M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.04.2012, 20:51
Лично я рад, что бой пройдет в моем городе, что означает, я там буду. Насчет Педро, если это гарантирует победу Федора (я так думаю, понятно не на 100%), буду доволен по дороге домой обсудить победу Федора с друзьями… Это я к тому, что это даже лучше (по крайней мере для меня), чем бой с топом, где все не так понятно и в случае отрицательного исхода, я и не только я, буду возвращаться домой в растрепанных чувствах. Все это, что я написал, конкретно по данному случаю…
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
20.04.2012, 21:39
Цитата
Я, конечно, не знаю всех тонкостей взаимоотношений менеджеров в ММА. Но в деловых кругах принято начинать с малого. Где-то как-то встречаются, обсуждают. В ресторане за ужином, например. Мир тесен. Слова - это слова, а деньги - это деньги. Клоунские выходки Даны Уайта брать в расчет и смысла нет.
Цитата
Он на то и поставлен, самодур и говорящая голова.
Легко поверю, что у ВФ ничего не получается с UFC из-за того, что он привык вести бизнес в России. А у нас с дипломатией как-то не очень. Ну не умеем вести диалог с равными, ведь привыкли покровителями меряться.И в менталитете намалая часть противоречий кроется, это точно. Если мы всерьез обсуждаем, кто к кому должен первым обращаться и не западло ли это, то мы никогда не сможем играть в их игру. Цитата
В общем по внутренней политике ВФ можно пятерку ставить - делает, что может и делает хорошо. А по внешней - неуд. Тут еще работать и работать. Хотя бы, чтобы научиться при всём этом выглядить красиво.
Цитата
Хочем, но не можем - это позиция не достойная такого большого человека. Пускай они первые к нам обращаются - это вообще детский лепет. Не хватает только щеки надуть.
Это может для многих Федор после поражений не стоит и "копья" и многие стали считать, что выступить в UFC на любых условиях это вверх достижения, но это не так. |
|
|
|
20.04.2012, 21:44
Не трогайте их.
Ведь без них пи...ц Представьте мир ММА без ЮФС. Остаётся Беллатор, который цепляет топ бойцов, потом становится банкротом, всё рушится, м-1 закрывается, потому как на киллера скинулись на ихнем форуме, Страйкфорс всё равно не жилец, новые организации не знают как провести больше одного шоу, ещё и прибыльного, вообщем крах, Диазы идут в бокс, за ними все остальные бойцы, в итоге надгробная плита и надпись: ММА - волосатые года (рождение) - 2012 г. Грустная история, да |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (20.04.2012) |
20.04.2012, 21:55
я сначала подумал про Вадима, нельзя его трогать... А насчет этих согласен, хотя с Итальянцем сомневаюсь.
Не трогайте их.
Ведь без них пи...ц Представьте мир ММА без ЮФС. Остаётся Беллатор, который цепляет топ бойцов, потом становится банкротом, всё рушится, м-1 закрывается, потому как на киллера скинулись на ихнем форуме, Страйкфорс всё равно не жилец, новые организации не знают как провести больше одного шоу, ещё и прибыльного, вообщем крах, Диазы идут в бокс, за ними все остальные бойцы, в итоге надгробная плита и надпись: ММА - волосатые года (рождение) - 2012 г. Грустная история, да |
|
|
|
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|