Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
22.12.2009, 12:25
EA консорциум различных студий, так вот ЕА ММА делает канадская студия выпускающая серию NFL и игры по Тайгера Вудса. Больше у них известных игр нет. И боксеркая линейка FNR тоже не их рук дело. Заставляет задуматься не так ли?! Может конечно спецов из команды сделавших FNR подтянули в Канаду кто знает, но студия эта делала шлак и то что им доверили такой серьезный и сложный проект настораживает.
|
|
|
|
22.12.2009, 17:08
Про то, что НХЛ и Тигр Вудс шлак, это погорячился человек) Если ты в эти игры не рубился, не значит, что они плохие. А для игроделов пофиг монстрячить ли гольф или бокс, тем более, что куча консультантов будет всяк, да и общий накопленный опыт поможет всяко.
Лично я думаю, что у ЕА игра получится как минимум неплохой (т.е. не хуже UFC2010), а как максимум отличной)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (22.12.2009) |
22.12.2009, 17:21
Кто тебе про баг сказал? Ты уже играл? ВРоде заявлено точно, что будут и правила Прайд, и ринг с клеткой.
EA последнее время гавно выпускает? Я сам не играю, но слышал про спортивные супермегаигры от EA Кто тебе про суперигры сказал?! Ты играл?!
Если ты в эти игры не рубился, не значит, что они плохие. А для игроделов пофиг монстрячить ли гольф или бокс, тем более, что куча консультантов будет всяк, да и общий накопленный опыт поможет всяко.
К ФИФЕ эта студия отношения не имеет. Хочется верить обещаниям, но когда авторы слишком многое обещают, то разочарование бывает большим. |
|
|
|
22.12.2009, 17:33
Хочется верить обещаниям, но когда авторы слишком многое обещают, то разочарование бывает большим.
Если уж кому и можно было не доверять, то это THQ, так как они на грани банкротства были, да и великих боевых игр за ними замечено не было. Более того Зуффа к ним ломанулась после того, как обламались с EA, а это как раз говорит о том, кто лиделр индустрии. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (22.12.2009) |
22.12.2009, 19:06
по поводу багов с канатами - я во все файтнайты рубился на хбоксе, в старых версиях были баги, в последней вроде все нормально. Может и есть всякие странные подрагивания, когда боксер в нокдауне по канатам сползает, но это мелочи)
И по поводу канадского ЕА - разве не они асассинс крид делали? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|