UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.02.2011, 18:54
Хотя конечно звёздность свою заработали за пределами Страйкфорс, но не в ЮФС, что интересно
Хендо так вообще в UFC начинал, если мне память не изменяет, то он даже в каком-то турнире выигрывал. Потом уже в Прайде закрепился, а после развала этой конторы снова вернулся в октагон. По Уберимычу вопросов нет, его звездность родом из страны восходящего солнца, именно там он себе признание и славу заработал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (04.02.2011) |
04.02.2011, 18:59
Я его узнал благодаря бою с Гоми, когда он его апсетнул, а позже бой в ноуконтест переименовали.
В ЮФС я его не видел даже, он опять же мне, в основном по Страйку знаком. Да и не слышно вроде было про его заслуги там, поэтому для меня он больше раскрылся в Страйке. А Хендо, так взорвал в Прайде, там и прославился взяв 2 пояса. К ЮФС он не самое прямое отношение имеет, хотя и там выступал не плохо. Опять же ТЮФ вёл, но по мне, так он боец Прайда, старая гвардия так сказать, как и Сильва, который Вандерлей, Сёгун, Ног и др. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | макси (04.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 19:04
А если кто то узнал о федоре только сейчас, то это значит что праида и заслуг там федора не было? Это я о том что тебе диаз по юфс не знаком...
|
|
|
04.02.2011, 19:09
Chuck Liddell, Да мы же про звёздность говорим, кто и где её добился.
Я просто не особо за ним следил, и не знаю особо былых заслуг, по мне так он в Страйке раскрылся, если это не так, то скажи где его лучше знали, я тебя послушаю, может и соглашусь. Я свою позицию по нему сказал. Про Хендо наверно вопросов нет? Что он в Прайде прославился. Или всё таки в ЮФС? |
|
|
|
04.02.2011, 19:10
Не у кого нет иллюзий по поводу того, что СФ после ГП сразу обгонит ЮФС, но на пятки наступать начнет и авторитет Кокеровской конторы поднимется однозначно позиции на две. Хотя, в связи с "болезнями" , "забегами" и "стреойдными разоблачениями" ( в канторе у Лысого) по тяжам СФ точно вырвется вперед.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 19:16
Chuck Liddell, Да мы же про звёздность говорим, кто и где её добился.
Я просто не особо за ним следил, и не знаю особо былых заслуг, по мне так он в Страйке раскрылся, если это не так, то скажи где его лучше знали, я тебя послушаю, может и соглашусь. Я свою позицию по нему сказал. Про Хендо наверно вопросов нет? Что он в Прайде прославился. Или всё таки в ЮФС? |
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 19:25
Блин..Как же мозги то промыли этим гп.. По мне так вся эта затея просто бред.. Куда интереснее было бы ... За пояс :оверим-вердум( бой за титул).. Бигфут- федор определяют претендента на титул.... А вторая половина этого гп бьется за право стать вторым претендентом... В итоге выходит такое же якобы гп... И состав пар остается таким же и победители пар так же и встречаются... Только ценность пояса повышается... А не цирк который сейчас сделали.. Если чемпион проиграл он один хрен чемпион..Смех мля... А при обычном формате проиграл чемпион, и что ? Значит появился новый... И осталась бы система пар.. Кокер просто загоняет в могилу свою контору.. Его пояс и так значит чуть больше игрушечного.. Не понимаю я всей этой истерики вокруг этого гп состоящее из мешков, ветеранов и пары достойных бойцов.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | паук (04.02.2011) |
04.02.2011, 19:30
Оверим вообще не звезда Страйка, воротит что хочет и когда хочет, сам по себе.
Так же политика у Страйка верная, что ненужно брать отбросы ЮФСЮФС, в виде Жардина, Маркусов Девисов и др.
Тем более ГП это лишь первый шаг. Почему это ГП которое будет длиться в течении года, должно встать поперек горла у Даны? Они что себе в ГП бойцов из юфс тянут? Тем более фанаты ММА так же будут смотреть и то и другое. Ты написал что век как-то мешал юфс. Как он мог мешать если век и был под юфс только с более легкими легкими категориями |
|
|
|
|
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
|
|