MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

БК Беркут

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#541)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
24.06.2014, 21:59

Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Шамиль сам виноват. Нечего было туда ехать.После боя Саадуллаева, после того, как отмечали стрельбой в помещении где проводился турнир победу земляка , после того, как местный боец пришел на взвешивание при оружии (!). Он должен был понимать что никто не даст победу решением над Исаевым при Хане. И вообще где Завуров, там вечные склоки. И сейчас Шамилю не стоит стравливать народы, если он верующий человек. Когда его хорошо принимали и чествовали в Чечне, он пользовался благосклонностью несправедливого правителя, а сейчас когда это закончилось ,оказывается он туда больше не будет возить своих ребят.
Исаев хороший боец и как человек, но какой смысл был выставлять Магу против Беслана, зная, что в худшем случае отдадут победу раздельным решением, Я вообще против был этого боя, так как обоих знаю по боям, слышал, Беслана в UFC хотят подписать, не знаю насколько это правда, но было бы супер, заодно и Магу)))

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (24.06.2014)
Старый
  (#542)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
24.06.2014, 22:06

aset,
))) Пояс маячил, как не выставить, да и потом, справедливости ради, клубу "Юсуп" пусть Чеченскому, но победу отдали, хотя там близко было и тоже можно "Беркуту" отдать.
Хочу, чтобы меня тоже правильно поняли, моя цель не очернить безусловные достижения "Беркута", а не позволить скатится светлому началу, прорыву в ММА Чечни в пропасть потешных боёв в угоду высшей власти (не дай бог) И это нормальный процесс, я тоже слушаю и принимаю аргументы и взгляд со стороны, если тупо тянуть на себя сдвига не будет.

Последний раз редактировалось Euge25; 24.06.2014 в 22:18.

Старый
  (#543)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
24.06.2014, 23:27

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
))) Укажи где именно он разлад между народами внёс?
"Наша команда больше не будет выступать ни в одном спортивном мероприятии , проходящем в Чеченской республике".

"Мы рассказали это одному из наших старейшин и вот что он сказал:"Раньше чеченский щит защищал грудь дагестанцев от врага ,а наши сабли отбивали штык, направленный в чеченскую грудь.У нас общие предки и общая история. Очень обидно это слышать"

"Мы все бойцы и клубы Дагестана будем решать больше ни ехать ни на одни чемпионаты в Чечню
И их тоже не приглашать"

Это не в официальном заявлении было, но тоже его слова... Короче, вот такая тема... Он на себя берет ответственность за всех дагестанцев получается? Не слишком ли смелый шаг? Это поведение не красит его и из-за его непрекращающихся выпадов и обиженных высказываний, споры не затухают на просторах интернета...

Скажи почему Беркут отказался принять апелляцию от клуба.
Не знаю, спроси у них..., может они скажут..

Если во всём виноват Шамиль, то чего не принять, так же вежливо и аргументированно отписали бы всё обратно.
Уже написали...Ниже выложу..

И матом отец не ругался, слово, которое вызвало негодование одного из судей это проводные бои
Уверен, это Шамиль так сказал? Он также по-моему и про раунды говорил... Но это очевидная ложь... Так почему ты так уверен на счет высказываний отца Магомеда?

У Барагунова на "Крепости" соперник не пожав ему руку вышел из клетки и не дожидаясь обхявления результата на 3-и буквы турнир весь послал ну и ушёл себе в раздевалку размвтывая бинт по дороге между ВИП столиков "показал себя и свой клуб заодно" никто не бил его, посто до свидания((((
Евгений, Беркут это не Крепость, Грозный это не Москва.. Я думаю, ты понял о чем я..

Непринятие апелляции в данном случае говорит лишь об одном, есть силы которые трогать низзя, иначе иссякнет рука дающего... И тут уже и Беркут не при чОм, есть обстоятельства непреодалимой силы....
Это твое мнение, Евгений, а как оно на самом деле мы можем только гадать.. , пока по крайней мере...

Асланбек, я к тебе с полным уважением, с надеждой на понимание.
Спасибо и взаимно..

Последний раз редактировалось SPORTKOR; 25.06.2014 в 00:00.

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (25.06.2014)
Старый
  (#544)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.06.2014, 23:29

Со страницы Беркута вконтакте насчет выпада Шамиля

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Бой между Бесланом Исаевым и Магомедом Магомедкеримовым уже все посмотрели, обсудили, и здравомыслящие люди поняли, что судьи ACB вынесли в этом бою справедливый вердикт.
Очень не хотелось снова поднимать эту тему и оставить все на совести зачинщиков этого неприятного инцидента, который был после боя и бурно обсуждался в Сети. Но последнее «обращение» Шамиля Завурова к общественности, где он пытается опорочить честь и достоинство, как нашей организации, так и всей Республики, не позволяет молчать.

Начнем со времени по каждому раунду.

По словам Завурова бой длился вместо 15 минут все 20. Он говорит, что после второго раунда добавили около минуты, а также в своем Инстаграмме вчера он писал, что третий раунд продолжался 7 минут (!).
Шамиль не первый день в единоборствах, сам организовал и судил соревнования. Он как никто другой знает, что когда бой останавливают – время тоже останавливается. Для боя судьи отводят только чистое время. Болтовня и паузы не считаются!
Во втором раунде было три паузы, одна из-за секундантов, которых успокаивали, вторая, когда Мага долго поднимался и еще одна была. Нормальные судьи такое время не считают.
Сам лично, после его высказываний несколько раз замерял время. И здесь должен сказать, что Шамиль врет. Это наглая ложь! Легко проверяется. Видео есть. Третий раунд длился ровно 5 минут! Вместо семи. Если бы было семь, то может был бы и нокаут. Но только 5!

По поводу решения судей.

Кто хоть немного разбирается в ММА, может еще раз спокойно, без эмоций, посмотреть бой и все поймет сам, если сможет абстрагироваться от симпатий. Первый раунд за Магомедом, однозначно, второй за Бесланом. (Беслан больше попадал кулаками и коленями, больше чем Магомед переводил бой в партер. Эти технические действия оцениваются одинаково. Перевод в партер, как и хороший удар, достигший своей цели – одно и тоже, это для тех кто не знает правила и никогда не выступал в ММА). А по третьему раунду вообще нет вопросов. Плюс очень серьезная концовка была за Исаевым. Здесь даже должно было быть единогласное решение, но судьи дали раздельное. Можно даже приписать натянутую ничью во втором раунду, все равно, у Магомеда только первый раунд в активе.
Я уважаю Магомеда Магомедкеримова, он провел хорошие бои. Вел себя всегда достойно, без лишних движений. И к нему нет никаких вопросов. Он выдержал этот бой, не улетел в нокаут и проиграл лишь решением. Проиграл очень достойному сопернику. Это похвально. Но никак не победа.
Однако Шамиль решил перевернуть все наизнанку. Он даже обратился к Беслану после боя с вопросом, «кто победил?». Наш скромный брат Беслан, о достойном и красивом нраве которого известно всем, конечно же, ответил бы любому из нас так же, если бы мы были его противниками. Так как он был недоволен собой, что не смог одержать досрочную победу, а довел дело до решения судей. Он сказал: «да, Магомед был сегодня лучше». Это очень похоже на Беслана. Потому что он достойный парень, который никогда не пойдет ни в какую раздевалку, выяснять итоги боя, как за себя, так и за своего подопечного. И он никогда никому никогда в жизни не скажет, что был лучше, если решение дошло до судейства. Это ниже Беслана. За это его все и уважают.

Что касается инцидента с отцом.

Здесь хочу привести пример. Руководитель бойцовского клуба «Беркут», совсем недавно, когда его сын проиграл бой, вывел его из вида зрителей и «надавал» ему хорошую трепку, физическую. Он не побежал к судьям, к оппонентам сына, а просто провел своему сыну урок, хотя на сто процентов был уверен в победе сына по очкам. Таким образом, выразив свое недовольство к решению судей именно так , так как защищать интересы сына на всеобщее обозрение, посчитал ниже своего достоинства.
Потасовка была, я был рядом. Но избиение толпы молодчиков человека в возрасте не видел. Не могу сказать, что было за стенами зала. Аллах свидетель. Если и применили силу, то я это не одобряю.
Но также хочу сказать, что если бы я в Дагестане в присутствии уважаемых людей побежал бы к судьям, покрывая их трехэтажным матом, со мной обошлись бы похуже.
И еще, если бы в тот момент на месте Малача был чеченец, ему бы не поздоровилось похлеще. Возможно, мы бы даже больше его не увидели в живых, так как такие оскорбления не прощаются. Может для кого-то нормально когда его покрывают матом, но здесь такой подход не приветствуется.
Шамиль говорил про слова старейшин, которых я лично уважаю. Но здесь следует отметить, что у старейшин, которые там вообще не были и делают выводы из-за слухов, надо было спросить также и другое: «нормально ли когда спортсмен чисто проигравший бой, вместо того чтобы достойно уйти с ринга, наоборот рвет и мечет и покрывает трехэтажным матом людей? Тем более когда он отец?».
Самым достойным окончанием этого поединка было бы, если бы Магомед спокойно ушел с ринга. Поаплодировав бы всем. Вместе со своим тренерским штабом. На следующий день пересмотрел бы бой. И поставив цель, начал бы готовиться к реваншу. Это было бы достойно и все оценили бы это.
Но все получилось иначе, Шамиль, как и предполагал (так и пишет в своем обращение), ехал на турнир, заведомо зная, что их засудят. Надеясь на победу, против всех. Как будто здесь живут его враги.
Но здесь нет завистников. Да и завидовать нечему. Именно, чтобы все знали, ACB пригласило независимых судей. На турнире были судьи из Москвы, Твери, Нижнего Новгорода, а также специально для титульных боев пригласили супервайзеров из Киева, Минска и Риги, которые и вынесли этот вердикт. И никак не Лига ACB или болельщики. Даже не было традиционных кавказских шашлыков и коньяков с ними, ни до, ни после. Только профессиональные отношения. Это знают сами судьи и все остальные, кто был около турнира. Ложь всегда имеет свойство всплывать рано или поздно, поэтому это может будет проверить.
Но пускай все это останется на совести тех, кто хочет вынести это судейское решение на национальную рознь между Дагестаном и Чеченской Республикой.
Братья дагестанцы и чеченцы, я уверен, что между нашими народами больше достойных людей, чем малодушных. Дружба наших народов уходит в века. Красивые истории и рассказы наших отцов, а также наши сегодняшние отношения, где я и наши с вами парни ценят и уважают друг друга, проверяя это все годами, не должно позволить нам отвернуться друг от друга из-за отдельных личностей. И вообще это всего лишь спорт. Нормальные люди понимают.
Дай Аллах нам всем Имана и трезвого рассудка, чтобы мы могли вести себя достойно и могли себя вести подобающе как на бытовом уровне, так в ринге, и везде.
Делайте выводы сами.

Много написал, надо было покороче и лаконичней. Но не смог по-другому.

В конце хочу обратится к каждому брату дагестанцу словами чеченского поэта Хусейна Исаева, которые он написал своему брату из Дагестана Касумову Гаджи из Дагестана:

«Уж два века прошло почти
Как потухли горящие веси
И сбылись всех народов мечты
Голубь мира парит в поднебесье
Не Шамиль породнил нас, учти,
А такие ребята, как ты!».

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KruZ (24.06.2014), Zarik (24.06.2014), _REKRUT_ (25.06.2014), brmc (24.06.2014), deadok (25.06.2014), michaell (24.06.2014), mozgolom (25.06.2014), ortizzz (21.07.2014), Кросс (25.06.2014)
Старый
  (#545)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 00:11

SPORTKOR,
)))) Неофицальное оставим в покое, а из официального могу сказать что выйдет видеообращение, где будет Хабиб Нурмагомедов, он к Дербенту отношения не имеет, зато имеет некий вес в ММА и является свидетелем событий. Наверно стоит и его послушать и если что не так, сказать ему врунишка и записать его до кучи с Шамилем, да и всех, кто не с нами...))) Пока я вижу нежелание принимающей стороны рассматривать апелляцию, что является официальным документом и любой тренер вправе подать. И это наводит на мысли, вместо этого хватает времени написать большой трактат по принципу нападение - лучший способ защиты (неудобное скрыть) Не видел, не знаю. Кстати видеонаблюдение там есть, или камеры испорчены?
Асланбек ну чего нам домыслами копья ломать, давай дождёмся скоро видео будет. Тут уже половина догадок отпадёт. Человек на камеру за слова отвечать должен

Старый
  (#546)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
25.06.2014, 00:13

Я бы больше поверил дагестанцу, который поддержит сторону чеченцев или чеченцу за дагестанскую сторону. Или кого-то не этих двух национальностей. А то получается, ну вы понимаете, что получается. Даже тут на форуме легко понять какой национальности человек пишет)) Как дети.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (25.06.2014), свой (25.06.2014)
Старый
  (#547)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
25.06.2014, 00:20

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Padawans,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Зато теперь тарахчу не останавливаясь
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Я уже чувствую, что меня ждёт та же учесть)))) т.к. видимо этого нам не хватало))

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (25.06.2014)
Старый
  (#548)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 00:23

Неофицальное оставим в покое,
Почему же? Это его слова...

выйдет видеообращение, где будет Хабиб Нурмагомедов, он к Дербенту отношения не имеет
Серьезно? И к Шамилю не имеет? Они не росли вместе? Не тренировались.. Ладно, тогда я видимо, про другого Шамиля думаю..

Наверно стоит и его послушать и если что не так, сказать ему врунишка и записать его до кучи с Шамилем, да и всех, кто не с нами...)
Евгений, ты сомневаешься, что мы можем в глаза человеку сказать, что думаем? Что ты хочешь сказать этими словами?

Пока я вижу нежелание принимающей стороны рассматривать апелляцию, что является официальным документом и любой тренер вправе подать.
На счет протеста не знаю, не буду ничего говорить..

вместо этого хватает времени написать большой трактат по принципу нападение - лучший способ защиты (неудобное скрыть) Не видел, не знаю.
Ну да, по-твоему, пресс-аташе должен решать, принимать аппеляцию или нет?))) Это его труд..))

Асланбек ну чего нам домыслами копья ломать, давай дождёмся скоро видео будет. Тут уже половина догадок отпадёт.
А что это видео даст? Шамиль снова скажет про раунды? Уже проверили.. И как говорил Станиславский: "Не верю"...

Человек на камеру за слова отвечать должен
Ты о ком сейчас?

Старый
  (#549)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 00:39

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Евгений, ты сомневаешься, что мы можем в глаза человеку сказать, что думаем? Что ты хочешь сказать этими словами?
Асланбек только одно - любая ложь боиться огласки и много человек не будут врать одновременно и уж если лгут не побегут к старейшинам, дабы их не подставлять. Какие последствия надеюсь ты тоже понимаешь.

Ты о ком сейчас?
Завтра в сети увидишь сам.

Ну да, по-твоему, пресс-аташе должен решать, принимать аппеляцию или нет?))) Это его труд..))
- Аташе причОм ? "Беркут" отклонил апеляцию, тоже проверяемо

Почему же? Это его слова...
В официальном разбирательстве важны факты, а оно уже идёт, или ты думаешь на тормоза пустят?

Старый
  (#550)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
25.06.2014, 00:39

Неофицальное оставим в покое, а из официального могу сказать что выйдет видеообращение, где будет Хабиб Нурмагомедов, он к Дербенту отношения не имеет, зато имеет некий вес в ММА и является свидетелем событий
Женя, ну как сказать, не имеет. Он Магомедкеримова секундировал, а значит он вряд ли может считаться абсолютно беспристрастным наблюдателем. Это вот типа как ты в Хасавюрте не живешь, а если бы команда Гаджи оказалась в такой ситуации, ты бы мог быть на 100% объективен?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (25.06.2014), mozgolom (25.06.2014)
Закрытая тема

Метки
беркут, гранпри
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА