 9 отодвигает следующее выступление. Он слышал заявления людей о том, что якобы он потерял непредсказуемость, став односторонним боксером. Сам Рэмп хочет вернуть непредсказуемость как в былые времена. Хочет слэмить людей: "Хочу быть полноценным супер-бойцом, прямо как ЖСП." |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|