MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

K-1 World Grand Prix 2009 онлайн здесь 11-00 Москвы СПОЙЛЕР

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
05.12.2009, 16:01

viktor, в принципе, в пользу версии о позднем зажигании Шилта говорит и тот факт, что он участвовал в четырёх финалах ГП - и во всех четырёх побеждал, уникальный показатель! То есть если уж он раскачивался, то шёл до победного.

Хари, как я сказал уже, очень сильно мечется, и это почти всегда чревато ранним нокаутом - либо соперника, либо самого Хари. Мне интересно, что с ним будет дальше: либо научится держать себя в руках, либо так совсем сгореть может от постоянных неудач в решающий момент.

Шилт эту победу посвятил этому румыну, насколько я понял.

Cказал(и) cпасибо:
viktor (05.12.2009)
Старый
  (#552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
05.12.2009, 16:06

brmc, не могу найти ва архиве эти новости. Дай ссылку, если не трудно, хорошо? На обе. Спасибо.

RedSefo, та нее, не знал, откуда мне такое щасье... Да и с инетом в 200кбит(хоть и безлимит) вилы качать большие файлы. Скоро, правда, на 392 перейду.
Но терь буду знать, эфхаристо.

Последний раз редактировалось El Barto; 05.12.2009 в 16:23.

Старый
  (#553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
05.12.2009, 16:11

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Хари, как я сказал уже, очень сильно мечется, и это почти всегда чревато ранним нокаутом - либо соперника, либо самого Хари. Мне интересно, что с ним будет дальше: либо научится держать себя в руках, либо так совсем сгореть может от постоянных неудач в решающий момент.
Хари прогрессирует - надо вспомнить, что было два-три года назад и что теперь. На данный момент он просто сама хладнокровность . Ещё год-два и научится держат себя в руках. У него уже немало поражений было, но несломался ведь, работает над собой. Ему бы ещё надо защиту головы улучшить. В этом году он в голову столько непропустил, сколько в прошлом, но то что пропустил - пропустил в финале и проиграл.

Старый
  (#554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
05.12.2009, 16:37

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Нароооод, у нас форум миксфайт.ру Рувли не имеют отношения к нашему форуму, хватить эту тему бодрить.

[K-1 WGP FINAL] Intermission Show (2009-12-05)
Самое главное в этом шоу))))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не думаю, что для японских зрителей это так отвратительно, как для наших Титомир и "Грязные сучки". Так что сравнивать это бессмысленно хорошая оргаизация Селекшена (!) была сильн оиспорчена Богданом Титомиром и его шедевром. Здесь уж ничег оне попишишь.

Старый
  (#555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
05.12.2009, 16:39

В пользу того что Шилт поздно включается гораздо громче побед говорят его поражения Хари и Игнашову - рано пропустил и лег. При том что когда в последующих боях с этими бойцами он немного затянул бой то выиграл.

Старый
  (#556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
05.12.2009, 16:43

Мне кажется с Семи Хари сильно нервничал и торопился.Итог - поражение.

Старый
  (#557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
05.12.2009, 17:46

Не торопился бы - точно бы проиграл а так в начале вполне заставил Сэма понервничать. Вообще Хари еще молодой и уже очень заслуженный боец, правда хрупкость его челюсти все же не дает без сомнений сказать что этот боец в будущем будет править К-1.

Старый
  (#558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
05.12.2009, 17:50

То как провел бой Харитонов и вообще зачем он туда полез?!

Старый
  (#559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 76
05.12.2009, 18:16

Турнир удался, много зрелищных боёв. Как Оверим рубанул Тексьеру вообще жесть, правда потом на Бадра вылез и напропускал в убер-башню, хотя проиграть такому ударнику как Бадр не так уж и позорно.(коментаторы сработали очень грубо).
Жеронимо отправлен на пенсию сваями под-дых в исполнении Шильта.
Караев опять 25-ть, в разменку с Бадром идти не очень мудрое решение.
Зиммерман - Боньяски, бой не плохой, 30-27 это перебор.
Шильт- Боняски, очень хорошие эмоции. Иногда бесит манера видения боя Боньяски, но против Шильта он себя показал с лучшей стороны, не помогла хвалёная защита и ножки балеруна. Я уж думал опять театральное представление устроит, а нет сразу спать лёг. Молодчина!=))))
Харитонов, без коментариев. Тотальный провал и мисматч.
Есть что-то в Шильте ,что иногда так хочется, чтоб он лёг спать или ушёл куда-нибудь по дальше. Надо отдать ему должное - уникальный боец. Умеет использовать свои немалые габариты очень умело. Прошлый бой с Хари это скорее исключение из правил, а не закономерность. Пока Шильт будет в форме в К-1 ребятам будет очень трудно. Не очень зрелещный и техничный, но побеждает без вопросов.
Хари перегорел на финал 100 процентов, да и банки которые вешал Шильт были очень существенные.
Отличный турнир!!!!!

Старый
  (#560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
05.12.2009, 18:55

аааа,ах-ах как огорчили резултаты, башня шилт так бесит, лучшеб он ушел бы куда-нибудь, глядя на его удары ножищами, все больше и больше вериться, что он приложился к румыну, так охота тчоб ему башню оторвали, эх питер, где ты был?(, а да побил саки, молодец, ждём возваращения.
караев с хари, хороший бой, впринципе иной развязки быть и не могло.
Оверим-тексейра, смотрел турнир по записям, увидел 1мин.37 вроде, смотрю тексейра чёт бьёт опасно, думаю неужели нежданчик от бразильца будет, но потом все улеглось, даже жалко тексейру такой жесткий КО.
Жером неочём, только звёдешь от него слышишь
Эрол-боньяски очень хороший бой, реми выиграл уверенно, удары эрола были все в блок, а от реми хорошийе хайкики и нокдаун.
Бадр красавчик оверима отправил в мма, нет слов
"Эх, реми-реми" скажет комментарор по евроспорту очень обидно за боньяски, в хорошей форме был, так бой начал, в нокдаун шилта отправить стоит многово, но не знаю не учёл ошибки прошлые, зачем зажимматься, стоять? ну прошлые 2 раза также проиграл, к сожалению, это первое поражение реми от удара в голову КО. ЭХ а какой бы финал бы получился, если реми оставил бы семи за бортом
Хоть я не люблю бадра, но как за него болел, так обидно, что проигралв финале, так неохота было чтобы кто-то ещё взял 4ре пояса, как мистер хуст.
А так турнир отличный 1 решение всего-то, и то какой бой был, единственно печальный осадок этот шилт оставил.

Ответ

Метки
1100, 2009, grand, prix, world, здесь, москвы, онлайн, спойлер