![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (29.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4475
|
29.06.2010, 09:28
![]() Просто бой без правил из множества составляющих состоит, может какой-то составляющей уделено было менее внимания, .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (29.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4475
|
29.06.2010, 22:42
Алексей, добрый вечер!
Всё время читаю Ваши ответы очень нравится, скажу честно. Вот если, вы не против решил, Вас помучить своими вопросами ещё=)))) Хотелось бы у вас узнать планируете ли, вы в этом году участвовать в турнирах MMA? Если да, то где? Будете ли, участвовать на турнирах по отбору ADDC? Хотелось бы узнать хотели бы участвовать в ЧР по ДЗЮДО, ЧМ по джиу-джитсу? Когда приедете в Москву будете вести начальную группу по MMA? Теперь вторая часть: Есть ли какое-то хобби помимо борьбы и MMA? Любите читать? Каких авторов? Какой ещё вид спорта интересует? Спасибо, Вам большое! С уважением Сергей ![]() В этом году планирую выступить по ММА, еще нет договора, поэтому не буду глазить ничего, это не в России. В турнирах по отбору АДСС? - может и попробовал-бы, но не знаю где они проводятся... В Европе-да, у нас, СНГ-не знаю... Мог-бы попробовать по любому виду спорта... было бы время и чтоб это соответствовало общей цели... В Москву приеду, как закончатся условия договора с СК Пересвет, Ростов-на-Дону, будут силы, время, желающие-буду вести группу. ----- ----- ранее много читал, в основном типа Берроуз, Дюма, Дрюон, Сальваторе... Одно из последних - "Россия, проект тысячелетие" ..Сейчас редко читаю, к сожалению... ----- ----- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |