20.11.2010, 19:50
Кто и как доказал, что легализация оружия увеличивает эти цифры?! Где среди перечисленных стран с ужасающей насильственной смертностью Молдавия с Асашаем?! Приведенные аргументы наоборот свидетельствуют об обратном - в Россиие, Украине и Казахстане стволов у населения не водится...
Нужны доказательства,что количество убоев возрастет?..Для меня нет сомнения в этом. |
|
|
|
20.11.2010, 19:55
тебя обидело что большинство подписантов евреи?
Или ты считаешь, что надо резать барашек на улице? Т.е..я не понял твой пост...чего ты им хотел сказать? Они же не виноваты, что среди известных деятелей искусств их подавляющее большинство. А насчёт уличного закланья баранов, то это утрясётся само собой и видимо в пользу существующего порядка слегка прикрытого ширмами или в кузовах машин. |
|
|
|
20.11.2010, 19:55
Минуточку.
Так во всех вышепреведенных странах что, ВООБЩЕ никакого контроля за продажей-ношением оружия не предполагается? Интересные факты Огнестрельным оружием владеют на легальной основе более 65 млн. американцев, то есть оно имеется почти в 45% американских домохозяйств. В 1996 году в США зафиксировано 9390 убийств с использованием огнестрельного оружия. Для сравнения: в Новой Зеландии – 2 убийства, в Японии - 15, в Великобритании - 30, в Канаде - 106. Жертвами применения огнестрельного оружия при совершении преступлений, по подсчетам Национального центра медицинской статистики (National Center for Health Statistics), в 85% случаев становились афроамериканцы. Чернокожих жителей США убивают чаще, чем белых, почти в 2.5 раза. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (20.11.2010) |
20.11.2010, 19:57
Статья 148. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 148] Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов - наказывается Мы не при шириате живём. Хотят резать барана - пусть дома режут у себя , празднуют. А не на улице . Власть, делящая деньги Интеко самоустранилось. На улице толпы режущие баранов ( что уже нарушает закон о ношении холодного оружия, помимо обществ. порядка, сан норм. А то согласно такой логике людоет на свой праздник , согласно своему вероисповеданию, выйдет на улицу, отрежет у royceа, допустим язык и прилюдно съест. А мне. как человеку пытающемуся этому помешать выпишут штраф. Есть разница во дворе "СОБСТВЕННОГО" дома или в общественном месте. + где живут люди не разделяющие подобные религ догматы. Почему их права нарушаются? |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (21.11.2010), Эт noRmaJl (21.11.2010) |
20.11.2010, 19:58
Через поколение максимум два % сильно упадет - поголовье отморозков накормит друг друга свинцом и рассядется по колониям без возможности воспитать наследников - лепота ;o)
Я тут даже теряюсь,как бы корректно ответить..В это поколение вполне может вписаться кто-то из наших близких родственников(не дай бог конечно).Чисто по глупости,чисто за компанию,просто потому,что нехватило ума..и потому,что пушка просто оказалась под рукой. |
|
|
|
|
20.11.2010, 19:59
Пригласите кто нибудь на сайт чтоб зарегистрироваться.Я Сергей Кравчина,можете поискать меня в поисковике,кому интересно,там все написано про меня.Я 27.11.2010 буду боксировать в Ростове с Хайбулой Маджидовым.Здесь на сайте есть его бои,хочется предварительно посмотреть на него,подобрать тактику,и в конечном итоге нокаутировать в бою или иными словами послать на настил ринга.Помогите!
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|