![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.05.2010, 00:40
- Дедушка, а что это у тебя за документы в комоде лежат? По-ли-цай?
- Да так, внучек, ничего. - Дедушка, а что это за фотография такая? Это же Гитлер, да? А зачем ты руку поднял? - Да так, внучек - этот мерзавец говорил "Мы завоюем жизненное пространство, уничтожим низшие расы", а я ему - "Минуточку, господин Гитлер!" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.05.2010, 12:53
Интервью с венком, напавшим на Януковича
Удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ. - Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло? Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты. - И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били? Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался. - В вас стреляли? Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют. - И много выстрелов было? Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь. - Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно. Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже. - Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам? Какое насилие? - Ну вы же ударили Януковича… Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет? - Но все восприняли это как нападение. Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так. - Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете? Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то? - Хорошо, и как же вы будете жить? Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть. - Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи! Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить – я буду рядом. via oleg_kozyrev |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.05.2010, 14:42
Даже опытные программисты из США никак не могли понять, почему их русские коллеги после зависания Windоws вечно повторяют фразу:
“твой кролик написАл” (Yоur Ваnу Wrоtе). (Для понимания английский вариант необходимо прочесть быстро) *** Во время первой лекции лектор начинает знакомство со студентами. Все студенты по очереди встают. Лектор зачитывает: - Так… Студент Хакиманикалопидзернецобург… Один из студентов: - Ну, возможно, это я. Назовите инициалы. *** Маленький Саакашвили часто мечтал стать таксистом. Хотя таксистом он так и не стал, желание бомбить у него не исчезло. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (20.05.2010), Эт noRmaJl (20.05.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,034
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
816
|
20.05.2010, 15:07
|