В финале ЛЕ за басков буду. Атлетико уже побеждало в ЛЕ и СЕ, слишком жирно будет, а подопечные Бьелсы имеют шанс выиграть первый европейский турнир в истории, если я не ошибаюсь.
В финале ЛЕ за басков буду. Атлетико уже побеждало в ЛЕ и СЕ, слишком жирно будет, а подопечные Бьелсы имеют шанс выиграть первый европейский турнир в истории, если я не ошибаюсь.
Фалькао из "Атлетико" может забивать из всевозможных позиций, так что ребятам из Бильбао будет трудно.
Товарищ несколько лет назад сделал ставку на результаты еврокубков, и сошлось всё, кроме результата матча греческой "Ларисы" с кем-то из англичан. Он сильно и долго матерился, потом, переходя на доверительный шёпот, говорит мне: "А я тебе так скажу: во всём моя бывшая виновата - Лариса, первая жена. Это знак! Она меня даже после развода оставить в покое не может и подъё...ывает!"
"А я тебе так скажу: во всём моя бывшая виновата - Лариса, первая жена. Это знак! Она меня даже после развода оставить в покое не может и подъё...ывает!"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который утром провел очередной этап переговоров с руководством клуба, объявит о том, где продолжит карьеру, игрокам сине-гранатовых на утренней тренировке. Она начнется около часа дня по московскому времени. Лишь после этого пресс-служба каталонцев сделает официальное заявление, сообщает Reuters.
Накануне ряд испанских и зарубежных СМИ сообщил, что Гвардиола принял решение не продлевать истекающий будущим летом контракт, но в самом клубе эту информацию не подтвердили.
Напомним, что 41-летний специалист возглавляет «Барселону» с 2008 года, выиграв за это время три чемпионата Испании, Кубок и два Суперкубка Испании, две Лиги чемпионов, два Суперкубка УЕФА и клубный чемпионат мира. Но в этом сезоне команда под его руководством вылетела из Лиги чемпионов на стадии полуфинала и практически потеряла шансы на победу в примере.
Вот и конец этой команды.
Цитата
Директор «Анжи» Роберто Карлос рассказал о том, задумывается ли он о прощальном матче.
«Да, прикидываю, как он будет выглядеть. Собираюсь поговорить на этот счет с Сулейманом Керимовым – есть кое-какие соображения. Но точно знаю, что играть будут «Анжи» с «Реалом».
Есть два варианта: либо только в Махачкале, либо один матч в Мадриде, другой – в столице Дагестана. Причем, если удастся, проведем встречу уже в этом году. Если нет – в следующем», – цитирует Роберто Карлоса «Спорт-Экспресс».
Последний раз редактировалось Joyst; 27.04.2012 в 15:02.
Цитата
Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола назвал причины ухода из команды. Напомним, президент клуба Сандро Россель в пятницу на специальной пресс-конференции сообщил, что по окончании сезона-2011/12 контракт со специалистом продлен не будет.
- Все просто: четыре года, что я возглавлял команду, - это большой срок, - приводит слова Гвардиолы AP. - За это время ты изнашиваешься. Кажды день я чувствовал, что от меня многого ждут, ощущал на себе давление, мне все время приходилось находить силы для того, чтобы мотивировать игроков. Не скрою, мне это нравилось, но сейчас я чувствую, что устал и нужно взять тайм-аут. Я искренне верю в то, что под руководством того человека, который заменит меня на посту главного тренера, «Барселона» добьется того, чего не получилось добиться мне, и прошу прощения у болельщиков, которых обидел своим уходом.
Гвардиола возглавлял «Барселону» с 2008 года, выиграв за это время три чемпионата Испании, Кубок и два Суперкубка Испании, две Лиги чемпионов, два Суперкубка УЕФА и клубный чемпионат мира. В этом году команда не смогла пробиться в финал Лиги чемпионов и практически потеряла шансы в борьбе с мадридским «Реалом» за победу в чемпионате Испании.
Гвардиоле респектвыиграл все что можно и нельзя с командой !!!отличный тренер лидер командыболельшики барсы будут вспоминать его с уважением,уверен возьмет перерыв на пару лет потом вернется