MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит в главных двух боях вечера?
Веласкез и Оверим 19 13.67%
Веласкез и дос Сантос 85 61.15%
Силва и Оверим 4 2.88%
Силва и дос Сантос 9 6.47%
дружба 22 15.83%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4008
21.05.2013, 19:12

по личному опыту могу сказать следующие: и то ,и то невредно в меру.

Старый
  (#542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
21.05.2013, 19:14

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
Из-за побочных эффектов - ослаблению памяти и галлюцинациям
этого вполне достаточно.... от умеренного употребления алкоголя вреда вобще ноль.

Старый
  (#543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1082
Users Flag!
21.05.2013, 19:59

Сообщение от русик Посмотреть сообщение
по личному опыту могу сказать следующие: и то ,и то невредно в меру.
хм,а по-моему и то и то вредно в меру ущерба здоровью)

Cказал(и) cпасибо:
Раздолбай (21.05.2013)
Старый
  (#544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1109
Рейтинг мнений: 262
Users Flag!
21.05.2013, 21:40

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
а тебе известно, что Мейнард бьет тяжело, да и боец более подвижный чем Грант, мейнарду дают 1.47, так сойдет
Перед боем Гранта с Ваймана, я уже очень верил в него. Бой с Вайманом показал, что Грант отличный боец. Я думаю ему очень по силам победить и стать претендентом.
Мне очень интересно, победит ли Хабиб. Его соперник мощный, с отличной ударкой, и борцовской базой. Удачи Хабибу.

Старый
  (#545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
21.05.2013, 22:25

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -18
21.05.2013, 23:10

тейшейро будущий чемп

Cказал(и) cпасибо:
Semen072 (22.05.2013)
Старый
  (#547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
21.05.2013, 23:49

aset, Есть вариант, что он может быть нокаутирован Ти Хуной
Австралиец то совсем не плох. И проигровал только Гусю вроде в последнее время.
Я в общем на Джеймса ставлю и за него же соответственно болею.

Cказал(и) cпасибо:
RISK (22.05.2013)
Старый
  (#548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 09:59

Прогнозы бойцов на главные бои UFC 160
В ближайшую субботу в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 160, в котором чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес будет защищать пояс в поединке с Антонио Сильвой. Во втором по важности бою турнира бывший обладатель пояса чемпиона в тяжелом весе Джуниор дос Сантос проведет первый бой после потери титула. Его соперником станет новозеландец Марк Хант. Прогноз на предстоящие сражения дали бойцы UFC Брэндан Шауб, Йон МакКол, Джейк Элленбергер и главный тренер команды Kings MMA Рафаэль Кордейро.
Брэндан Шауб о поединке Джуниор дос Сантоса с Марком Хантом:
«Я ожидаю, что Джуниор в своей обычной манере быстрого передвижения будет сближаться и разрывать дистанцию, изматывая Марка быстрыми атаками. Он добьется победы техническим нокаутом в третьем раунде. Марк в свою очередь тоже опасный соперник. Если он попадет точно хотя бы одним ударом, то любому погасит свет. Так что это сражение — противостояние скорости и мощи. Думаю, что после поражения Джуниор покажет себя, воспользуется своими навыками быстрого передвижения, будет наносить быстрые атаки, рвать дистанцию, резать углы и побьет
Йон МакКол о поединке Джуниора дос Сантоса и Марка Ханта:
«Честно говоря, я ставлю на Джуниора дос Сантоса. Но если он действительно будет вступать в обмен ударами с Марком Хантом, то эта идея обернется плохо. Его удары как удары молотом. Он просто идет на вас и бьет супер жестко. Мне нравятся смотреть такого типа бои. Я считаю, что дос Сантос будет опережать его на один шаг. Он скоростной и может принять удар. Очень немногие могут вынести такую мощь. Определенные бойцы могут наносить жесткие удары снова и снова, но Марк Хант бьет настолько сильно, что ломает вам кости лица. Сможет ли Джуниор держаться на дистанции и, резко ее сокращая, наносить удар? Некоторое время он может так делать. Сможет ли Марк Хант противостоять такой тактике? Потому что ничего другого ему не остается. Этот бой слишком сложен. Я ставлю на Джуниора. Он атлетичнее, возможно сильнее, выше, а значит и руки длиннее. Он сможет держать Марка на дистанции, что будет сложно, но он способен на это».
Рафаэль Кордейро о поединке Марка Ханта и Джуниора дос Сантоса:
«Должен получиться отличный бой. Думаю, что Джуниор нокаутирует Марка. Джуниор быстрее Ханта и в передвижении и в ударах. Бой не продлится все три раунда полностью. Будет хороший бой, и мы ждем его с нетерпением, потому что один из них будет драться с Фабрисио Вердумом, нашим чемпионом, бойцом, которого мы тренируем, чтобы сделать чемпионом. Нам не важно, кто из них победит, нам оба подходят».
Джейк Элленбергер о поединке Антонио «Бигфут» Сильвы с Кейном Веласкесом:
«Бигфут очень удивил меня в бою с Алистаром Оверимом. Предстоящий поединок будет отличаться от первой встречи бойцов. Не думаю, что бой завершится быстро, наоборот, он будет идти с переменным успехом. Кейн может контролировать, как должен проходить бой, будет ли сражение в партере или нет. Победителем я вижу Кейна, вероятно техническим нокаутом в поздних раундах, в третьем или четвертом».
Йон МакКол о поединке Антонио Сильвы и Кейна Веласкеса:
«Думаю, что в прошлый раз Кейн его удивил. Вряд ли Антонио победит, хотя он может. Он расстрелял Алистара, что было забавно. Но Кейн будет на шаг впереди него благодаря своей скорости. Антонио тяжело бьет, он хорош во всех областях. Но Кейн будет быстрее, к тому же он силен, силен как любой борец. Бой пойдет по тому же пути, только потребуется больше времени. Не уверен, что Кейну получится досрочно завершить бой».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (22.05.2013)
Старый
  (#549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 10:01

Интересные факты о турнире UFC 160
Уже в эти выходные пройдет долгожданный турнир UFC 160, который расставит все по своим местам в тяжелом дивизионе UFC. Представляем вам интересные факты о предстоящем турнире.
8 из 10 бойцов главного карда входят в ТОП-10 своего веса.
Веласкез провел 27 успешных тейкдаунов за 10 проведенных боев в UFC.
Это больше чем кто-либо из тяжеловесов UFC.
Последние 6 боев Антонио Силвы закончились техническими нокаутами.
У Ханта четыре победы подряд. Это самая большая победная серия, на данный момент, среди всех тяжеловесов UFC.
Победитель боя Мейнард и Грант будет драться с Беном Хендерсоном за титул чемпиона UFC в легком весе.
Текдаундефенс Грея Мейнарда находиться на втором месте в легком дивизионе UFC после Глейсона Тибао.
Гловер Тейшейра и Джеймс Те Хуна на двоих имеют 30 побед нокаутами (КО/ТКО).
Кей Джей Нунс дебютирует в UFC против №5 легкого дивизиона Дональда Серроне, имея при этом 4 поражения в пяти последних боях.
В шести последних боях из восьми, Серонне получал бонус за лучших бой или нокаут вечера.
Веласкез дважды примерял пояс чемпиона UFC. До этого это удавалось только Кутюру, Сильвии, Хьюзу и ЖСП.
Дос Сантос получит титульный бой, если победит Ханта.
Хабиб Нурмагомедов имеет 19 побед подряд. Эсли не включать во внимание Ренана Барао, то это самая долгая победная серия из всех бойцов находящихся на контакте в UFC.
37 летний Майкл Пайл - самый старый боец UFC выступающий в полусреднем весе.
Макс Холловей – самый молодой боец выступающий в UFC. Ему 21 год.
Дос Сантос и Веласкез четыре раза дрались в одном и том же карде.
Тейкдаундефенс Марка Ханта составляет 85%. Это второй показатель за всю историю тяжелого дивизиона в UFC, после Андрея Орловского, тейкдаундефенс которого составлял 89,5%.
Кейн Веласкез за свою картеру в UFC нанес 965 ударов. Это второй показатель за всю историю тяжелого дивизиона UFC. На первом месте находиться Чейк Конго, который нанес 1025 ударов.

uwfiteam.com

Последний раз редактировалось pavel 13; 22.05.2013 в 10:29.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (22.05.2013), michaell (22.05.2013), mozgolom (22.05.2013)
Старый
  (#550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.05.2013, 10:09

Кей Джей Нунс: «Я зрелищный боец, а в UFC это ценят»
Бывшему чемпиону EliteXC в легком весе, Кей Джей Нунсу, менее чем через неделю предстоит дебютировать в UFC поединком против Дональда «Ковбоя» Серроне, и он не сомневается, что это будет увлекательный и зрелищный матч.
«Я уверен, что это будет отличный матч», - заявил Нунс в интервью радио Sherdog. «Я уважаю «Ковбоя», как бойца. Он очень хорошо обучен. Он любит стоять и обмениваться ударами, и готов вступить в потасовку в любой момент»
«Я не собираюсь оправдываться. В последних пяти поединках я потерпел четыре поражения. Сначала я проиграл Нику Диасу, но это был близкий бой в весовой категории, в которой я прежде не дрался. Я согласился на этот бой ради Strikeforce, потому что меня попросили это сделать. Затем я проиграл Хорхе Масвидалу, и это было настоящее поражение. После этого я выиграл у Билли Евангелисты, и встретился с Джошем Томсоном, который пролежал на мне весь бой как одеяло. Похоже на то, что он был слишком напуган, что бы драться – это и не был настоящий бой в моем понимании. В рамках заключительного мероприятия Strikeforce я дрался с Райаном Кутюром, и судьи отдали ему победу. Как я уже сказал, я не оправдываюсь – просто так упали карты»
«Думаю, я смогу провести еще много поединков. Я зрелищный боец. Это играет не последнюю роль, когда UFC принимает решения. У меня захватывающий стиль боя, который нравится людям. Это ценится в UFC. Они любят захватывающие поединки, которые привлекают к себе зрительское внимание»
«Я припоминаю только одного соперника, который обменивался со мной ударами в стойке. Это был Ник Диас. Не уверен, что это самая умная вещь с точки зрения стратегии, но я готовлюсь к любому развитию событий, так как это смешанные единоборства. Наш бой с Серроне может стать настоящей битвой в стойке, но люди обычно пытаются перевести поединок в то русло, где они будут иметь преимущество. Я считаю, что мое преимущество в стойке. Не знаю, какой рисунок боя предпочтет «Ковбой». Возможно, он захочет нагрузить меня, что бы устали мои ноги и руки. В любом случае, я уверен, что это будет захватывающий поединок»

fighttime.ru

Cказал(и) cпасибо:
mozgolom (22.05.2013)
Ответ

Метки
160, ufc, веласкез, силва