24.06.2014, 21:59
Шамиль сам виноват. Нечего было туда ехать.После боя Саадуллаева, после того, как отмечали стрельбой в помещении где проводился турнир победу земляка , после того, как местный боец пришел на взвешивание при оружии (!). Он должен был понимать что никто не даст победу решением над Исаевым при Хане. И вообще где Завуров, там вечные склоки. И сейчас Шамилю не стоит стравливать народы, если он верующий человек. Когда его хорошо принимали и чествовали в Чечне, он пользовался благосклонностью несправедливого правителя, а сейчас когда это закончилось ,оказывается он туда больше не будет возить своих ребят.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.06.2014) |
24.06.2014, 22:06
aset,
))) Пояс маячил, как не выставить, да и потом, справедливости ради, клубу "Юсуп" пусть Чеченскому, но победу отдали, хотя там близко было и тоже можно "Беркуту" отдать. Хочу, чтобы меня тоже правильно поняли, моя цель не очернить безусловные достижения "Беркута", а не позволить скатится светлому началу, прорыву в ММА Чечни в пропасть потешных боёв в угоду высшей власти (не дай бог) И это нормальный процесс, я тоже слушаю и принимаю аргументы и взгляд со стороны, если тупо тянуть на себя сдвига не будет. |
|
|
|
24.06.2014, 23:27
"Наша команда больше не будет выступать ни в одном спортивном мероприятии , проходящем в Чеченской республике".
"Мы рассказали это одному из наших старейшин и вот что он сказал:"Раньше чеченский щит защищал грудь дагестанцев от врага ,а наши сабли отбивали штык, направленный в чеченскую грудь.У нас общие предки и общая история. Очень обидно это слышать" "Мы все бойцы и клубы Дагестана будем решать больше ни ехать ни на одни чемпионаты в Чечню И их тоже не приглашать" Это не в официальном заявлении было, но тоже его слова... Короче, вот такая тема... Он на себя берет ответственность за всех дагестанцев получается? Не слишком ли смелый шаг? Это поведение не красит его и из-за его непрекращающихся выпадов и обиженных высказываний, споры не затухают на просторах интернета... Не знаю, спроси у них..., может они скажут..
Если во всём виноват Шамиль, то чего не принять, так же вежливо и аргументированно отписали бы всё обратно.
И матом отец не ругался, слово, которое вызвало негодование одного из судей это проводные бои
У Барагунова на "Крепости" соперник не пожав ему руку вышел из клетки и не дожидаясь обхявления результата на 3-и буквы турнир весь послал ну и ушёл себе в раздевалку размвтывая бинт по дороге между ВИП столиков "показал себя и свой клуб заодно" никто не бил его, посто до свидания((((
Непринятие апелляции в данном случае говорит лишь об одном, есть силы которые трогать низзя, иначе иссякнет рука дающего... И тут уже и Беркут не при чОм, есть обстоятельства непреодалимой силы....
Спасибо и взаимно.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (25.06.2014) |
24.06.2014, 23:29
Со страницы Беркута вконтакте насчет выпада Шамиля
В конце хочу обратится к каждому брату дагестанцу словами чеченского поэта Хусейна Исаева, которые он написал своему брату из Дагестана Касумову Гаджи из Дагестана: «Уж два века прошло почти Как потухли горящие веси И сбылись всех народов мечты Голубь мира парит в поднебесье Не Шамиль породнил нас, учти, А такие ребята, как ты!». |
|
|
|
25.06.2014, 00:11
SPORTKOR,
)))) Неофицальное оставим в покое, а из официального могу сказать что выйдет видеообращение, где будет Хабиб Нурмагомедов, он к Дербенту отношения не имеет, зато имеет некий вес в ММА и является свидетелем событий. Наверно стоит и его послушать и если что не так, сказать ему врунишка и записать его до кучи с Шамилем, да и всех, кто не с нами...))) Пока я вижу нежелание принимающей стороны рассматривать апелляцию, что является официальным документом и любой тренер вправе подать. И это наводит на мысли, вместо этого хватает времени написать большой трактат по принципу нападение - лучший способ защиты (неудобное скрыть) Не видел, не знаю. Кстати видеонаблюдение там есть, или камеры испорчены? Асланбек ну чего нам домыслами копья ломать, давай дождёмся скоро видео будет. Тут уже половина догадок отпадёт. Человек на камеру за слова отвечать должен |
|
|
|
25.06.2014, 00:23
Почему же? Это его слова...
выйдет видеообращение, где будет Хабиб Нурмагомедов, он к Дербенту отношения не имеет
Наверно стоит и его послушать и если что не так, сказать ему врунишка и записать его до кучи с Шамилем, да и всех, кто не с нами...)
Пока я вижу нежелание принимающей стороны рассматривать апелляцию, что является официальным документом и любой тренер вправе подать.
вместо этого хватает времени написать большой трактат по принципу нападение - лучший способ защиты (неудобное скрыть) Не видел, не знаю.
Асланбек ну чего нам домыслами копья ломать, давай дождёмся скоро видео будет. Тут уже половина догадок отпадёт.
Ты о ком сейчас? |
|
|
|
25.06.2014, 00:39
Евгений, ты сомневаешься, что мы можем в глаза человеку сказать, что думаем? Что ты хочешь сказать этими словами?
Завтра в сети увидишь сам.
Ну да, по-твоему, пресс-аташе должен решать, принимать аппеляцию или нет?))) Это его труд..))
В официальном разбирательстве важны факты, а оно уже идёт, или ты думаешь на тормоза пустят? |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|