Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
22.12.2010, 13:28
А у меня день сегодня полное гавно... Кароче горло распухло, глотать больно... Сегодня ваще говорить еле могу и слюну сглатывать, короче очень неприятно...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (22.12.2010) |
22.12.2010, 21:47
День. Утро 9 часов: Сдаю массово анализы крови, разумеется на голодный желудок. Сначала из вены (3-4 шприца взяли для разных анализов), потом из пальца, ровно 3 =) Тоже для каких-то анализов. Меня уже слегка шатает, но я иду на экзамен в первой группе, чтобы посмотреть какие у них будут косяки, чтобы предупредить своих. Первую группу натягивают без вазелина, ибо к экзамену из них 1-2 человека готовы ) Выхожу на перемену, рассказываю своим об ошибках. Все кладут болт. Ладно, думаю у нас все готовы... Нашу группу натянули еще жёстче чем предыдущую. Даже не все сдать успели. Теперь ждать новой даты... Далее еще один зачет. Желудок уже начинает петь потихоньку "Дай пожрать, дай, с*ка" Но пох, сдаю зачет и ко мне подходит декан "Собирайтесь скорее через 7минут начало вечера с литератором (фамилии не помню) на тему поэзия серебряного века. Ну думаю класс... этого еще не хватало... Желудок к тому моменту уже колбасит жестко + заболела бошка. Захожу в аудиторию где должен проходить вечер и меня усаживают в третий ряд. Передо мной Ректор и ее зам. Сбоку друг и препод который нас драл на второй паре и сзади декан с библиотекаршей. Проходит первый час... я изо всех сил борюсь со сном, пытаюсь слушать, понимать о чем речь идет. Желудок уже в наглую посылает меня на три веселых буквы... Второй час, у меня уже закрываются глаза и главная моя задача постоянно их открывать. Декан уже посапывает сзади, а я все держусь. Наклоняюсь чуть-чуть вперед, ибо спина затекла и нова закрываются глаза. Чувствую меня за штанину дергают, открываю глаза, а на меня друг пялится еле ржач сдерживая, я не понимаю в чем дело и продолжаю "слушать литератора" Через 5-10мин он заканчивает, все встают и мой друг уже не сдерживает ржач. На мой вопрос че такое, он отвечает " Ты храпел как кабанище"... Пару секунд я в ахуе, я ведь на секунду глаза закрыл. Потом оборачиваюсь вижу надо мной декан с библиотекаршей угарают, еще поворачиваюсь и вижу, что меня ректор с замом глазами пилят =) И тут уже меня на ржачь пробрало.... Через минут 20 уже сидели с челом в кафе и угарали над сегодняшним днем, желудок наконец-то получил, что хотел...
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (23.12.2010), Borik (23.12.2010), LIGHTWEIGHT (22.12.2010), PNS (23.12.2010), Serega (23.12.2010), TAP OUT (22.12.2010), ice_3 (23.12.2010), Эт noRmaJl (23.12.2010) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|