Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.12.2009, 17:26
Мне кажется поражение и отказ от боя - это абсолютно разные вещи. У меня есть этот турнир. Хойс выиграл у Кимо и получил какую то травму или просто настолько устал что не смог восстановится, после чего отказался выйти. Кто сам боролся тот его поймет. Кимо - такой кобаняра, что у обычного человека просто перехватило дыхание от того, что на него навалилась такая туша.
Смешно то, с какой несккрываемой радостью восприняла этот отказ Хойса команда Кимо, как будто бы Кимо действительно его победил. Я бы от стыда умер если бы с таким перевесом проиграл бы.... А что за волосы хватал, то это было в пределах правил. Лично у меня нет уверенности, что по современным правилам победил бы Кимо. В финале Хойс не вышел и Ховард справедливо был объявлен победителем. Но Грейси не проиграл бой, потому что боя не было ни одной секунды. Он проиграл только турнир, поэтому в его личном рекорде этого поражения , НА МОЙ ВЗГЛЯД , значиться не должно. |
|
|
|
23.12.2009, 17:49
Чем-то Ройс-Ховард напоминает бой Колман-Фуджита на ГП Прайд 2000 в полуфинале.Похожим образом команда Фуджиты выбросила полотенце на первой секунде боя и в итоге свеженький Колман вышел в финал на уставшего Вовчанчина.
Ройс не выиграл 3 ЮФС.Но это не значит,что он проиграл.Поражением "бой" с Ховардом не могу назвать даже с огромной натяжкой,а с Кимо и подавно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (24.12.2009) |
23.12.2009, 22:17
А то что часть гонорара за явку ему выплатили. По крайней мере именно это было мотивацией Колмана в "бою" с Фуджитой. Х3 как именно платили бойцам во времена первых UFC.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.12.2009) |
23.12.2009, 22:36
А то что часть гонорара за явку ему выплатили. По крайней мере именно это было мотивацией Колмана в "бою" с Фуджитой. Х3 как именно платили бойцам во времена первых UFC.
Кроме того, с UFC 3 за победу в четвертьфинале платили штуку, в полуфинале - 5, то выходил в финал, честно говоря уже не помню, то ли 10 то ли 25, ну в общем нормально. Чемпионы получали варьируемые суммы, но в среднем 50 штук. Гонорары на двух чемпионских ГП были конечно значительнее. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|