Выборы Президента в 2012 |
|
Результаты опроса: Ваш кандидат в Президенты России на Выборах 2012 | |||
Владимир Путин | 30 | 27.78% | |
Геннадий Зюганов | 15 | 13.89% | |
Владимир Жириновский | 9 | 8.33% | |
Григорий Явлинский | 6 | 5.56% | |
Сергей Миронов | 3 | 2.78% | |
Михаил Прохоров | 13 | 12.04% | |
Другой кандидат | 7 | 6.48% | |
Не буду участвовать в выборах | 25 | 23.15% | |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.03.2012, 23:24
Там все элементарно. Цари были нечтом недосягаемым для простого народа. Так когда те(цари) хотели отменить крепостное право, то против них сразу были заговоры и в последствии покушения со стороны элиты паразитирующей на людях.
понял. да ты прав в таком контексте, но я чуть глубже предлагаю глянуть. те, кто хотели из правителей замутить что-то благостное для народа были одиночками в своем движении, они пошли против системы. А я как раз говорю, что только система сама, если захочет, то сверху может продвинуть такую благостную для народа тему, НО - вот тут самое важное - скорректирует систему отбора себе причитающихся денег в новом формате! Понял, что я имел в виду? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (04.03.2012) |
04.03.2012, 23:26
Абсолютно не согласен. В начале 90х именно на этой волне смели власть в два счета. Именно люди.
Правда уровень коррупции после этого только повысился. поэтому и коррупция повысилась. новому формату нужны были финансовые силы. |
|
|
|
04.03.2012, 23:32
Я то давно понял о чем ты. Каждая системы имеет свои изъяны. Сделать что то совершенное нереально. Сам понимаешь, что людям всегда нравилось смотреть с высока на себе подобных и отрицать свою же простоту. Каждый хочет быть неким божеством для себя хотя бы. Поэтому амброзией никто делиться не будет. По крайней мере в должной мере как тому положено и именно у нас.
|
|
|
|
04.03.2012, 23:36
Я то давно понял о чем ты. Каждая системы имеет свои изъяны. Сделать что то совершенное нереально. Сам понимаешь, что людям всегда нравилось смотреть с высока на себе подобных и отрицать свою же простоту. Каждый хочет быть неким божеством для себя хотя бы. Поэтому амброзией никто делиться не будет. По крайней мере в должной мере как тому положено и именно у нас.
|
|
|
|
|
Метки |
2012, выборы, президента |
|
|