Владимир Кличко: Постоянно кто-то из смешанных единоборств предлагает встретиться
Чемпион в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] не видит смысла комментировать заявление российского бойца смешанных единоборств [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] о том, что Александр готов встретиться в нетитульном бое с Кличко по правилам бокса. «Александра я ни разу не видел, не встречался с ним. Высказываний много, конечно, в том числе и из так называемого ММА. Постоянно кто-то предлагает встретиться, из Бразилии, из США, — цитирует Кличко [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. — ММА заниматься я не буду, поскольку это не моя профессиональная деятельность, а [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] остальное я не вижу смысла комментировать. Чтобы провести поединок с чемпионом, нужно находиться в десятке мирового рейтинга».
Да лучший-то лучший. И в истории бокса значимая величина. Только что за спесь и пренебрежение - "так называемого ММА"??? Или это скрытые ревность и раздражение тем, что ММА круче и зрелищнее, чем его спорт?...
Вспомнились слова обосравшегося Багирова Тесаку: "Я тебя в упор не замечаю..."
Сообщение от Euge25
Borik, )))) Я о том же. Денег наберут и потом щёки дуют)))
Дык вот же.) Деньги - это восхитительно, но ведь они - это ещё не всё. Хотя кому-то, может быть, и всё...