06.03.2014, 20:46
Когда я прихожу домой, то он всегда встречает меня у двери, очень радуется и машет хвостом. Порой, мне кажется, что это очень странное поведение для ужа.
Моя мама всегда кормила меня очень хорошо. Специально приходила с работы, переодевала меня, заставляла мыть руки и начиналось - борщ, плов, пирожки с мясом, пирожные. Каждый день, в обеденный перерыв, вся компания собиралась на это посмотреть, даже моя секретарша.
Красивые закаты, мягкий шелест волн набегающий на пляж, тепло песка, голоса на незнакомом мне языке и в центре всего этого я. Пьяный, голый я, с чьей то сумкой в руке, пытаюсь понять, что же кричат на незнакомом мне языке люди, которые пинают меня ногами на песке.
Митрополит Панфнутий благословил строительство храма, сохранился и начал благословлять строительство золотой шахты и атаку монахов на орков.
Женщины на распродажах в супермаркетах и на приеме анализов в больнице занимаются одним и тем же. Всякое говно в коробках ковыряют.
Домашний попугай Андрея Малахова страдает депрессией и умеет говорить только «Заткнись, заткнись, заткнись, о боже, он ещё и в телевизоре...»
Системный администратор в центральном офисе ЛДПР знает уже все возможные баги и возможности зависаний в «Косынке» и «Сапере».
Стареющий, одинокий, небогатый, любящий выпить мужчина, с слабой потенцией, считает, что телевидение, показывающее только деньги и тёлок, погубит Россию.
|