Дэйна Уайт: "Я разговаривал с БиДжей Пенном. Говорил с БиДжеем на прошлой неделе. Это первый раз, когда я поговорил с ним после боя с Диазом.
Он просто отдыхает и наслаждается жизнью. Он ничего не решил, пока только размышляет."
Пенн возможно планирует вернуться, хотя ни даты, ни места не выбрано. Он в раздумии.
Тони Лопез (29-8) после треугольника Шамиля Абдурахимова нокаутировал пару дней назад Роба Джэксона (5-3) в Р2 на KOTС.
В связи с повторным тюремным заключением Вора Машин (12-4) его место в турнире Беллатор в полусреднем весе займет ветеран двух сезонов Крис Лозано (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На UFC on FOX 3 сойдутся участник TUF 14 Louis Gaudinot (5-2 MMA, 0-1 UFC) и новичок-проспект из Бразилии John Lineker (19-5 MMA, 0-0 UFC), выигравший 13 боев подряд. Оба выступали в легчайшем весе, но теперь переходят в -125.
Цитата
John Lineker (19-5)
W Iliarde dos Santos (split decision) - Jungle Fight 32
W Francisco Figueredo (TKO) - Jungle Fight 30
W Luis Carlos Neves (KO) - Jungle Fight 28
Louis Gaudinot (5-2)
L Johnny Bedford (TKO) - TUF 14 Finale
W Jessie Riggleman (submission) - ROC 31
W Tuan Pham (KO) - ROC 28
Объявлен полный кард Strikeforce 39: Tate vs. Rousey airing live in Showtime at 10pm ET/PT
MAIN EVENT:
Strikeforce bantamweight title fight: Miesha Tate (champion) vs. Ronda Rousey
MAIN TELEVISED CARD:
Mike Kyle vs. Gegard Mousasi
Josh Thomson vs. K.J. Noons
Paul Daley vs. Kazuo Misaki
Derek Brunson vs. Ronaldo ‘Jacare’ Souza
PRELIMINARY CARD AIRING ON SHOWTIME EXTREME at 8pm ET/PT:
Sarah Kaufman vs. Alexis Davis
Caros Fodor vs. Pat Healy
Scott Smith vs. Lumumba Sayers
Ryan Couture vs. Conor Heun [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 04.02.2012 в 02:55.
ЗУФФА наняла неизвестную стороннюю фирму, чтобы провести тестирование основных участников UFC 144 в Японии.
Говорят, что на турнир уже продано 15.000 билетов.
Alistair Overeem @ Vlado Footwear with Wild Thingz & @The Notion Studio for photo shoot.
Здесь девушек не избивали [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты взвешиваний перед UFC 143 "Диаз - Кондит"
Потенциальный бой год между Ником Диазом и Карлосом Кондитом, победитель которого будет награжден званием временного чемпиона ЮФС. А также возвращение человека, победившего Федора, Фабрисио Вердум в бою против веселого толстяка Роя Нельсона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивание перед чемпионатом России по боевому самбо
Вчера в Москве состоялась процедура взвешивания перед чемпионатом России по боевому самбо (отбор на чемпионаты мира и Европы), который состоится 4–5 февраля в Москве.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сатоши Ишии уже в Америке. Приступил к тренировкам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Satoshi Ishii, Guilherme Almeida, Ricardo Abreu, Matt Horwich, Paul Gemmati и Hyoung Kwang Kim.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джордж Сент-Пьер: «Возможно, у Ника Диаса проблемы психологического толка»
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением относительно поединка против победителя боя Ник Диас (26-7) — Карлос Кондит (27-5), а также возможной смене весовых категории. О Нике Диасе: «Я уверен в том, что он очень умный парень. Он знает, что делает. Если бы он не был умным, то не зашел бы так далеко в своем карьерном росте. При этом, возможно, у него есть проблемы психологического толка. Но он не плохой человек. Он неуважительно относится ко мне, может быть потому, что мы будем драться, но если вы попросите у него автограф, он обязательно распишется для вас». О шансах Карлоса Кондита: «Я не удивлюсь, если Карлос Кондит одержит победу. Я также не удивлюсь, если он будет пытаться просто выжить. Если он выиграет, то это будет означать, что он лучший. А я хочу драться с лучшими». О Мэтте Хьюзе: «Физически Мэтт Хьюз все еще великолепен, он все еще может задать перцу. Весь вопрос в том, есть ли у него еще мотивация для продолжения карьеры, получает ли он удовольствие от процесса. Я думаю, что он все еще способен входить в число лучших бойцов своего веса». О возможном бое с Андерсоном Силвой: «Все зависит от исхода поединков. Возможно, если я выиграю у победителя боя Кондит — Диас, то быстро появится еще один претендент в моем весе. Возможно, Андерсон больше не будет чемпионом, возможно, я перестану быть чемпионом». О возможном переходе в полутяжелый вес: «Вы еще спросите меня, кто круче — Спайдермен или Бэтмен. Я, конечно, тренируюсь с ребятами крупнее меня, но бой отличается от тренировки. Если я перейду непосредственно из полусредневесов в полутяжи, то это будет самый глупый поступок в моей жизни». О возможном переходе в легкий вес: «Если я спущусь в легкий вес, то Фрэнки Эдгар надерет мне задницу».
bloodandsweat.ru