![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:01
"Залоговые аукционы" (с "нажитого" на которых Прохоров нынче и платит налоги) - это сравнительно честный заработок?
Ну да, ну да, в современной России - это действительно так: украл рубль - вор, украл миллиарды - "сравнительно честный" уважаемый бизнесмен. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:14
![]() Прямо какие-то невероятные расклады. Какие-то одни безынициативные лентяи в России. Или может каждый по своей мерке меряет? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:26
![]() Прямо какие-то невероятные расклады. Какие-то одни безынициативные лентяи в России. Или может каждый по своей мерке меряет? Ну так ведь не едут, этого то я не придумываю. Или у тебя другие данные? Чиновники вот и удивляются, как так, почему не хотят ехать, почему штаны просиживают, если есть интересная работа на свежем воздухе в тайге и зарплата вроде больше обещается. Столько было переселенческих программ, все окончились пшиком. В России много инициативных умных энергичных людей и они хотят поехать к тёплому морю или в большие города или за границу, чтобы реализовать свой потенциал живя в комфорте. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:27
раз полагаешь, то наверняка. Я тоже так полагаю. Просто странно, когда на утверждения о том, что Путин - не лучший руководитель, говорят: "Ну а че, вот Прохоров (Потанин, Лисин, похер еще кто) тоже ворует!" Или там "и рады бы заменить, да некем". Вот во всех нормальных странах каждые четыре, шесть, восемь или максимум 12 лет легко находят, кем заменить - а у нас одни бездари, за предыдущие 12 лет никого не нашлось и за следующие 12, а то и 18, никого не найдется. 30 лет выжженная земля, ни одного нормального управленца.
Но мы уже вроде нехило так обсуждали эту тему буквально пару недель назад. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:31
![]() Точно так же, как кто-то из моих бывших одноклассников говорит: "Нууу, за такую зарплату, которую ты получаешь, и я бы работал хорошо, и даже лучше тебя", а работал бы или нет на самом деле - это еще большой вопрос. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:38
![]() Точно так же, как кто-то из моих бывших одноклассников говорит: "Нууу, за такую зарплату, которую ты получаешь, и я бы работал хорошо, и даже лучше тебя", а работал бы или нет на самом деле - это еще большой вопрос. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:46
![]() Не надо "сотворять себе кумира" - там их нет вообще. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2012, 13:48
![]() А у нас все не слава Богу: кто хороший - тот уехал на юг, кто плохой, тот там не нужен, все херово, тупик. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (26.04.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|