M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
01.08.2010, 03:47
Господа, у меня есть несколько вопросов касательно шоу.
1. Почему за путевку в Селекшен соревнуются бойцы, уже подписанные с М1, среди которых - победитель турнира Selection Нурмагомедов и участник Challenge Немков? 2. Какое отношение имеет дававший мастер-класс Кочергин к ММА? 3. Зачем молодому отцу Глухову виагра? |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (01.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
56
|
01.08.2010, 04:12
Бои между любителями порой ничуть не менее зрелищны, чем у профи. При этом у парней уровня КМС была бы какая-никакая мотивация бороться за место под солнцем. Выскажу крамольную мысль, что поиск ярких перспективных любителей, особенно в регионах - дело затратное, особенно в плане времени и усилий. Куда проще слепить шоу из "подручного материала", да простят меня бойцы.
Тоже хороший вопрос. Но Котлобай - какой-никакой, а специалист по ударной технике, его присутствие можно понять
В принципе, он <Кочергин> известен в России, а это уже 1 из 2 составляющих принципа подбора гостей на шоу. Кто там еще планируется, я не знаю, точнее не помню уже.
Проблема в том, что специализация Кочергина - это воспитание духа у офисных хомячков. Никакого отношения как к ММА в частности, так и к спортивным единоборствам в целом, он не имеет. Вообще никакого.
3.Это шляпо и я согласен с твоим ответом, о котором могу догадаться. Единственное, за что можно проявить снисхождение к создателям проекта - других спонсоров не было, а генеральный спонсор, коим является Тонгкат, решает что и как происходит на шоу. Так всегда на реалити к сожалению.
|
|
|
Метки |
fighter, m-1, бойцами, известными, мма, первое, реалитишоу, россии |
|
|