МУХАММЕД ЛАВАЛ: "В БЭКФИСТАХ НЬЮТОНА ЕСТЬ ЧТО-ТО БАБСКОЕ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (11-2) в преддверии реванша с Эмануэлем Ньютоном (21-7-1) в интервью прошелся по будущему противнику.
"Немногие бьют это дерьмо с разворота, пытаясь убежать от противника. Есть в этом что-то бабское. Думаю, он пытался таким образом порадовать своих фанатов - металлистов и черных скинхедов, которые пришли поглазеть на него", - сказал Лавал.
В свою очередь, Ньютон прокомментировал нападки со стороны Лавала следующим образом:
"Мо снова раскрыл свой рот. Я уверен, что он говорит много гадостей про меня. Я все свои аргументы предъявляю в клетке, и если мне нужно будет заткнуть его, как я заткнул многих других, то я готов сделать это", - заявил Ньютон.
ГЛОВЕР ТЕЙШЕЙРА НАМЕРЕН НОКАУТИРОВАТЬ ДЖОНА ДЖОНСА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После поединка с Джоном Джонсом шведский полутяжеловес Александр Густафссон заявил о том, что должен был досрочно финишировать чемпиона, что бы получить титул, и бразилец Гловер Тейшейра намерен осуществить то, что не удалось сделать предыдущему претенденту на чемпионский пояс UFC. «Да, я собираюсь сделать именно это», - заявил Тейшейра в интервью MMAmania.com. «Я должен выйти и прикончить этого парня. Это мой план, и он достаточно прост – я выхожу, нокаутирую Джона Джонса, и забираю титул»
После 9-летней карьеры и 29 боев последнее выступление перед уходом из ММА у Мегуми Фуджии (26-3) выдалось смазанным. В рематче на Vale Tudo Japan 3rd ей противостояла Джессика Агилар (16-4), выигравшая в Беллатор спорным решением. Японка получила пальцем в глаз, не смогла выйти на третий раунд. Тупо, что это засчитали не как No Contest, а ТКО.
Там же еще один ветеран Каол Уно (29-16) выиграл третий бой подряд, во втором раунде поймав перевернутым треугольников Дэниела Ромеро (8-5) из Team Alpha Male. А Ромеро в прошлом бою забил Хироюки Такаю, чем показал класс.
Уилл Кампузано (13-4) сплитом одолел Хидео Токоро (32-26).
Юсуке Ячи (10-4) единогласно победил Такеши Иноуе (21-8)
23-летний проспект Юта Сасаки (14-1) привычно придушил корейского дебютанта за полторы минуты.
Ветеран ЮФС Наоюки Котани (32-10) продолжил длиииинную серию (последний раз проигрывал Хорхе Масвидалу) заармбарив Дайсуке Хошино (8-7).
Недавний ветеран ЮФС Мотонобу Тезука (20-7) решением проиграл Юте Незу (15-7).
Акйио Нишиура (12-8) решением победил Шигеки Осаву (9-5)
После побед в эту субботу стало известно, что Миккель Парло (11-1 MMA, 3-1 BMMA) и Бреннад Уард (8-1 MMA, 4-1 BMMA) встретятся в финале турнира в среднем весе 8 ноября на Bellator 107.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кард Legacy FC 26: Garcia vs. Aguilar 6 декабря
MAIN CARD (AXS TV, 10 p.m. ET)
Kevin Aguilar (8-0) vs. Leonard Garcia (17-11-1) - for vacant featherweight title
Thomas Almeida (14-0) vs. George Pacurariu (5-2)
Joseph Daily (5-5) vs. Chris Lopez (3-0)
John Hester (3-0) vs. Johnny Ray Rodriguez (4-1)
James King (15-14) vs. Chris Pecero (9-5)
Brandon Ruiz (3-1) vs. C.J. Vergara (3-0)
PRELIMINARY CARD (Untelevised, 8 p.m. ET)
Billy Buch vs. Albert Martinez
Dimitre Ivy vs. Matt Mazurek
Daniel Jolly vs. Matt Steward
David Siller vs. Kevin Troyer [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера прошел Cage Warriors Fighting Championship 60.
Когда Конор МакГрегор ушел в UFC, место чемпиона в легком месте оказалось вакантным. Организация провела турнир-четверку, чтобы короновать нового чемпа.
Стивен Рэй (14-4) победил UD Джэйсона Болла (20-13) и удушил в Р1 Шона Картера (7-1) на пути к победе.
В финале Рэй должен был выйти против известного нам Ивана Бучингера (24-4), который оделел Мика Сэнклера (12-4), но словак травмировал ребро и снялся с финала. Картер, победивший в андеркарде самого Ричарда Гриффина (5-10), вышел за замену.
РЕЗУЛЬТАТЫ прошедшего турнира "Ерохин vs Роджерс" 05.10.13г.
Досенко Роман победил во 2 раунде Нокаутом Мирзабекова Тимура
Зазуля Илья победил во 2 раунде сдачей Михайлова Захара
Зливко Евгений победил Крымкина Аркадия сдачей в 1ом раунде.
Тосунян Илюш проиграл Балатаеву Мавлуну техническим нокаутом во 2 раунде.
Бекиев Марат проиграл Рязанову Евгению болевым на руку в 1 раунде. (По мнению зрителей Лучший бой Турнира)
Ващенко Олег техническим нокаутом победил Шергазы Ниязова (поединок продлился 19 секунд)
Нурланов Саян уступил в равном бою - Дудко Леониду раздельным решением судей
Мукаилов Рамазан победил - Думасиуса Мантаса удушающим приемом.
Зазуля Илья победил нокаутом Досенко Романа и стал победителем этапа чемпионата России по "панкратиону"
Бретт Роджерс одержал победу над Евгением Ерохиным раздельным решением судей [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 07.10.2013 в 15:31.
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА. #1 Прикончить чемпиона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Гловер Тейшейра (22-2) ответил на вопрос журналиста о плане на бой с Джоном Джонсом (19-1).
"Я чувствую, что для того, чтобы победить, мне придется войти в октагон и прикончить Джонса. Так что - это и будет моим планом на бой. Выйти, нокаутировать этого парня и забрать титул", - заявил Тейшейра. #2 Дружеский совет. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен (12-0) ответил на вопрос фаната о том, какой совет он дал бы чемпиону UFC Джорджу Сент-Пьеру (24-2) перед их гипотетическим поединком.
"Я бы сказал, что лучше ему просто не пытаться бороться со мной. Потому что я буду лежать на нем настолько долго, насколько это, черт побери, возможно", - сказал Аскрен. #3 Последний бой - он трудный самый. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прощальной бой легенды женских ММА Мегуми Фуджи (26-3) закончился печально: доктор был вынужден остановить поединок из-за травмы глаза, причиной которой послужили 2 непреднамеренных тычка, нанесенных противницей в ходе боя.
В этом бою Фуджи пыталась реваншировать поражение от Джессики Агиллар (16-4), полученное в мае прошлого года, но из-за травмы победа снова досталась Агиллар. Ранее 39-летняя японка объявила о том, что этот бой станет последним в ее карьере, вне зависимости от исхода.
Мегуми Фуджи начала карьеру в проф. ММА в 2004 году и была непобедима на протяжении 6 лет, пока не встретилась с Зойлой Гуржел (12-3). 20 из 26 выигранных Фуджи поединков закончились досрочно, причем 19 из них - сдачей соперниц. #4 Дрессировщик для аллигатора. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции заявил, что следующим противником Роналдо Соузы (19-3) может стать Витор Белфорт (23-10). Соуза на данный момент восстанавливается после травмы, полученной в бою с Юшином Оками (29-8), а Белфорту предстоит бой с Дэном Хендерсоном (29-10) в ноябре. #5 Руссоу обрел новый дом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-тяжеловес UFC Майк Руссоу (15-3) был подписан в промоушен WSOF и дебютирует в начале следующего года. Напомним, что Руссоу был уволен из UFC после того, как проиграл нокаутом Фабрисио Вердуму (17-5-1) и Шону Джордану (15-4), хотя в первых четырех боях, проведенных в UFC, победа осталась за ним. #6 Что день грядущий нам готовит? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 26 октября, WSOF 6: Ветеран ММА и экс-чемпион WEC в легчайшем весе Мигель Торрес (40-6) вернется в клетку, чтобы столкнуться с Пабло Альфонсо (8-5). Торрес выиграл только 1 из 3 последних поединков, Альфонсо же одержал 2 победы подряд с 2011 года. 8 ноября, Bellator 107: Финалисты гран-при средневесов 9-го сезона Bellator Миккел Парло (11-1) и Бреннан Уорд (8-1) выяснят, кому из них достанется заветный чек на $100,000 и поединок с чемпионом. 16 ноября, UFC 167: Известный джиу-джитсер Роберт Драйсдэйл (6-0) будет испытан на прочность Коди Донованом (8-3). Для Драйсдэйла этот бой станет дебютом в UFC, пока что каждый свой поединок он закончил сдачей соперника. Донован проиграл последний бой нокаутом Овинсу Сент-Прю (14-5), но до этого праздновал победу 4 раза подряд. 14 декабря, UFC on FOX 9: Мастер гильотины Коди Маккензи (14-3) возвращается в легкий вес и в следующем бою столкнется с Сэмом Стаутом (19-9-1). Оба бойца одержали по 2 победы в 5 последних боях. 28 декабря, UFC 168: Сияр Бахадурзада (21-5-1) встретится с Джоном Ховардом (21-8). Бахадурзада в прошлом бою уступил решением Дону Хен Киму (17-2-1), это поражение прервало серию из 7 побед в его рекорде. Ховард выиграл 7 из 8 последних боев и в крайнем из них победил решением Юрайю Холла (7-4).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джейми Варнер против Пэта Хили на UFC on FOX 9 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Только что стало известно, что руководство UFC объявило об еще одном поединке в легком весе.
Джейми Варнер и Пэт Хили проведут между собой поединок на турнире UFC on FOX 9 14-го декабря, в Калифорнии. Пока неизвестно каким по счету будет поединок.
Джейми Варнер в своем последнем поединке проиграл довольно-таки спорным решением Глейсону Тибау, а Хили в свою очередь потерпел поражение от Хабиба Нурмагомедова, единогласным решением судей.
Хэдлайнером турнира является чемпионский поединок в легком весе между Энтони Петтисом и Джошем Томсоном.
Швед возвращается в Allstars Training Center. Перемены могут быть вызваны намечающимся реваншем с Филом Девисом.
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон всегда был высокого мнения о калифорнийском тренировочном лагере Alliance MMA, к которому боец присоединился в конце 2010 года. Тем неожиданней стала новость, о том, что швед решил покинуть владения Эрика Дель Фьерро и продолжить тренироваться в Allstars Training Center на родине.
«Пришло время вернуться домой», сказал Густафссон в интервью шведскому таблоиду Aftonbladet. «Сейчас я нахожусь на таком этапе карьеры, когда буду выступать по три-четыре раза в год, я не могу отсутствовать вне дома так долго. Я слишком много времени буду проводить вдали от моей семьи, это слишком дорого обходится. Оно того не стоит».
«Я мог бы проводить тренировочные сборы в Швещии, наладить процесс здесь. В отличие от прежних времен, сейчас я могу позволить себе летать к сильным спарринг-партнерам».
«Было непросто тренироваться вдали от дома. Тяжелые ежедневные тренировки, и отсутствие близких людей, это причиняло мне боль. Но, в тоже самое время, такой образ жизни, помогал мне сосредоточиться».
В 2010 году Густафссон потерпел первое поражение в карьере, проиграв удушающим приемом «Анаконда» Филу Девису на UFC 112. Полный решимости улучшить свои навыки борьбы и грепплинга, швед отправился в США и присоединился к лагерю своего обидчика Alliance MMA. Это решение стало огромным шагом в карьере Александра и его бой против Джона Джонса, стал ярким доказательством правильности выбора. В бою с чемпионом Густафссон сделал то, чего ранее не удавалось никому - превзошел Джонса в борцовской технике.
По какой же причине, после столь громкого успеха боец меняет команду? Решающим фактором может быть матч-реванш против Фила Девиса, пока необъявленный, но вполне возможный, учитывая, что оба полутяжа движутся на встречных курсах к титульному бою.
«Мы практически не тренировались вместе с Филом», говорит Густафссон. «Мы оба в Топ-10 и нетрудно догадаться, что наши пути рано или поздно пересекутся снова. Это явно не то чего мы хотим, потому что у нас с ним сложились дружеские отношения, но решение принимает UFC, поэтому в Alliance MMA мы старались не тренироваться вместе».
Главный тренер Густафссонa Андреас Майкл, однако, считает, что о реванше с Девисом говорить преждевременно. Бойцы согласятся на совместный бой, только в случае если он приобретет статус претендентского, или если UFC припишет к их гонорарам еще пару дополнительных нулей.
Но, как известно, дыма без огня не бывает, и в кулуарах UFC может зреть план по проведению реванша Густафссон - Девис. Уже известно, что свой следующий бой швед проведет в Стокгольме и, по крайней мере для него, он станет пропуском к Джону Джонсу.