Пэт Бэрри: «Мы с Лаваром Джонсом похожи, как старший и младший брат» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пэт Бэрри поделился своим мнение о предстоящем бое с успешно дебютировавшим в UFC экс бойцом Strikeforce Лаваром Джонсоном.
«Лавар Джонсон очень классный ударник с тяжелыми руками. Он очень хорошо развит физически. Он нокаутировал Джои Белтрана, которого никто в жизни не отравлял в нокдаун или в нокаут. Причем он сделал это в первом раунде. Большинство его побед были в первой пятиминутке.
Ни для кого ни секрет какой техникой я владею. Вам не нужно беспокоиться, что я владею белым поясом по джиу джитсу или борьбой на уровне второго разряда. Я выхожу в ринг и набрасываюсь на любого, кто стоит передо мной. Нет секрета, что в схватке со мной удары руками, ногами, коленями и локтями будут лететь под любым углом и не прекратятся ни на секунду.
Мы с Лаваром Джонсом похожи, как старший и младший брат. Если бы я отрастил бородку и подбрил голову, то выглядел бы абсолютно также. Он просто повыше меня», — заявил Бэри. bloodandsweat.ru
Андрей Корешков промо к Беллатор 2012 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 08.02.2012 в 10:47.
Карлос Кон.дит согласился на реванш с Ником Диасом
Как сообщает mixedmartialarts.com, временный чемпион UFC в полусреднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] все-таки дал согласие провести бой-реванш с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Несмотря на то, что лагерь Карлоса ранее заявлял, что они не заинтересованы в этом бою, после некоторых раздумий Кондит выразил желание продолжить выяснение отношений с Диасом. «Да, я принимаю матч-реванш и буду в Лас-Вегасе в четверг, чтобы завершить все вопросы по контракту» — приводит слова Кондита mixedmartialarts.com. Напомним, что в прошедшую субботу Диас и Кондит встречались на шоу UFC 143, и победу весьма спорным судейским решением завоевал Карлос. Пока неизвестно, как отреагировал на это сам Диас, который после субботнего боя заявил, что не будет больше драться в UFC.
allboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чел Соннен: Сильва не хочет биться со мной, и вы об этом знаете
Мастер словесных перепалок Чел Соннен (27-11-1) заработал право провести бой-реванш за чемпионский титул UFC в среднем весе против бразильца Андерсона Сильвы (31-4), победив на турнире UFC on FOX 2 Майкла Биспинга. Однако Чел по-прежнему уверен, что действующий чемпион боится его и будет всячески избегать этого поединка.
Дана Уайт подтвердил, что ваш реванш с Андерсоном Сильвой пройдет в июне, в Бразилии, что скажете об этом?
У меня нет ни какого боя. Вы не должны говорить об этом людям! Не существует ни какого боя в Бразилии, я не буду там биться. Это все выдумки средств массовой информации. Я действительно считаю, что вы не должны писать такие вещи.
Контракт на бой еще не подписан?
Я ничего не подписывал.
Дана сказал, что сейчас улаживает все детали с Андерсоном.
Сильва не хочет биться со мной, и вы об этом знаете. Я думаю, он не будет подписывать контракт на бой со мной.
Вы думаете это из-за личного отношения к вам?
Я не могу сказать со всей уверенностью, но думаю все это из-за личного. Он не хочет драться со мной. Но я просто делаю свою работу, за которую мне платят.
Таким образом, для вас это просто бой, за который вам заплатят?
Мне не нужны деньги. Тут вопрос в конкуренции, я лучше чем он и хочу это доказать.
Если Андерсон Сильва не подпишет контракт, у вас есть соперник на примете?
Я знаю, кто может быть моим соперником, но говорить об этом не буду.
Что скажете своим поклонникам в Бразилии?
Я знаю, что у меня есть целый фан-клуб в Бразилии. Хочу сказать им, что я делаю все возможное, что бы быть лучшим.
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько дней назад был объявлен долгожданный реванш между чемпионом UFC и одним из лучших бойцов независимо от веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Поединок вероятнее всего пройдет 29 июня в Бразилии. Ранее Чел неоднократно высказывал едкие замечания в адрес бразильца, но тот никак не реагировал на слова Соннена. И вот, наконец, Сильва прервал молчание. В интервью Fuel TV Андерсону был задан вопрос, что он думает о своем будущем противнике. Бразилец ответил, что для Соннена было бы умнее держать свой рот на замке и больше тренироваться. «Чел слишком много разговаривает, — заметил Сильва. — А ему нужно тренироваться. Хватит болтать, тренируйся. Собираешься в Бразилию? Тебя ждет большая проблема».
allboxing.ru
UFC официально объявлена дата встречу бывших одноклубников по лагерю Грега Джексона, действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (15-1) и Рашада Эванса (17-1-1). Схватка с их участием пройдет 21 апреля на турнире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
bloodandsweat.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 08.02.2012 в 12:39.
Грег Джексон: «Меня не будет в углу Сент-Пьера в бое против Кондита»
Грег Джексон: «Меня не будет в углу Сент-Пьера в бое против Кондита»
Главный тренер чемпионов UFC Джона Джонса (15-1) и Джорджа Сент-Пьера (22-2), а также претендента на пояс в полусреднем весе Карлоса Кондита (28-5) Грег Джексон рассказал о ближайших поединках с участием своих подопечных.
«Джордж член нашей команды, Карлос член нашей команды. Мы знаем, как поступать в таком случае. Я ухожу в сторону. Меня не будет ни в одном углу. Надеюсь, это будет великолепный поединок и ребята получат премии за «бой вечера». Я же в этот момент буду есть гамбургер в каком-нибудь местном ресторанчике.
Рашад Эванс был членом нашей команды, но я склоняюсь к тому, чтобы быть в углу Джона против него. Каков мой мотив? Эгоизм или необходимость? Я не могу ставить во главу угла свои чувства к Рашаду, мне нужно думать еще и об интересах команды.
Я все еще считаю Рашада приятелем. В настоящий момент он очень зол и делает много негативных высказываний. Я не хочу ввязываться в это и просто стараюсь держать дистанцию. При этом я искренне надеюсь, что наши с ним отношения можно восстановить», — отметил Джексон, в прошлом работавший и с Эвансом.
bloodandsweat.ru
Денис Смолдарев подписал контракт с клубом Александр Невский
Перспективный тяжеловес из Эстонии Денис Смолдарев (3-0) подписал контракт с клубом смешанных единоборств Александр Невский из Санкт-Петербурга и теперь будет выступать под его флагом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Омск. Второй этап Чемпионата России по смешанному боевому искусству. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Второй этап Чемпионат России по смешанному боевому искусству.
После триумфального открытия Чемпионата России по смешанному боевому искусству, состоявшегося 22 декабря 2011 г. в Омске, мы были просто «атакованы» огромным количеством поклонников ММА! И сегодня Лига S-70 готова с гордостью объявить, что Второй этап состоится совсем скоро - 18 февраля 2012 года в Омске, в Спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова!
Евгений Лахин (2-1) vs. Акоп Степанян (8-3)
Владимир Зенин (11-4) vs. Анатолий Покровский (5-2)
Дмитрий Ирлицын vs. Магомед Магомедов
Максим Гришин vs.Сапарбек Сафаров
Последний раз редактировалось michaell; 08.02.2012 в 15:21.
Еще один отличный бой на UFC on FX 3, в легком весе: Дональд Серроне против Ива Эдвардса,
Серроне возвращается после хорошего периода выигрышей в UFC, прерванного Нейтом Диасом, который победил его решением.
Ив Эдвардс, после первого поражения нокаутом в своей карьере (Сэму Стауту), один раз выиграл у Рафаэлло Оливейры, и один раз проиграл победителю ТУФ 13 Тони Фергюсону, решением.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Также Брэндона Веру в бою с Тиаго Сильвой на том же турнире заменит Игорь Покраяц.
Покраяц возвращается после победы нокаутом над Кристофом Сошински, который после этого боя ушел из ММА.
Последний раз редактировалось Slasha; 08.02.2012 в 14:22.
Канг Ли заработал 10 тысяч в стахановском соревновании на твиттере.
5 тысяч за самый большой прирост фолловеров за квартал + 5 тысяч за самое большое число фолловеров.
В категории креатив выиграли $5,000: Tim Kennedy (@TimKennedyMMA), Joseph Benavidez (@JoeB135), Duane "Bang" Ludwig (@DUANEBANGCOM), Pat Barry (@HypeOrDie).
Соревнование на голландском тв. Успеет ли Алистар Оверим расстегнуть одной рукой бюстгалтеры у 7 девушек, держа в другой руке пиво?
Овер мажется, что настоящая женщина сама должна снимать с себя рубище, что у него слишком большие руки. Полторы минуты с первой девушкой возился. Потом грит, что пиво не для мужиков напиток. Еще у него аж судороги по пальцам пошли пока он мучался. Ведущий советует ему побольше спортом заниматься))) Он проиграл, медленнее всех снимал в общем
Bedorf vs. Oliva - zapowiedź (KSW18) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от michaell
Андерсон Силва поехал в индейскую деревню Upper Xingu, где тренировался новому для себя виду боевого искусства huka huka
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]