Фил Дэвис: «Мы бойцы и деремся за деньги» -
18.04.2015, 11:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полутяжеловес Фил Дэвис, на днях подписавший контракт с Bellator MMA, объяснил причины своего ухода из UFC.
«Спустя 60 дней после поединка с Райном Бэйдером я стал свободным агентом без всяких ограничений», - цитирует Дэвиса mmajunkie.com. «После этого любая организация могла сделать мне предложение, и я получил их от всех промоушенов, от которых его можно было ожидать. У меня была возможность остаться в UFC и они сделали мне предложение, но на столе лежало предложение от Bellator, которое было более выгодным, и в UFC отказались соответствовать его условиям. Здесь все просто. Мы бойцы и деремся за деньги. В этом нет никакого секрета»
Источник: fighttime.ru
Результаты и бонусы UFC on Fox: Machida vs. Rockhold -
19.04.2015, 10:31
Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира UFC on Fox 15, который возглавил поединок топовых средневесов Лиото Мачиды и Люка Рокхолда.
Люк Рокхолд: «Я справлюсь с Белфортом, Уайдманом и любым другим бойцом» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Триумфатор сегодняшнего турнира UFC on FOX 15 Люк Рокхолд (14-2) заявил, что не намерен никому уступать свой претендентский статус.
«Я говорил это раньше и повторюсь: это мое шоу. Я вышел доминировать вне зависимости от того, покажет ли Мачида хороший поединок.
Не в обиду Жакаре, но я — претендент номер один. Я лучший боец, и это мой титульный бой.
Я доминировал в каждом поединке на своем пути к титулу. Я уже побеждал Жакаре, так что заслуживаю свой шанс.
Я дрался с Витором и хотел бы получить реванш. Все великие бойцы рано или поздно попадаются, но чемпион — это тот, кто возвращается и доказывает, что его место на вершине дивизиона.
Я лучший в мире, и я уверен, что одолею Криса, Витора и любого другого соперника на своем пути. Хочу драться за титул с тем из них, кто одержит победу», — заявил Рокхолд.
Источник: bloodandsweat.ru
Дана Уайт: И Рокхолд и Соуза могут следующими драться за пояс чемпиона
Президент UFC Дана Уайт после турнира UFC on FOX 15 не может назвать одного бойца следующим претендентом на пояс чемпиона в средней весовой категории. На турнире одержали досрочные победы два кандидата, Люк Рокхолд и Рональдо Соуза.
«Сложно отказать Люку, после такой победы, но и Жакарэ тоже выглядел отлично в бою. Некоторые скажут, что бой Саузы и Камоцци не такое уж и важное событие, но Рональдо в этом бою рисковал всем впустую. Ему нечего было приобрести в этом бою, а потерять он мог все, — произнес Уайт после турнира. — Положение таково, что у нас есть два бойца, которые показывают невероятные бои, они оба могут следующими драться за пояс чемпиона. Это приятноя сторона нашего положения. Кто знает, как будет чувствовать себя Люк после этого боя? Кто знает, как будет чувствовать себя Рональдо? Сегодня ты в порядке, но вернувшись домой... посмотрим, как будут развиваться события. Посмотрим, как пройдет бой [претендента на пояс] Витора [Белфорта] и [чемпиона] Криса [Вайдмана], и затем примем решение».
ДЖОНИ ХЕНДРИКС: «ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПЕРЕЙТИ В СРЕДНИЙ ВЕС, ЭТО БУДЕТ НАВСЕГДА»
2015-04-20
Джони Хендрикс: «Если мне придется перейти в средний вес, это будет навсегда»
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс рассказал о своей диете и потенциальном переходе в средний вес.
Находясь в неопределенном положении до того момента, как станет известен исход титульного поединка между Робби Лоулером и Рори МакДональдом, вероятный претендент на чемпионский пояс UFC в 170 фунтах подошел серьезно к вопросу питания и старается держать свой вес в пределах 200 фунтов, не разъедаясь до категории тяжеловеса.
«Моя диета между боями заключается в том, что я стараюсь не есть все время пиццу», - цитирует Хендрикса bloodyelbow.com. «Я ее ем, но совсем немного. Сейчас я все еще не диете и поэтому вместо того что бы раздуться до 220 фунтов, мне удается держать 202-203. Последний месяц я занимался с тяжестями, а сейчас вернулся в зал и начал работу над некоторыми недочетами»
«С весом 202 фунта я чувствую себя гораздо лучше, чем когда я весил 220. Теперь я не такой толстый. Сейчас я больше тренируюсь, занимаюсь с отягощениями, делаю то, чему не уделял внимания последние три года. Я не занимался с тяжестями, потому что всегда был сильнее всех своих соперников»
Несмотря на то, что Хендрикс чувствует себя комфортно, сбросив вес, он по-прежнему ненавидит диету и все еще не отказался от мыслей о переходе в более тяжелую весовую категорию.
«Наверное, придется подождать до ноября-декабря, прежде чем мне удастся выйти в октагон, но за последние несколько лет это для меня обычное расписание – я дерусь в марте, а затем в ноябре-декабре», - добавил Хендрикс. «Если что-то случится и мне придется перейти в средний вес, это будет навсегда. Если мне не придется делать 170 фунтов, я буду только рад»