Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.09.2012, 21:43
2й слева Прохоров, всегда подозревал, что он агент ГосДепа
|
|
|
07.09.2012, 22:40
Стратегическая значимость для государства это не то, на чем будут возить свои жопы президент и руководство, а именно наука и образование - они определят судьбу и жизнь целой страны, нынешнего и будущего поколений. Вот если с этим все нормально, то получи как руководитель и поощрение (например в виде самолета). А не телегу впереди лошади..
Хотя я думаю что это и так понятно. А вот точка зрения - на всех все равно не хватит, так пусть хоть мы на самолете.. Она естественна для одних и неприемлима для других, кто кстати за это платит. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (07.09.2012) |
07.09.2012, 22:44
Стратегическая значимость для государства это не то, на чем будут возить свои жопы президент и руководство, а именно наука и образование - они определят судьбу и жизнь целой страны, нынешнего и будущего поколений. Вот если с этим все нормально, то получи как руководитель и поощрение (например в виде самолета). А не телегу впереди лошади..
Хотя я думаю что это и так понятно. А вот точка зрения - на всех все равно не хватит, так пусть хоть мы на самолете.. Она естественна для одних и неприемлима для других, кто кстати за это платит. дожили, купить у своего же завода государством продукцию считается дурным тоном. |
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|