Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
20.03.2009, 18:29
Опасными мясных гигантов из прореслинга делает тоже что делало опасным футболиста Саппа. Габариты и сила плюс некоторая природная ателетическая одарённость.
Плюс некоторые из рестлеров были по молодости квалифицированными борцами настоящей спортивной борьбы как Леснар. Вот есть мелкие рестлеры и им ничего не светит. У них нет преимущества в силе и габаритах, а конкуренция и уровень квалификации бойцов ММА в более лёгких категориях гораздо выше чем в тяжах. Пример Сакурабы из пуруресу - исключение подтверждающее правило. |
|
|
|
22.03.2009, 19:35
Бобби Лешли всё таки не выбил всё что можно из Гуйды, но уверенно доминировал на протяжении всех раундов и заслуженно победил. Как мы и говорили до этого, силы немеренно, но с ударкой в стойке надо чего то делать. Красивый ещё бросок кстати провёл здоровяк Бобби, с переходом в партер. Вообщем как и раньше, думаю у него есть хорошее будующее в мма, ещё подтянет надеюсь ударку и повышибает не одного тяжа, топового тяжа.
|
|
|
|
23.03.2009, 15:52
Цитата
Фертитта жжот. Имидж Федора раздут, топов Федор не бил...
Вот имидж Леснара - это эталон спортивной карьеры наверное) Ведетесь и взрываетесь на каждую фразу Даны или Фертитты... Это как раз то что этой "банде" надо... Вбейте себе в голову одну простую мысль: Федя у них как кость в горле, их задача зацепить его любым способом, главное скинуть с первой строчки... это бизнесс. Не реагируйте! Х*й на них положите, пусть хоть обосрутся! |
|
|
|
23.03.2009, 18:10
Не понял, куда мы ведемся и где это я взорвался?
Я если честно их не понимаю, ну кто из адекватных людей может не считать дураками после этих слов? Их доводы не выдерживают ни малейшей критики, но раз они это говорят значит есть народ который их поддерживает, не уж то ММА уже настолкьо популяризировалось, что есть такое количество "таких" людей, как футбольные фанаты. Ну да ладно. А вобще меня другое поразило, организация WAMMA, ну просто воплащение спорта, а не шоу в мире ММА, рейтинги составляют эксперты, есть критерии по которым эти эксперты оценивают бойцов, вобщем все бы хорошо... Но там Леснар на 4-ом месте. Я перечитал всё и вся, экспертную коллегию и критерии оценки, но так и не понял за что. Есть 4 боя, 2 с ТОПами, но Миру досрочное поражение, бой с Херрингом, не смотря на полное доминирование закончился решением, что согласно одному из критериев также оценивается меньше и досрочная победа над каким-то корейцем который наверное где-то сотню замыкает и Ренди Кутюром который идет 6-ым. За что дали 4-ое? За то, что Ренди Кутюр во главе экспертной коллегии на собственной роже прочувствовал мощь Брока? |
|
|
|
25.03.2009, 16:26
Фертитта забыл о топе Орловском. Топовость которого доказана рассказом о том как Уайт ездил того в жопу целовать, чтоб тот согласился остаться в UFC.
Сразу замечу, что делать то же Силвии Уайт не собирался и значит тот не топ хоть два раза бил Орловского. |
|
|
|
26.03.2009, 09:22
Да всегда бизнес останется бизнесом. И WAMMA объективной тоже не будет. 4 место Леснара - это конечно перебор.
Меня вот другое удивило в новостях. Потенциальный бой Арловского и Барнетта за звание претендента №1. После того, как один из бойцов уже имел бой с чемпионом и ушёл в КО. Это шутка или критинизм Аффликов? |
|
|
|
26.03.2009, 11:11
Цитата
Да всегда бизнес останется бизнесом. И WAMMA объективной тоже не будет. 4 место Леснара - это конечно перебор.
Меня вот другое удивило в новостях. Потенциальный бой Арловского и Барнетта за звание претендента №1. После того, как один из бойцов уже имел бой с чемпионом и ушёл в КО. Это шутка или критинизм Аффликов? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|