MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник653
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение трансляции UFC 110 СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 13
Users Flag!
22.02.2010, 20:48

WhiskeY,а Леснар это все время будет отдыхать???и что делать с Сантосом???

Старый
  (#552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8392
22.02.2010, 20:51

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Все-таки гораздо интересней было бы ИМХО посмотреть Леснар - Веласкез, чем Леснар-Мир - 3.
Это на сегодняшний день,не спорю.Но если представить,что Мир в зрелищной манере расправится с Карвином,типа как он это сделал с Конго,то его реванш с Леснаром будет более интересным ,а соответственно потенциально прибыльным боем для американцев,я думаю.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (22.02.2010)
Старый
  (#553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3325
Users Flag!
22.02.2010, 20:53

а че кимбу со счетов сбросили все??? ворвется как ураган разнесет всех в пух и прах и возьмет поясок

Старый
  (#554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 991
22.02.2010, 21:18

А я бы посмотрел Копа с Айвелом. По мне так очень интересно могло бы получиться, всё лучше чем с Ротвелом.

Анализ боя Silva vs. Bisping 21.02.2010
Старый
  (#555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Анализ боя Silva vs. Bisping 21.02.2010 - 22.02.2010, 21:32

21 Февраля 2010
Сидней, Австралия.
UFC 110: Nogueira vs. Velasquez
Wanderlei Silva vs. Michael Bisping

Анализ боя от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).
С самого начала соперники присматривались друг к другу ограничиваясь только лаукиками. Это длилось довольно долго, пока Bisping не прошёл в ноги противнику и сделал бросок. Silva вывернулся, однако англичанин вторым движением снова бросил оппонента. Очевидно, что борьба в партере не входила в планы обоих противников. Именно поэтому Silva довольно легко поднялся в стойку, а англичанин ему в этом особенно не препятствовал. В стойке спортсмены обменивались ударами, активнее был бразилец. Однако, было заметно что основное внимание противники уделяют обороне. Примерно в такой манере первая пятиминутка шла к завершению. Была одна попытка Bispingа бросить, она удалась, но англичанин решил не продолжать бой внизу, спортсмены вернулись в стойку. В самом конце Silva провёл очень жёсткую атаку руками. Он нанёс множество ударов в голову, по корпусу и только гонг остановил его. Забегая вперёд надо отметить, что активная концовка раундов стала фирменным стилем бразильца в этом бою.
По итогу первого раунда я не отдам предпочтение ни одному из спортсменов, с одной стороны Silva был несколько активней, к тому же завершил раунд ударной серией. С другой стороны Bisping провёл несколько бросков, соответственно в части борьбы выступил лучше противника. Кроме того, некоторые удары англичанина дошли до цели и принесли ощутимый вред противнику. Поэтому я думаю, что ничейный итог (9:9) будет наиболее закономерен.
Второй раунд начался с событий схожим с первым отрезком. Соперники больше заботились о собственной защите, чем о нападении. Атаки ограничивались ударами ногами. Именно лаукик Bispingа перехватил бразилец, удерживая одну ногу, подсёк другую. Заняв позицию верхом, на упавшем сопернике, Silva приступил к добиванию в партере. Однако, Bisping придерживал минимальное расстояние, что не давало возможности для размаха. Бразилец пытался отодвинуться, чтобы создать расстояние для удара. Англичанин сразу перехватил следующий удар, захватив руку в замок. Бразилец, выйдя из захвата, вернулся в предшествующую позицию. Возникла прежняя проблема недостаточного расстояния для удара. Опасаясь нарваться на замок, Silva поднялся на ноги, пробуя добивать оппонента в стойке. Этого не получилось, возникшим расстоянием воспользовался англичанин. Он умел вывернуться и встать на ноги. Спустя некоторое время уже он бросил противника, но предпочёл остаться в стойке. Какое то, время противники провели на ногах, Silva несколько раз провёл сильные удары в голову. После чего Bisping прошёл ему в ноги и бросил соперника на мат. Позиция верхом продлилась недолго, бразилец смог вывернутся. Раунд шёл к завершению. Silva вновь предпринял атаку, но нарвался на захват двух ног. Как ни странно это сыграло на руку бразильцу, он захватил голову противнику на зажим «гильотина». Захват был очень плотным и несомненно завершил бы бой, но Bispingа спас сигнал об окончании раунда.
Этим своим действием бразилец принёс себе победу во втором отрезке 10:9. До этого раунд шёл на равных, возможно с небольшим преимуществом бразильца. Оно вытекало из того что удары Silvы были жестче, этот спортсмен был активней. Касаемо же борьбы, то, во втором раунде, спортсмены в этом компоненте были примерно равны. Именно поэтому мне представляется, что Silva даже не учитывая то, что гонг украл у него победу, выиграл этот раунд.
Третий раунд протекал ещё осторожней, чем первые два. Противники уже устали, поэтому к своей защите относились внимательней. Всё сильно напоминало то, что было в первые десять минут только без бросков. К концу раунда стало вырисовываться преимущество бразильца. А на последних секундах он провёл несколько ударов в голову противника, сбил его начал добивание… однако прозвучал сигнал окончания боя.
Это выручило Bispingа от нокаута, но не отвело от поражения. Третий раунд остался за Silvой 10:9. Итоговый счёт 29:27 (9:9; 10:9; 10:9). Судьи согласились с таким решением, отдав единогласную победу бразильцу.
Причиной победы стало несколько факторов.
Во-первых, он оказался лучше в длительном, неспешно обмене ударами. С течением времени обнаружилось. что бьет он и чаще, и эффективней.
Во-вторых, он образцово показательно увеличивал свою активность в концовке раундов. Каждый раунд он заканчивал атакой, причём такой, которая практически заканчивала бой. Это приносило ему очки (ведь, как известно, запоминается последняя фраза). Кроме этого такая ситуация являлась показателем того что течение боя Silva держал ситуацию в руках, и мог взорвался в любой момент. Возникает вопрос: «Почему он не был так активен в течении всего времени боя, или не взрывался в середине боя?». Я думаю, ответ прост – бразилец резонно считал, что ведёт по очкам и старался сохранить свою энергию до конца боя.
Bisping же не смог предложить оппоненту достаточных аргументов, для того чтобы он изменил свой стиль. Возможно, ему следовало более внимательно отнестись к борьбе в портере. Было заметно, что он там чувствует себя уверенней чем его противник. Но на земле англичанин оставаться не желал, даже совершив бросок, поднимался в стойку, где выглядел проигрышно.
Таким образом, победа Silvа заслуженна – он был лучше и функционально, и технически, и тактически.
Silva победил решением судий.
Это был анализ боя Silva vs. Bisping от Dmitriya Plakhotnika (dnpnnp).

Другие независимые обзоры и прогнозы читайте на моём блоге [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (22.02.2010), TAP OUT (22.02.2010), brmc (22.02.2010), michaell (22.02.2010), ПИТБУЛЬ (22.02.2010)
Старый
  (#556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.02.2010, 21:55

dnpnnp, автор Вы ?

В целом для форума-зачёт,но позволю себе немного попридираться к написанному...
Сообщение от dnpnnp Посмотреть сообщение
Это длилось довольно долго, пока Bisping не прошёл в ноги противнику и сделал бросок. Silva вывернулся, однако англичанин вторым движением снова бросил оппонента. Очевидно, что борьба в партере не входила в планы обоих противников.
Спрашивается,если борьба не входила в планы Биспинга,зачем он так старался Сильву туда перевести ?
Но продолжение фразы ещё интереснее...
Именно поэтому Silva довольно легко поднялся в стойку, а англичанин ему в этом особенно не препятствовал.
В планы Сильвы ,быть может,и не входило бороться ,лёжа на спине,но Биспинг очень даже был не против,по-моему, его там попрессовать ...
И встал Сильва отнюдь не потому что Биспинг ему "не препятствовал",но потому что его не так просто удержать на спине,а сопернику это оказалось не по силам.Но это ведь не значит ,что он не хотел...
По итогу первого раунда я не отдам предпочтение ни одному из спортсменов
Всё же первый раунд я бы отдал Биспингу за броски в основном...Да и пару ощутимых ударов он нанес.
Именно лаукик Bispingа перехватил бразилец, удерживая одну ногу, подсёк другую
Ну это совсем не так,лоукик не бьётся в район печени
он захватил голову противнику на зажим «гильотина». Захват был очень плотным и несомненно завершил бы бой, но Bispingа спас сигнал об окончании раунда.
Это как раз поставили под сомнение,обосновали выше по теме...
Итоговый счёт 29:27 (9:9; 10:9; 10:9). Судьи согласились с таким решением, отдав единогласную победу бразильцу.
У судей всё -таки было 29-28,по-моему.Т е первый раунд отдали Биспингу.
Таким образом, победа Silvа заслуженна – он был лучше и функционально, и технически, и тактически.
А тут я согласен полностью,кроме ,возможно,функционально.Всё-таки изнеможения в Биспинге не просматривалось
к концу боя.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (22.02.2010)
Старый
  (#557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5354
Users Flag!
22.02.2010, 22:04

А я подумал о действиях Вани с точки зрения возможного боя с Акиямой. В принципе, тактика под Биспинга вполне прокатит и с Акиямой, я думаю. Акияма на 10 см ниже Биспинга, его полегче будет на дистанции сдерживать. Если Силва будет так же уверенно работать ногами, то вполне может и победить хотя бы в равном бою по очкам. И тогда уже может стать совсем интересно...

Старый
  (#558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.02.2010, 22:08

Ни один япошка никогда не бил Бармалея
Акияма-один из наилучших возможных соперников для Сильвы на мой взгляд..
Сексияма против Сексмёдерера...Ставлю на Бармалея,можно даже аву

Cказал(и) cпасибо:
Serega (23.02.2010)
Старый
  (#559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
22.02.2010, 22:16

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Serega (22.02.2010)
Старый
  (#560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3121
22.02.2010, 22:17

"Brock Lesnar vs Cain Velasquez" Who is the King of UFC??
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (22.02.2010)
Ответ

Метки
0600, 110, ufc, вела, воскресенье, завтра, ног, против, трансляция, утро