06.05.2011, 21:26
yaldo, если это и идеологическая антиреклама,то таких примеров вполне достаточно..У меня все старики (за исключением бабушки по отцовской линии) были воевавшими,и отчим матери и дед жены.Я помню и "пайки" с американской гуманитаркой (которые мне - ребенку оставляли для угощения) и красочные красивые открытки..и вроди довольны были как дети,что их не забывают,ведь главное поздравили - значит вспомнили...Но как только дело доходило до вопросов,которые требуют решения чиновника (вернее мелкой кабинетной сошки,возомнившей о себе),то начиналось совершенно другое - брезгливое отношение,мол:Вас много - я одна(с).И чтобы решить проблему с жилищными условиями,даже не то чтобы с расширением имущества - это и у молодого и здорового человека отнимает массу времени и энергии и он сам успеет состариться,что говорить о ветеранах...Логика проста - у старика нет столько энергии,чтобы каждый день стоять в многочасовых очередях порой только в один кабинет,да и помрет не ровен час.Зачем ремонт в квартире человеку или уж тем более сама квартира,который и так скоро отдаст Богу душу в силу хотя-бы биологического возраста?А так внешне да - подарки на праздник и красивые открытки с поздравлениями еще остались.Кстати как я заметил,то тем ярче и больше,чем ближе депутатские выборы..
Справедливости ради скажу,что есть подвижки и у некоторых и пенсии были приемлимые у некоторых и надбавки.Правда в основном у тех,кто после войны еще отпахал у станка/конвейера не один десяток лет и умел жить экономно,рационально.Но некоторые пивные банки собирают по улицам и не дай бог если есть заболевание требующее постоянных расходов на аптеку - кормиться тогда возможно только пилюлями..Есть подвижки,но не поздновато ли спохватились?!Ветеранов уже скоро по пальцам пересчитать будет можно.. |
|
|
|
07.05.2011, 00:48
Огромные пятикомнатные аппартаменты с видом на море, бассейном внутри и верандой квадратов в 200 и собственным лифтом, где останавливались Султан Брунея, Лужков, Ельцин, куча российских олигархов и чиновников, последние 3 месяца жила какая-то (чья-то) "жена" из российских крутняков, враз сделавшая небедным cмазливого местного мальчика из местного water sports...
|
|
|
|
07.05.2011, 10:34
Ведущие конечно дурачки, но этот же парень певец, это же реально образ ? Он ведь актер а не из сельской местности. Cейчас наверное модно быть таким "рубахой парнем баянистом из своих из народа" вот он на этой теме и приобрел популярность или все не так ? Сорри, просто особо не следил за ним, может ошибаюсь ?
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|