20.11.2010, 10:55
Вычкочил как раз актёр первым. И явно говорил не комплименты.
ПС. А вообще...этот конфликт показатель культуры общения рядового гражданина. Я на пару кг тяжелее - в морду дам. Я думаю, что тут каждый получил своё. В следующий раз актёр не будет выбегать из машины и кулаками махать БЕЗ ПРИЧИНЫ. Как я поняд никто из сторон не был заинтересован в раздувании конфликта и разбора его МВД. На сим тема исчерпана. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (20.11.2010) |
20.11.2010, 10:56
На площади трех вокзалов милиция задержала 20 человек.
По одной из версий, чеченцы танцевали национальный танец, в ходе которого начали стрелять в воздух. По другой - это могли быть криминальные разборки. Инцидент произошел вчера, около 17:30. Толпа молодых людей собралась у дома №2 на Комсомольской площади, и, как заявили очевидцы, кто-то начал стрелять в воздух, сообщает РИА "Новости". Кто именно там собрался, неизвестно. По данным "Эхо Москвы", люди были из Чечни или из Дагестана. Возможно, они просто танцевали свой национальный танец. Так или иначе, прибывшие на место происшествия милиционеры их задержали и доставили в ОВД "Красносельский". В ГУВД от комментариев отказываются. |
|
|
|
20.11.2010, 11:01
здесь это так было? то есть было избиение парня и ему ничего не оставалось, кроме как вытащить пистолет и начать отстреливаться?
Самооборону я понимаю и как защиту чести и достоинства. Меня оскорбили ударом. Я не говорю, что пацан прав 4 раза или сколько там выстрелив в голову. Но Тот его УДАРИЛ...это уже по идее в многих станах СРОК. Судите его за превышение самообороны, а Вдовиченкова за удар по лицу (и посадите в одну камеру (шучу)) Просто обсуждение свелось: ах ты, ссука! На ДЖИПЕ! Ах ты гад в актёра стреляешь? Это же быдловские разговоры ... |
|
|
|
20.11.2010, 11:01
тут я согласен,оба хороши всётаки,наверно в этой ситуацие обычные люди просто разъехались бы,не выходя и не понтуясь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (20.11.2010) |
20.11.2010, 11:08
самооборона - защита жизни, в первую очередь.Еще раз поторю: не пахло здесь этим.
Если довести до абсурда: допустим, человек физически сильнее плюнул в него и оскорбил его честь и достоинство. Без причины. Что ему делать? Выход один: стрелять. :-)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (21.11.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | свой (20.11.2010) |
20.11.2010, 11:47
BATMAN, хорошо, что частью нашей России не является Папуа Новая Гвинея, тогда мы имели бы в Москве гастарбайтеров - людоедов со всеми вытекающими отсюда их праздниками.
А забой баранов надо просто запретить, есть же статья в УГ про жестокое обращение с животными + антисанитария полнейшая, судя по фото. Надо нещадно наказывать. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|