UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-(Т)КО | 50 | 24.51% | |
Lesnar-Submission | 18 | 8.82% | |
Lesnar- Decision | 6 | 2.94% | |
-(Т)КО | 84 | 41.18% | |
Velasquez-Submission | 12 | 5.88% | |
Velasquez- Decision | 33 | 16.18% | |
ничья | 1 | 0.49% | |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
07.07.2010, 17:30 | |
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 119922
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
29.08.2010, 17:54
Одно попадание хаха не смеши, Сантос десятки раз попадал по тому же Нельсону всё без толку, а Нельсон его его с 1ой единственной удачной комбо чуть в КО не отправил. Ударам Сантоса по силе далеко до тех что у Карвина а вон он попадал и толку, а вот Веласкез универсал у него шансы есть.
|
|
|
|
29.08.2010, 17:58
Сколько людей столько и мнений...
Вел во всем превосходит Леснара,на мой взгляд,кроме физической силы,габартов и мощи. Он техничнее,быстрее,у него лучшее кардио в дивизионе,он моложе,а от того более гибок и обучаем,он бескомпромиссен,как молодой Федор и в каждом раунде выкладывается на 110%. Для меня Вел однозначный фаворит,но только один вопрос меня мучает,а ответ на него можно будет найти только 23го октября. Брок очень мощный и физически сильный атлет. Я не уверен,что Вел сможет послать Брока на жопу в стойке и,как и многие, вижу львиную долю его шанса в партере. Так вот,я не уверен выдержит ли молодая мексиканская надежда 5 раундов вязкой борьбы со 120 киллограммовым монстром. Да,Кейн бросал как котенка здоровенного Ротвела,но Брок сам борец,не думаю,что он даст себя так просто переводить в партер. Переводы могут даваться очень тяжело Велу и сдюжит ли его кардио и хватит ли ему силенок,для того,что бы удерживать там чемпиона,я не знаю. Плюс к тому Брок тоже растет,что бы про него там не говорили и я в том числе,но я вентилятор мекса,мне простительно)),и статистом явно не будет. Вполне допускаю вариант,что Кейн будет смят одним из зубодробительных тейкдаунов Леснара и забит в партере. Очень интересный бой. Одно из самых(если не самое) интригующих противостояний грядущей осени. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (29.08.2010) |
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|