![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.05.2010, 21:58
Ну вот,ты теперь всю интригу раскрыл.Окей.
Во-первых что меня смутило: подпись - по-моему слишком броско и глупо,будто стеб+прийдя на незнакомый форум первым делом зополнять всё "о себе" и т.д.,имхо глупо. Второе: Инфа - авто, фото, вело, мото, ебля, гребля и охота... и сахар собираю ещё... Занятие: не учуь, уже умею.. Не слишком для новенькой,да и вобще для девушки??По-моему,что бы такое написать надо быть отвязной... Третье: Резкое повышение репы от RedSefo...хотя наша "подозреваемая" ни слово,на сколько я помню,не проронила про "просмотр боев". Как-то так) Ах да,еще - стиль написания постов и орфография ужасны... )))))))))))))))))))))))))))))) искренне улыбаюсь))) ЗЫ: по моему глупо, заходя на новый форум не заполнять инфу о себе... все равно ведь будут спрашивать... и я не стала бы придумывать интересы, не интересуясь ими, уверяю.... что странного в том, что девушка любит авто, фото, вело, мото, еблю греблю и охоту???))) извините))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4130
|
09.05.2010, 22:04
PerseG, дада, а кстати сколько тебе лет?)))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
920
|
09.05.2010, 22:05
Единственный кого я сейчас подозреваю - RedSefo =))
Всё-равно не верю.Попасть на незнакомый форум и сразу в тему флуд.Неплохо) Фотки,кстати,тоже не показатель.Жду видеообращения!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|