Chuck Liddell "2 года разницы... с учотом того что в 98 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] от велтеров получал по полной выигрывая булшитом турнир четверку.. а белфорт тяжей мочил в 96... них се одновременно"
15 лет карьеры, 17 лет карьеры... Два года разницы - это практически "одновременно" (с борцовским бэкграундом - так вообще перевес у Хендо). Лень смотреть шердог, но там, кажется, даже год разницы по ММА. А если сравнивать начало карьеры по качеству... Я сам считаю, что Ньютону он проиграл. Но Ньютон и Гоэс - это не Танк, Хесс и Феррозо. Теллигман - тут уже да.
Суть в том, что у Дэна карьера по качеству оппонентов и эпохальных заруб напряженнее. Мы же с точки зрения "износа" смотрим, т.е. кому ТЗТ помогает, а кому типа уже не помогает.
А вообще, и в одном, и во втором случае мошенничество.
Первый бой у Хендо:Crezio de Souza Brazil Open - '97 Jun / 15 / 1997
Первый бой у Белфорта:Jon Hess SB 2 - SuperBrawl 2 Oct / 11 / 1996
Какие два года разницы?
КАТЕГОРИЯ: Новости | Опубликовано: 19 мая 2013, 13:04
Сегодня на турнире UFC On FX 8 в главном бою вечера бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт одержал победу эффектнейшим нокаутом в первом раунде над Люком Рокхолдом. Витор благодарит руководство UFC за предоставленную возможность и своих партнеров из команды Blackzilians.
"Я совершил так много ошибок в прошлом, но Дана и Лоренцо дали мне шанс", говорит Белфорт. "Я пообещал им. Когда мы встретились с ними, я сказал: 'Я обещаю, что сделаю все. что в моих силах. Я закончить все это настолько хорошо, насколько я могу'. Я дал обещание своей семье, духовному наставнику, и детям".
"Когда у меня пропадет желание ходить в зал, тренироваться, и улучшать свои навыки, тогда я уйду в отставку. Но в моем танке еще очень много топлива".
"Я был готов пройти всю дистанцию. На тренировках я проводил по пятнадцать раундов спарринга. Мы делали семь раундов по семь минут с четырьмя разными соперниками. Я тренируюсь с лучшими из лучших в каждом аспекте игры. В Blackzilians сейчас такой состав, которого у меня не было ни разу в моей карьере".
"Сейчас я хочу уехать в отпуск. Я пообещал своей жене. Келли Слейтер, я хочу приехать в твой дом на Гаваях. Я хочу заняться серфингом".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]