Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
10.02.2012, 20:24
По-любому знакомый из силовых структур. РУБОП и ФСКН самые действенные в том плане, не раз ситуации разруливали так ))
Мне никто ничего не сможет сделать по закону, это во-первых. А во-вторых реально просто НЕ ЗА ЧТО) Я отличный работник, у меня порядок во всем и всегда. Просто тетка позавидовала чему-то.. вот и вся проблема. Мне просто за неё стыдно, за саму. Неадекватное поведение взрослой женщины, занимающей ответственный пост - это печальное зрелище.. |
|
|
10.02.2012, 21:32
Persona, не, я на сайте IBU смотрю как раз, где без комментов. Моей жене тоже больше нравится с Губерниевым - говорит, типа интересно рассказывает, всякие побочные новости. А у меня его быдланский образ такое отторжение вызывает, что реально слух блокируется, когда его слышу. После гонки бывает жена спрашивает типа: "Ничего себе, а за чьи интересно деньги у Зайцевой приехали все ее родственники? Вот Губерниев же говорил" - а я даже и не слышал этого.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.02.2012, 21:34
Кстати, объясните мне как человеку, который российские новости смотрит крайне редко. Мы вот сейчас их включили на Первом - а там один Путин: встречается с этими, отчитывает тех, по видеосвязи с кем-то базарит - сюжетов минут на 20 минимум.
Он что теперь, как Донцова, которая пишет быстрее, чем люди читают? То есть встречается со всеми быстрее, чем об этом успевают сюжеты делать? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|