![]() |
![]() |
![]() |
Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 42.93% |
Mirko "Cro Cop"-Submission |
6 | 2.93% |
Mirko "Cro Cop"- Decision |
9 | 4.39% |
![]() |
44 | 21.46% |
Frank Mir-Submission |
40 | 19.51% |
Frank Mir- Decision |
18 | 8.78% |
ничья |
0 | 0% |
|
0 | 0% |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
19.08.2010, 17:16
Карвин на тестах тоже ни разу не попался...однако ежу ясно что не друзьям он их покупал... Ловят идиотов только, которые не успевают чиститься... А в сша реддевил скажем так не особо и часто выступали...голландия, япония, бразилия и россия основные места их выступлений.... Я не выдаю свои слова за истину, это чисто мое имхо, но чистых практически нет в большом спорте.... Хотя до недавнего времени, я пытался еще защищать бойцов, мол не пойман не вор....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
19.08.2010, 17:31
Месяца 4 назад, я бы сам на свои слова очень просто ответил... Не пойман не вор.... И по сути так оно и есть... Нет доказательта приема, значит и говорить не о чем.... Просто мнение мое изменилось...чисто мое мнение на счет белых и пушистых спортсменов....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (21.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.08.2010, 17:33
![]() ![]() ![]() Ладно, речь вообще не об этом.Мирко вышел впервые на нормального ТОПа, который может наконец - то старческие притязания Мирко будут остужены..Мир хорошо в стойке на данный момент, и не надо бу - бу ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
19.08.2010, 22:30
А ты бои копа и мира с конгой посмотри... И сомнения отпадут... Копу только перошей побеждать и пальцами в глаза альтуркам тыкать... Это все, на что он способен.... Если уж мир конгу (перебившево копа) рубанул, то копа он просто съест в этой же стойке... Про партер вобще лучше молчать.... Хотя секретное оружие палец в глаз коп наверное уже тренирует..
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.08.2010, 22:45
А что Конго - Мир??? Мир один раз попал и задушил... Попадал и Коп... Нет, Мир не выиграл КОнго в стойке - это очевидно. Мир его задушил. Слишком короток был их бой чтобы давать оценку. В стойке даже нынешний Коп лучше Мира...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Jonic (19.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.08.2010, 00:15
Это по каким таким критериям сделан вывод?
![]() Мы говорим о Мире нынешнем, а не том, который в ноги кидался чуть что..Мир в бою с Ногом очень неплохо двигался и бил, Ног, конечно не мерило, но до Мира его никто не побеждал КО/ТКО.Конго вообще сразу улетел.Чейк вообще сразу прилег..где ж его движения, уклоны.Мир хорошо пробивает..Вспомню уж второй бой с Броком.Посмотрите кто как ведет бой..Брок только и искал возможность свалить и придавать - все, арсенал его исчерпан.А Мир и его бы перебил в стойке.Брок аналогично в бою с Карвином прятал башку..Мир подтянул ударку, и в бою с Мирко он это еще раз продемонстрирует.Мир более разнообразно бьет, нежеле Мирко от ударов которого я бы уклонился без проблем.Он не совершенствуется, нет разнообразия.Тупо ходит выцеливает свой хай - кик, да может пробить прямой.Все! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (20.08.2010) |
![]() |
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|