14.08.2012, 21:04
Сообщение от
konung
То что он окончательно разучился мы в Бою с Миром увидели, когда же это произошло хз.
Ну разучился он не более чем ФЕ к бою с Вердумом , хотя то что забоксировался очевидно...
Сообщение от
konung
Даже там прогноза о том, что Вердум победит нокаутом не звучало. Там мол если вдруг, коленом как Нельсону...
Ну это не более чем свободная интерпретация написанного , ибо никаких "если" там в оригинале не было , кто-то мог узреть там довольно категоричные интонации и также имел на это полное право , так что претензии были немного не по адресу ...
Сообщение от
DosSanta
Я несколькими страницами ранее писал что думаю по поводу стойки Вердума и не пытаюсь сделать из него великого ударника, Вел в этом плане, кстати, тоже далеко не идеален.
Я к сожалению не читал всю переписку на эту тему , поэтому реагировал не на конкретный пост , который я привел выше ,а на дух последних сообщений , где , как мне показалось , всерьез рассматривается преимущество Вердума в стойке , при том что я , например , уверен что в стойке Вердуму ловить с более шустрым и взрывным Кейном абсолютно нечего - поэтому и написал , дескать , "посмотрим " ...
Ну а если это недоразумение , и никто всерьез так не считает - то и спора нет
Мой прогноз , логически напрашивающийся по последним нескольким боям : в стойке габариты Вердуму не помогут , Кейн перестреляет , но в партере он может подловить , в том числе и при входе . Бросить Кейна он сможет вряд ли , поэтому если Кейн не совершит ошибку , то у него все шансы подстрелить и добить бразильскую пташку ... ну или на крайняк погонять ее по клетке раундов пять ...