мда |
мда -
25.06.2014, 00:40
Euge25
Ты знаешь, что такое титульный бой? Что такой бой за чемпионский пояс? О какой аппеляции может быть речь, если на кону пояс? Что через неделю будет нормально забрать пояс и передать другому, сказав извини ошиблись? Специально все это продумав, и были приглашены независимы судьи-супервайзеры, которые и вынесли это вердикт. |
|
|
|
25.06.2014, 00:43
Беркут апелляции и не принимал. Они наняли судей и апелляционный комитет как раз для того, чтобы они независимо ото всех решали все вопросы по исходам боев. Если бы это все решал Беркут, то было бы еще больше разговоров о том, что они на все влияют, поэтому они вообще от судейского вопроса самоустранились с самого начала, и правильно сделали.
|
|
|
|
25.06.2014, 00:45
Euge25, Ладно, Евгений, ты не понял о чем я хочу сказать... Я тебя уважаю и заметь, тебе ничего не пичал, ты мне написал... Я как младший пасую.... Все. Я не хочу задеть своими словами сейчас никого, просто Шамиль недальновидно себя повел и последствия будут обязательно...
Скажу одно, из любой ситуации надо делать выводы. Из этой они тоже напрашиваются: человек показывает свое нутро в экстремальных ситуациях... А за столом или, к примеру, на стрельбищах в Центарое, все мы братьями были... Изивините, если кого обидел. |
|
|
|
25.06.2014, 00:57
brmc, вот выскажи пожалуйста своё мнение как нейтрального зрителя который там присутствовал: кто взял бой? считаешь ли ты раздельное решение в пользу Беслана за уши притянутым?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (25.06.2014) |
25.06.2014, 01:04
SPORTKOR, ))))))))
Если и писал, то лишь от желания быть понятым тобой, мне это важно а так... ты сам знаешь могу свободно уходить. Но ты же друг!!!))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SPORTKOR (25.06.2014) |
25.06.2014, 01:15
mozgolom, да я, в принципе, уже сказал свое мнение: по нанесенному ущербу лидировал Исаев, по переводам в партеру и контролю - Магомедкеримов. Я не судья, ни разу не судил и критериев именно по версии ACB не знаю. Но в UFC ущерб оценивается выше. В японских версиях выше всего оценивалось то, кто из бойцов был ближе к досрочному завершению, как когда Голяев победил Гоми. По обоим этим критериям Беслан был лучше. По правилам ADCC был лучше Магомедкеримов.
Вот все, что я могу тут сказать. Насчет предвзятости: я сейчас специально посмотрел, сколько людей из этого карда я знал до турнира. Раисов, Авхадов, Убайдулаев, Эдилов, Нурмагомедов, Багов, Исаев, Магомедкеримов, Антигулов, Хасханов. Всего 10 человек из 40, и то лишь потому что большинство из этих десяти в М-1 выступали, а так бы вообще никого не знал, все же моя специализация - иностранцы. Так что сложно сказать, что я за кого-то специально болел) Ну а в ситуации с судейством в целом я считаю, что Беркут все сделал правильно, просто потому что у нас такая же ситуация была не раз. Если М-1 устраивает пересмотр, то тогда "а чего М-1 лезет и результаты подтасовывает?", если не устраивает, то "а чего М-1 не может повлиять на свои же соревнования?" В такой ситуации единственно верный способ - это назначить полностью независимую судейскую коллегию, которая решает все вопросы по результатам, апелляциям и прочему, что и было сделано. А самим максимально самоустраниться от этих вопросов. |
|
|
|
25.06.2014, 01:23
berkutmma,
Действительно сложная ситуация.... но быть выслушанным, отнестись с вниманием к приглашённым... мудро ответить на доводы стороны не игнорируя и без мордобоя можно ведь? Мы же здесь обсуждая не теряем уважения друг к другу? Я своих Чеченских друзей здесь не потеряю. У кого терпенье на исходе тот слабость свою показывает, если другая сторона не опустится ниже в своих действиях, тогда всё уже совсем по другому выглядит.... Я горд и рад что у нас этого здесь нет и не будет мы все давно друг-друга знаем и Вам успеха))) |
|
|
|
25.06.2014, 02:26
Хабиб даст интервью и все станет на свои места))))))))))))))))))?Euge25 подскажи пожалуйста кто был в углe у Магомедкеримова?не Нурмагамедов ли?)и как можно речь заинтересованной стороны рассматривать как за правду я тебя не понимаю)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (25.06.2014) |
25.06.2014, 02:33
Haracho,
Ну.... понеслось!!!)))) Брат не бери измором давай дождёмся и выслушаем))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haracho (25.06.2014) |