Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
25.07.2009, 04:21
|
|
|
12.08.2009, 22:19
Цитата
А никто не смотел мульт Coraline? Меня почему порадовал зраво. На Алису в Зазекалье похоже повествование, особенно кот напомнил.
К слову, о трехмерной анимации, завтра на DVD выходит ЛП-3 В рекордно короткие сроки (мульт только 1 июля вышел на широком экране), но это только к лучшему ) |
|
|
|
13.08.2009, 18:56
"Коралину в стране кошмаров" я оценил. Офигенный мультик. После просмотра некоторых моментов наши советские мультики вспоминались. Как-будто в нормальной реальности это сняли наши мультипликаторы, а в не нормальной мы сейчас живем и в нашей мультипликации полная разруха. Ведьма гадкая наверно во всем виновата. Хотя и та хотела то любви и внимания, но своими методами. Не простой мульт.
Таки посмотрел "Бенджамина Батона" и "Всегда говори Да". Джим Кэрри все-таки самый угарный комик в Голливуде. Допматериал посмотрел, как он прыгал с моста. Молодец! Посмеялся я от души, хороший фильм и полезный. Так же и "Батон" - полезный фильм. Капитан, пигмей, женщина пловец-икроед - классные образы-истории. Да, и с отцом. Да совсеми героями складно вышло, очень показательные и полезные истории и решения. Хорошие фильмы, я был очень доволен. Скажем так, ...овна меньше делать хочется. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Pu44 (20.08.2009) |
Метки |
киномания |
|
|