22.08.2014, 00:54
Бл...дь!!!!!!!!!!!! Именно БЛ...дь!!!!!!((((( Никогда не ругался, но сегодня особенно ДОСТАЛО(((( У дома опять паслись работники ДЕЗа по уборке и благоустройству((( (ХУЖЕ ВРЕДИТЕЛЕЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ!) Они не говорят ни по Русски, ни по Казахски, ни по Киргизски, ни по Таджикски(((( Они вредят молча, убегая от слов Здравствуйте, что Вы делаете(собираетесь делать)? Они появляются неожиданно, то утром, то под вечер и нет от них спасения (((( Была у меня мечта озеленить вход у родного подьезда многоэтажки, и не ожидая помощи от властей я стал это делать вопреки всем и всему (выгреб мусор, натаскивал грунт в ручную пакетами, т.к. земля была ещё с зимы просолена ими же так, что на ней даже сорняки не проростали.) Купил мешок семян газонной травы (1500р.), Купил шланг для полива(400р.) только всё покрылось весёлой зеленью - скосили под корень (и кто их научил стриммер включать). Я не сдавался сеял траву заново, таскал грунт, посадил кусты фиалетового барбариса( 5 шт.х 450р.) - сейчас осталось только 2-а, остальные погибли в неравной борьбе со стриммером(((
Другой бы на моём месте давно бы опустил руки, но я не сдавался усиливая натиск во имя и вопреки. Купил рассаду и семена газонных цветов, ограждения(2500р.) и разбил клумбу. Вот уже скоро осень, зацвела пышно цветами клумба у дома, народ благодарно со мною здрорваться стал.... НО! варварам поставили очередную задачу выбелить деревья ко дню города. Вышел сегодня из подъезда, а там.... как зимой всё бело от краски (и трава и газон и кусты.....
) Всё, кроме деревьев (((( Ну кто этих сайгаков принимает на работу, может уже такой же сайгак по сайгакски ведёт с ними переговоры в отделе кадров? И как, и на каком языке перед ними ставят рабочую задачу в ДЕЗе...? Если где-то на земле есть место, где таких проживает больше сотни - от туда надо точно бежать, так что я их где-то понимаю... Я даже где-то сочувствую Коломойскому, смешно конечно, но где-то на своём уровне я понял что такое засовывать деньги в Ж... (((
Только он пополняет свой ресурс за счёт налогоплатильщиков, а за счёт нашего ДЕЗа я свой Х.. пополню!!!
(((( Не стоит идти на Киев, я думаю, и оружия не надо, соберите эту "гвардию" в автобусы, отправьте в Украину, они из любого города 2-й Луганск сделают(((
............ фу! вроде легче стало выговорился