18.11.2013, 14:39
Сообщение от
Zarik
Пересмотрел бой. Может Хендрикс и не проиграл, но уж и не победил.
Началось с заявлений перед боем 1. я нокаутирую его с левой. 2. нет, я передумал и нокаутирую его теперь правой 3. вообще я просто его нокаутирую и посмотрю как закатятся его глаза. 4. я буду его бороть, я сильнее как борец.
.
ДжСП тоже говорил,что прикончит Хендрикса в 1м раунде нокаутом или сабмишеном
У них в Америке такая мода - раскручивать бой,обещая закопать своего соперника в таком-то раунде,сделать то-то и то-то и в итоге не сдержать слово. Не стоит обращать на эти заявления большого внимания.
Сообщение от
Zarik
По раундам не стану писать, но имхо вот что получилось в общем - он дерётся с чемпионом это раз, он дерётся с канадцем в Канаде это два, он не может нокаутировать его левой, он не может нокаутировать его и с правой. .
Они дрались в Лас-Вегасе. Да,бородач не смог нокаутировать ДжСП,но несколько раз попал мощным комбо. Джордж в интервью после боя сказал,что Хендрикс ударил его настолько сильно,что он потерял память
(в прямом смысле этого слова,т.е. он не помнит,что происходило в течении оставшихся 15 минут). Ну и его лицо после боя говорит само за себя.
Нужно отдать ДжСП должное - он в очередной раз проявил характер. Я думал,что как только Хендрикс попадёт ему с левой - Джордж двинет кони
Но этого не произошло - ДжСП действительно умеет держать удар.
Про "работать на 70%" - он всё делал правильно.Нужно было экономить силы,учитывая что бой длился 5 раундов. Если работать на максимум возможностей,без оглядки идти вперед и вкладываться в каждый удар - то можно полностью вымахаться за 2 раунда. Вспоминается бой Леснар-Карвин,где Карвин потратил все свои силы,для того чтобы закончить бой,3 минуты выкидывая своё ГнП по перчаткам Леснара. В итоге,во 2м раунде он перемещался как АЕ в видео с Галустяном
И сразу же проиграл.
Я думаю,что Хендрикс имел небольшое преимущество,но в целом бой был равный.