M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
20.04.2012, 22:11
|
|
|
20.04.2012, 22:14
Ты бы сказал в 2005 представьте мир без Прайд... Сейчас такая же ситуация: ВФ переписывает бойцов в М-1, или же их подпишет SFL, или Беллатор.
Сейчас запросы у топов не плохие должны быть, Беллатор вон скорей всего и так в минус работает, расчитывая на Спайк ТВ в будущем. Остальные вообще по ходу не особо про будущие расчитывают, вернее М-1 рады, что делают турниры, а Супалиг так вообще загнётся по ходу Вообщем не захочет никто тянуть новую организацию скорей всего. Хотя я тут не спец, так, мысли в слух. А это да, я про тоже. Вообщем кто куда, в итоге прощай мма всё равно |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
20.04.2012, 22:14
Через каких посредников? Через голубей что ли почтой послать? А в чем проблема договариваться лично - если есть заинтересованность у обеих сторон, конечно?
Заинтересованность может и есть, но первый шаг кому-то надо сделать.
Ты бойцов не дооцениваешь: Вердум в Муай-Тай, Хант в NAGA или ADCC, Оверим в бодибилдинг...
После обсёров со стороны Даны отношения тяжеловато наладить. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
20.04.2012, 22:17
Ну и как это в твоем представлении может произойти? Как у Шурика в "Кавказской пленнице", когда он с алкашами предлагает на троих сообразить, только со словами "я от Вадима, он тут вот че предлагает"?
Можно упрекать руководителей UFC в чем угодно, но только не в отсутствии чутья на прибыль. Если бы они сейчас точно знали, что упускают кучу ништяков, то никакие схемы с посредниками не пришлось бы придумывать. В свое время был интерес - так и встречались, и говорили, и посредники не нужны были. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
20.04.2012, 22:21
Ну и как это в твоем представлении может произойти? Как у Шурика в "Кавказской пленнице", когда он с алкашами предлагает на троих сообразить, только со словами "я от Вадима, он тут вот че предлагает".
В дипломатических переговорах, к примеру, часто используется посредничество, если стороны не имеют контактов. В наше время придти к Дане напрямую - это придти на поклон. Причина только в этом. |
|
|
20.04.2012, 22:33
В дипломатических переговорах, к примеру, часто используется посредничество, если стороны не имеют контактов.
Не в поклонах тут дело. Если бы все такие принципиальные были, то Уайт никогда бы того же Ортиза не вернул. Всей движухой в Zuffa движет профит. Видят возможность профита - делают что надо, не видят - не делают. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
2645
|
20.04.2012, 22:38
Враждуют, к примеру.
Не в поклонах тут дело. Если бы все такие принципиальные были, то Уайт никогда бы того же Ортиза не вернул. Всей движухой в Zuffa движет профит. Видят возможность профита - делают что надо, не видят - не делают.
Поэтому я предложил вариант действий, как бы сделал я, исходя из нашего менталитета. Получается не приход с поклоном к Дане, "возьмите на любых условиях", а "у меня есть предложение, и если оно устроит нас обоих - будем сотрудничать". |
|
|
20.04.2012, 22:42
Мы не можем утверждать, что она не заинтересована, основываясь только на ответах, которые даёт Дана журналистам. Разве не очевидно, что дела не ведутся таким же образом, как общение с прессой? Мы не знаем, было ли общение на эту тему между сторонами после памятной попытки.
Почему ты считаешь, что Федор вот обязательно должен в UFC выступить в своей карьере ?
Детский лепет это соглашаться на любые условия,только чтобы подписали.
Это может для многих Федор после поражений не стоит и "копья" и многие стали считать, что выступить в UFC на любых условиях это вверх достижения, но это не так. Факт остается в том, что ВФ заявляет о желании работать с UFC, но не может добиться успеха в этом деле. А когда поставленная задача не выполняется, то это неудача, так? Ну либо такая задача и не стоит на данном этапе. ЗЫ: Никогда не поверю в сказки о том, что Дана предлагает 3 копейки, а ВФ требует 30 миллионов. Не может быть крайностей в таких делах. Всегда дело в деталях. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|