![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.02.2012, 15:02
Тваюмать, сраное финское Контиолахти замерзло! Теперь смешанную эстафету по биатлону перенесли на полчаса из-за мороза, а я так надеялся быстренько посмотреть и убежать в спортзал, пока жена не пришла домой и не припахала что-нибудь делать... силы природы восстают против нужд простого человека, блин!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.02.2012, 15:21
второй год пытаюсь перейти на бюджет - оценки есть, но якобы мест нет. сегодня узнаю, что при максимальном на моем курсе 3х местах бюджетных, у нас на бюджете учится 5 человек и минимум 1 из них ТП (!!!1111) При чем если я говорю ТП - значит все совсем плохо... как говорили в школьные годы iq уровня тумбочки.
И бесит скорее не то, что им да, а мне нет - я не жадный, а то, сама ситуация. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.02.2012, 15:24
второй год пытаюсь перейти на бюджет - оценки есть, но якобы мест нет. сегодня узнаю, что при максимальном на моем курсе 3х местах бюджетных, у нас на бюджете учится 5 человек и минимум 1 из них ТП (!!!1111) При чем если я говорю ТП - значит все совсем плохо... как говорили в школьные годы iq уровня тумбочки.
И бесит скорее не то, что им да, а мне нет - я не жадный, а то, сама ситуация. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|