Целый день точно снабжать не будет. Но если будешь например перед утренней тренировкой пить - наверное нормально.
Ты сам попробуй лучше, что подходит под твой распорядок - в принципе Синта-6 здесь достаточно универсальная на мой взгляд вещь - так что да, я бы рекомендовал ее (вне зависимости от положения).
Я например ее (Синту-6) еще и на ночь пью с крекерами сухими - иначе встаю утром очень голодный и ночью бывает просыпаюсь от голода с тянущим желудком. Но для меня это норма - я ем 7-8 раз за сутки если считать протеин. Если с такого распорядка слажу - начинаю худеть постепенно. * пойду-ка кстати замешаю!
Я юзаю сывороточный протеин ON Gold Standard 100% whey. Мне нравится и на вкус прикольный если с молочком. Пью вкус "двойной шоколад" с утра как только встаю и после тренировки сразу как закончил.
Получается вне тренировочные дни один черпак с утра + креатин, в тренировочные 1 черпак с утра, один сразу после тренировок + креатин.
На протеин особо возлагать надежды не стоит, как на препарат, который конкретно улучшает какие то показатели или наращивает мышцы. Это просто как помощник в питании, чтобы ты 30-60 грамм белка своего выпил, а не обжирался яйцами и творогом. Так что все равно нужно налегать на естественную еду, которая содержит белки.
Я юзаю сывороточный протеин ON Gold Standard 100% whey. Мне нравится и на вкус прикольный если с молочком. Пью вкус "двойной шоколад" с утра как только встаю и после тренировки сразу как закончил.
Получается вне тренировочные дни один черпак с утра + креатин, в тренировочные 1 черпак с утра, один сразу после тренировок + креатин.
На протеин особо возлагать надежды не стоит, как на препарат, который конкретно улучшает какие то показатели или наращивает мышцы. Это просто как помощник в питании, чтобы ты 30-60 грамм белка своего выпил, а не обжирался яйцами и творогом. Так что все равно нужно налегать на естественную еду, которая содержит белки.
Да нет мне мышечная масса не нужна так сильно, просто график жестковат, просто восстанавливаться нормально, без всяких катаболизмов.
А ты каждый день тренируешься практически ? Ты профессионально занимаешься или чисто для себя ? Восстанавливаться нужно больше отдыхом а не спорт.питом или еще чем
А ты каждый день тренируешься практически ? Ты профессионально занимаешься или чисто для себя ? Восстанавливаться нужно больше отдыхом а не спорт.питом или еще чем
Да, тренируюсь каждый день, когда есть время срулить с училища делаю 2 тренировки в день, пока еще рано говорить от проффесионализме, так как много доходов мне не приносят мои соревнования, но мне всего 19, думаю дальше больше.. пока просто выступаю по боевому самбо, а там деньги не крутятся, в дальнейшем планирую выйти на проф.арену.
Насчет отдыха, ну со спорт питом все-же быстрее идет. Питаюсь нормально, сплю 8-9 часов в среднем, ну для такого режима всеравно нужен спорт пит, а то тяжко очень)
Ну ты молодец конечно! В-принципе в 19 лет много сил и энергии, в этом возрасте я мог ночами не спать и с утра работать по 8-12 часов 8-9 часов тоже хорошо для сна!
Возьми комплексный протеин, Синта-6 как я читал это бест оф зе бест среди комплексных протеинов.
Сывороточные они все же больше для утра и после тренировки, когда нужно быстрее подпитать организм белком.
Поэтому эти сывороточные белки иногда идут в комплекте с Казеином ( чтобы на ночь принимать)
Кто-то пробовал продукты от MusclePharm? Завезли к нам bsn и mp, думаю попробовать mp bcaa, сравню что лучше бсн или мп) если кто-то пробовал данный продукт оставьте отзыв, буду благодарен!
Поработал я немного под этим предтренником Amok, который в капсулах
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мне понравилось. Бета-аланин нос не колет, приход мягкий, разгоняет понемногу, зато когда вкатился, то работает дельно. В целом неплохо, дохаваю его, а потом наверное еще возьму. Ну, если, конечно, за это время не вылезет какая-то страшная побочка и у меня не отвалится нос там или член...
Сообщение от Approx
Кто-то пробовал продукты от MusclePharm? Завезли к нам bsn и mp, думаю попробовать mp bcaa, сравню что лучше бсн или мп) если кто-то пробовал данный продукт оставьте отзыв, буду благодарен!
У MP пробовал жиросжигатель (хрен знает, зачем) - полный порожняк. А у BSN мне вкус продуктов нравится, так что наверное лучше их. Хотя BCAA вряд ли отличаются отменным вкусом
Всем привет! Были проблемы с коленом неделю назад, купил для суставов препарат от ultimate nutrition(glucosamine & chondroitin & msm).. Вот 7 дней принимаю, и чувствую себя отлично, от колена остался хруст, но боль исчезла, и шея че-то перестала хрустеть, а обычно хрустит у меня). Тем у кого проблемы с этой темой, рекомендую, дешевый и эффективный препарат ну и фирма нормальная.