Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.06.2013, 13:44
Ты, сын Питбуля и моя жена. У вас одинаковое имя. Оно мне с детства почему-то дурацким казалось. То ли оно мужское, то ли женское, фиг его знает... Ещё и сочетание звуков коробило почему-то. Да ещё и одноклассник Женя, ну теперь уже друг, раздражал, сука. Всё время с этим огромным лосём были какие-то сцепки, недопонимания. А сейчас кажется, что ничего роднее слова "Женя" нет.
|
|
|
|
12.06.2013, 14:20
русик,
Йожики, йожики.... понабирал на работу ежей- гастарбайтеров. Они по лесу шарахаются в ночи хуже пьяного рыбака, топают, ветки ломают, а один твой агент сожрал у меня пол пакета каши для сазана((( Ты бы их хоть кормил, голодный-не боец))) Спалились давно все твои ежи, продались за кашу)) |
|
|
|
12.06.2013, 14:54
мне Зарик отправил 2 футболки (басяцкий взгревчик ) с символикой к доджо но я не встретил автобус водителю которого передали их и теперь не могу его поймать
Я 29 декабря прошлого года Славе1 (и Бэтмену) подарок вот так же передал, а номер маршрутчика не взял. Плюс зима, плюс человеческий фактор. Короче, не попало сразу в руки. Я из Ставрополя кипешую, он с Ростова, звоним повсюду. Мы в такое мясо в итоге разгавкались... Не, через минут 10 я остыл, перезвонил. Мы помирились, повинились друг перед другом. Но сам факт, бл... - приятно хотел сделать другу... |
|
|
|
12.06.2013, 21:50
А у меня последний штрих
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (13.06.2013), Shadow Hunter (12.06.2013), taran70 (13.06.2013), verdik (12.06.2013), русик (12.06.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|