Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
13.06.2011, 17:33
Я так понимаю у него с Самбо-70 контракт. Но иногда натыкаюсь на инфу, что он вроде с Жернаковым как-то связан, где истина? если знаешь конечно)
Ну и наверняка какой то контракт есть с Лигой S-70. А Жернаков то тут при чем? Он менеджер других бойцов) |
|
|
|
13.06.2011, 17:50
Не-не-не не надо ему с нашими менеджерами работать, они на мой взгляд не умеют, точнее не хотят реально делать из бойцов чемпионов, только бабосов срубить. Имхо ему надо как-то на Харитонова выйти и через него нормального менеджера найти. Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.
|
|
|
|
13.06.2011, 17:52
Не-не-не не надо ему с нашими менеджерами работать, они на мой взгляд не умеют, точнее не хотят реально делать из бойцов чемпионов, только бабосов срубить. Имхо ему надо как-то на Харитонова выйти и через него нормального менеджера найти. Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.
А ты говоришь наши менеджеры только бабло рубят! |
|
|
|
13.06.2011, 17:58
Вон Серега и тренируется в Голден Глори, да и результаты в последнее время радуют.
Жернаков, вывел Шлеменко на американский рынок, Шлеменко выиграл гран-при беллатор. Сарнавский, один из самых перспективных бойцов, так же молодой Корешков подрастает.
А ты говоришь наши менеджеры только бабло рубят! Завуров жалуется, что М-1 его не потащит за границу на сборы. А это далеко не обязанность организации. Это прямая обязанность и моральное обязательство менеджера или тренеров. Вот такие пироги. Так что я скорее с последним твоим предложением соглашусь. Доказательств обратного я так и не увидел. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|