Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
21.12.2009, 22:30
Этот парень страшный человек и по совместительству режиссер/сценарист. Запугал всех топов UFC. Другого объяснения тому, что они снимаются в киноговне этого "режиссера" у меня нет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | teresh (22.12.2009) |
21.12.2009, 22:33
Оппозиция, рекорд и возраст у Лэшли сейчас практически такие же, какие были у Кимбо после боя с Томпсоном. Если бы Кимбо на тот момент предложили бой с Фёдором, а он сказал бы: "Нет, я ещё не готов" - это расценивалось бы как трусость?
Ну а если сравнивать статусы Кимбо и Лэшли, то последний мне видится как более серьезный боец, и соответственно с него и спрос больше. А Кимбо что греха таить, это клоун чистой воды! Как боец он никакущий.. какой ему Федор, он Хьюстона то еле одолел.. |
|
|
|
21.12.2009, 22:49
Ну не думаю, зная характер Кимбо что он бы сказал что не готов.. скорее он бы сослался на какую нибудь травму или что-то в этом роде..
Лэшли однозначно намного серьёзнее Кимбо по своему потенциалу. Но в ММА у них опыт примерно одинаков, а это серьёзный фактор. И возраст, в котором они начали заниматься ММА, тоже почти один и тот же. Не все готовы сxоду штурмовать вершины как Леснар, да и он на первом же серьёзном сопернике оступился. |
|
|
|
21.12.2009, 22:53
ПРи всем уважении. Этот сайт - полная помойка. Любая статья априори воспринимается гавном если она на этом сайте опубликована. Причины? Туча:
-переводят только с bleacherreport - а это блоги, то есть с таким же успехом можно наши переписки на форуме переводить и публиковать под видом "статей". Пытающийся считаться уважаемым сайт не стал бы переводить с одного источника, тем более с такого. -крайне "желтая" направленность. -минимум аргументации, максимум эпатажа и оскорблений. Прочтите выше хотя бы... -оскорбления: на этом сайте иконка статьи вмещала в себя голову Федора с женским париком и накрашенными губами и щеками. В тексте Федор назывался "испуганной маленькой девчонкой". Уважающий себя человек принципиально не стал бы публиковаться на таком гадюшнике. Ложка меда в бочке дёгтя мало что исправит. Я таких статей могу в день 10 штук писать. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|