MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота276
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
20.04.2015, 19:38

Марчин Тыбура и Штефан Пютц теперь в контакте!

Два чемпиона М-1, Марчин Тыбура и Штефан Пютц , открыли свои личные страницы в социальной сети "ВКонтакте", и теперь у всех фанатов ММА есть возможность пообщаться с ними напрямую

Меньше, чем через две недели, 2 мая в Оренбурге состоится уникальный поединок между чемпионами двух весовых категорий, а пока вы можете его участникам все интересующие вас вопросы.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Адрес страницы Марчина Тыбуры

Адрес страницы Штефана Пютца

Естественно, вопросы и пожелания лучше всего писать на английском, польском (для Марчина) или немецком (для Штефана) языках.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.04.2015), NIKODIM (21.04.2015), mozgolom (20.04.2015), Злодей (20.04.2015), Трактор (20.04.2015), сергей М (20.04.2015)
Старый
  (#5592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.04.2015, 22:09

Андерсон Сильва: «Никогда в жизни я не принимал никаких анаболических стероидов»

В начале февраля, спустя всего несколько дней после турнира UFC 183, Андерсон Сильва узнал о том, что провалил допинг-тест Атлетической Комиссии Невады перед поединком с Диазом.

На тот момент Сильва в качестве тренера снимался в новом сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter: Brazil в Лас Вегасе и получил звонок, оповестивший его об этих событиях. Как известно, Сильва был исключен из числа тренеров этого сезона, однако момент, когда бразилец узнал о провале допинг-теста был заснят на камеру. Сильва говорил по телефону с Эдом Соарезом и яростно отвергал все обвинения.

«Что? Что ты имеешь в виду? Нет, я ничего не принимал, - сказал Сильва, когда узнал эти новости. – Послушай меня. Я никогда не принимал ничего подобного. Это невозможно, я ничего не принимал. Я принимал противовоспалительные средства. Но я не использовал ничего запрещенного. Ты в своем уме?

Я принимал гидроксикобаламин в течение трех дней. Вот единственный препарат, который я принимал».

Заметим, что гидроксикобаламин – это естественный витамер витамина В12, и очевидно, никак не относится к Дростанолону, следы которого нашли в допинг-тесте Сильвы от 9 января.

«Я никогда не использовал анаболические стероиды, чтобы иметь преимущество в бою и улучшить свое выступление. Я никогда не принимал ничего подобного. Вы в своем уме? Я не знаю, что произошло», - заявлял «Паук».
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.04.2015), KAREL (21.04.2015), NIKODIM (21.04.2015), RGXGFX (21.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015)
Старый
  (#5593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
20.04.2015, 23:07

...
Цитата
Андрей Корешков 🆚 Дуглас Лима возглавят турнир Bellator 140: Lima vs. Koreshkov который пройдёт 17 июля

Последний раз редактировалось konand; 21.04.2015 в 12:20.

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (21.04.2015), Agrigat (28.04.2015), Gazza (21.04.2015), Juliano la Prostata (21.04.2015), MrDugary (21.04.2015), NIKODIM (21.04.2015), Overdrive (02.05.2015), Roma81NI (21.04.2015), Ugr (21.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015), djosef (22.04.2015), mozgolom (21.04.2015), pavlucho (21.04.2015), sapoy (21.04.2015), Вятич (21.04.2015), Денис Шибанков (22.04.2015), Злодей (21.04.2015), МиХеЙ (22.04.2015)
Старый
  (#5594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2015, 00:43

UFC меняет условия премирования бойцов по эксклюзивному контракту с Reebok

Руководители UFC учли критику и внесли изменения в условия премирования бойцов деньгами, полученными от сделки с эксклюзивным спонсором, компанией Reebok.

Изначально предполагалось, что размер спонсорского гонорара от Reebok будет определяться положением бойцов в рейтинге. Теперь же сумма премиальных будет зависеть от количества поединков, проведенных бойцом под баннером UFC. Об этом в интервью The Sports Business Journal сообщил вице-президент UFC по связям с общественностью, Дэйв Шоллер.

Начиная с июля, когда соглашение с Reebok вступит в силу, бойцы будут получать спонсорские гонорары по системе, предполагающей пять уровней премирования: 1-5 поединков, 6-10 поединков, 11-15 поединков, 16-20 поединков, более 21 поединка. Чемпионы UFC и претенденты на титул будут спонсироваться отдельно, и что вполне логично – более щедро. Кроме того, бойцам зачтут поединки, проведенные под баннером WEC и Strikeforce после того, как эти организации были приобретены компанией Zuffa, которой, как известно, принадлежит UFC. Что касается конкретных денежных показателей для каждого уровня премирования, то эти данные пока остаются конфиденциальными.

В интервью радио MMAjunkie ветеран UFC, Джо Лоузон, на счету которого 18 поединков под баннером промоушена, заявил о том, что точные цифры будут известны в мае. Лоузону, как никому другому, выгодна ситуация, когда размер спонсорского гонорара зависит не от рейтинга организации, который многие считают субъективным, а непосредственно от опыта бойца в октагоне. Джо Лоузон, являющийся одним из самых опытных и зрелищных бойцов организации, в настоящий момент не входит даже в ТОП-15 рейтинга легкой весовой категории UFC. Соответственно, первоначальные условия спонсирования минимизировали его премиальные, в то время как новые условия позволяют рассчитывать на солидную прибавку к общему гонорару.

«Со мной в зале тренируется Джо Проктор», - цитирует Лоузона MMAjunkie. «Он участвовал в пятнадцатом сезоне The Ultimate Fighter, и провел пять поединков под баннером UFC. Он не входит в рейтинг, как и я, но у меня гораздо больше спонсоров, чем у него, так что по тем условиям, что предлагались изначально, я мог потерять очень много»

Другие условия сделки с Reebok остаются в силе – шестилетний эксклюзивный контракт предполагает полную замену спонсорской формы бойцов на униформу производства Reebok. Новая политика униформы будет обязательной для всех бойцов, находящихся на контракте с UFC. Кроме того, секунданты, находящиеся в углу, так же обязаны носить спонсорскую униформу. Размещение в клетке баннеров других спонсоров строго запрещается. В дополнение к основному спонсорскому гонорару атлеты UFC будут получать 20% от прибыли с продажи именных комплектов одежды со своим изображением, причем эту прибыль смогут получать даже те бойцы, которые уйдут в отставку. Для бойцов UFC, уже находящихся в отставке, так же предусмотрено создание именных униформ.
Источник: fighttime.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (21.04.2015), Juliano la Prostata (21.04.2015), NIKODIM (21.04.2015), RGXGFX (21.04.2015), Roma81NI (21.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015), djosef (22.04.2015), hirus (23.04.2015), pavlucho (21.04.2015), taran70 (21.04.2015), Денис Шибанков (22.04.2015)
Старый
  (#5595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2015, 11:26

Гектор Ломбард: «Докажу всем, что не нуждаюсь в допинге»

Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) рассказал о причинах провала допинг-теста и о том, почему передумал уходить в отставку.

«Я очень разочарован собственной тупостью. Не ожидал, что эта таблетка даст такой эффект. Я думал, что тест проваливают, когда колют себя чем-то, но женщина, которая дала мне их, говорила, что это просто таблетка, какие обычно можно достать из-под прилавка, и все такое.

За неделю до боя я заболел и несколько раз был на грани обморока на тренировках. Если бы я чувствовал себя хорошо, то не стал бы экспериментировать с чем-то новым. В моей голове была только мысль о том, что я должен сделать все, чтобы мне полегчало.

Я не принимаю никаких запрещенных веществ перед боем. Ни для кого не секрет — после каждого из своих предыдущих поединков я был протестирован.

Единственное, что удерживает меня от ухода в отставку сейчас — это вся эта ситуация. Я буду выступать еще несколько лет, чтобы доказать всем, что не нуждаюсь в допинге. Я не остановлюсь. В следующем году вернусь и продолжу свой путь», — сказал Ломбард.
Источник: bloodandsweat.ru

Барбоза готов выступить в полулегком весе

Топовый легковес UFC Эдсон Барбоза (15-3) рассказал о ближайших планах развития карьеры и прокомментировал свой проигрыш Майклу Джонсону (16-8).

О возможном поединке с Диасом: «Нэйт Диас? О, мне нравится эта идея. Думаю, это будет хороший бой. Сейчас мне просто нужен матч, и неважно, кто будет соперником и какое место он занимает в рейтингах.

Мне нужно драться, потому что я проиграл прошлый бой. Все мое внимание сосредоточено на том, чтобы вернуться сильнее и победить, вот и все.

Я всегда думаю только о матче, финансовая сторона меня не интересует. Нэйт действительно хорош, так что это будет отличный поединок».

О возможной смене дивизиона: «Большинство легковесов крупнее меня. Я очень легок для своего дивизиона. Сейчас я вешу порядка 80 кг, и думаю, что если предложат хороший матч в полулегком весе, то я смогу согнать вес, не проблема».

О проигрыше Джонсону: «Все знают, что я выступил не лучшим образом. В тот вечер вы не увидели лучшего Эдсона Барбозу. Я очень, очень зол, потому что знаю, что могу драться лучше, чем в тот вечер».
Источник: bloodandsweat.ru

Gazza (21.04.2015), Juliano la Prostata (22.04.2015), NIKODIM (22.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015), hirus (23.04.2015)
Русимар Пальярес против Джейка Шилдса на WSOF 22 в Лас-Вегасе
Старый
  (#5596)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Русимар Пальярес против Джейка Шилдса на WSOF 22 в Лас-Вегасе - 21.04.2015, 11:27

Действующий чемпион WSOF в полусреднем весе, Русимар Пальярес, выйдет на очередную защиту титула 1 августа на WSOF 22 в Лас-Вегасе, а противостоять ему будет экс-чемпион Strikeforce, Джейк Шилдс.

«Главным событием мероприятия в Лас-Вегасе станет титульный поединок между Пальяресом и Шилдсом», - сообщил президент WSOF, Рей Сефо в очередном выпуске программы «The MMA Road Show» с Джоном Морганом.

Бразильский мастер джиу-джитсу, Русимар Пальярес, известный своими стремительными и чрезвычайно опасными болевыми приемами на ноги, провел два поединка под баннером WSOF, в общей сложности затратив на две победы меньше трех минут. В марте прошлого года он заставил сдаться Стива Карла, отобрав у него титул WSOF, а в декабре провел первую успешную защиту чемпионского пояса, не испытав никаких проблем в поединке с Джоном Фитчем.

Джейк Шилдс так же успел провести два поединка под баннером WSOF и выиграть их сабмишнами в первых раундах. В октябре прошлого года он победил удушением канадского финишера Райана Форда, а спустя три месяца провел залом шеи и заставил сдаться Брайана Фостера.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (21.04.2015), Gazza (21.04.2015), Juliano la Prostata (22.04.2015), NIKODIM (22.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015), Броненосец (21.04.2015), Злодей (21.04.2015)
Старый
  (#5597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2015, 11:32

Рашед Эванс планирует вернуться к выступлениям осенью

Если вы видели бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе, Рашада Эванса, во время трансляции субботнего шоу UFC на канале Fox, то вы должны были заметить, что у него что-то не так с правым глазом.

Опасаться не нужно, там нет ничего серьёзного, “просто глазная инфекция”,- сказал Рашад Эванс, который также поделился планами по своему возвращению в клетку восьмиугольника.

Эванс не дерётся с ноября 2013 года, с тех пор, как победил Чела Соннена. Рашад продолжает бороться с травмами. С тех пор, его уже ставили на несколько боев, однако травма колена очень медленно заживает, и поэтому он, наконец, решился на операцию, в феврале.

На тот момент Эванс заявил, что будет восстанавливаться от шести до семи месяцев после операции. В субботних комментариях он подтвердил свои первоначальные планы.

“Я собираюсь вернуться в сентябре, октябре, но я не собираюсь торопиться”,- сказал он. “Прошло три месяца после операции. Прямо сейчас, я делаю много рутинной работы и слегка бью по перчаткам”.

Ха этот период времени имя Эванса упоминалось рядом с такими именами, как Даниэль Кормье, Александр Густафссон и Гловер Тейшера, но к тому времени, когда он все же вернётся, пройдёт в лучшем случае, почти два года.

Теперь, когда до его полного выздоровления осталось всего несколько месяцев, никакого противника у Рашада нет, к моменту его возвращения.

Тем не менее, фанаты вскоре смогут увидеть Эванса в качестве тренера в очередном сезоне The Ultimate Fighter, где команда Эванса “Blackzilians” будет соперничать с командой “American Top Team”.
Источник: ufc-world.ru

Рокхолд: продолжу тренироваться на случай отказа от боя Уэйдмана или Белфорта

Боец смешанного стиля Люк Рокхолд (14-2 MMA, 4-1 UFC) заявил, что намерен в ближайшие недели продолжать тренироваться на тот случай, если Крис Уэйдман (12-0 MMA, 8-0 UFC) или Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) откажутся от поединка, запланированного на турнире UFC 187 в Лас-Вегасе 23 мая. На UFC on FOX 15 Рокхолд одержал победу над Лиоту Мачидой (22-6 MMA, 14-6 UFC).

«В идеале хотелось бы провести полный цикл тренировок. Я прошёл длинный путь и хотел бы выйти в своей наилучшей форме на титульный бой. Но в то же время если такая ценная возможность появится, то мимо неё будет сложно пройти. Так что я намерен поддерживать форму, по крайней мере несколько недель.

Если до боя останется слишком мало времени, то я не смогу пойти на такой шаг. Если один из них за две недели до боя объявит об отказе от поединка, то соглашаться на замену будет просто глупо. Я не соглашусь. Но в ближайшие пару недель я буду сохранять форму. Сложная ситуация, но я хочу драться с победителем этого боя», — приводит слова Рокхолда MMA Junkie.
championat.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (22.04.2015), NIKODIM (22.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015)
Старый
  (#5598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2015, 13:52

Alash Pride. RPAP 5.

Джеф Монсон-Евгений Егембердиев.

30 апреля 2015 года. Алматы. Казахстан.

ФАЙТ КАРД ТУРНИРА

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

61 кг

Фирдавс «Сокол» Зарипов

Таджикистан, г.Душанбе, команда «Taj Fighter»

Возраст- 20лет

Рост- 172 см

Рекорд ММА-2-1-0

Титулы: Чемпион Азии по боевому самбо, Чемпион России по грепплингу, Обладатель Кубка СНГ по Джиу Джитсу.

vs.

Жуман «Арлан» Жумабеков

Казахстан, г. Алматы, команда «ALASH PRIDE»

Рост: 168 см

Рекорд ММА-1-0-0

Титулы: Мастер спорта по панкратиону, Чемпион Казахстана по панкратиону, чемпион Азии по панкратиону, Победитель Международного турнира по ММА «RPAP vol.2» (Казахстан 2015г.)

66 кг

Сосо «Стечкина» Нижарадзе

Грузия, г.Тбилиси, команда «Profc Georgia»

Рост: 165 см

Рекорд ММА-1-0-0

Титулы: Чемпион Грузии по ММА среди любителей (2014г.), победитель Международного турнира по ММА «М1 Challenge» (2015).

vs.

Жумагелды «Джума» Жалгасулы

Казахстан, г.Атырау, команда «Pankration Fight Team»

Возраст – 27 года

Рост - 170см

Рекорд ММА-2-1-0

Титулы: Мастер спорта международного класса по панкратиону, чемпион Мира по Панкратиону, чемпион Казахстана по Панкратиону, чемпион Казахстана по Боевому самбо, победитель Международного турнира по ММА «RPAP vol.1,vol.3» (Казахстан 2014г, Казахстан 2015г.)

70 кг

Станислав «Белый Воин» Реуцкий

Украина, г.Харьков, команда «Titan»

Возраст – 24года

Рост – 168см

Рекорд ММА- 2-1-0

Титулы: Мастер спорта по вольной борьбе, чемпион Украины по вольной борьбе, чемпион Украины по грепплингу (ADCC), победитель Международного турнира по ММА «Oplot Challenge 29» (2013г.) победитель Международного турнира по ММА «Battle of Cities» (2015г.)

vs.

Азамат «Массагет» Бакытов

Казахстан, Алматы, Команда «ALASH PRIDE»

Возраст – 22 года

Рост – 178см

Рекорд ММА- профессиональный дебют

Титулы: Мастер спорта по ММА, Чемпион Казахстана по ММА среди любителей (2014г.), призер Азии по ММА среди любителей (2014г.).

70 кг

Сухроб «Каршинский Волк» Буриев

Узбекистан г.Ташкент команда «Max Fighter»

Рост: 170 см

Рекорд ММА- 2-1-0

Титулы: Чемпион Узбекистана по унифайту, Чемпион Азии по ММА среди профессионалов по версии R1, победитель Международного турнира по ММА «Alash Pride Selection vol.6» (Казахстан 2014г.) , победитель Международного турнира по ММА «RPAP vol.4» (Казахстан 2015г.)

vs.

Сулейман «Великолепный» Исаев

Возраст - 27 лет

Рост - 178 см

Рекорд ММА-4-0-1

Титулы: Чемпион Евразии по профессиональному панкратиону по версии ISCP (Казахстан, Астана 2011г), Победитель Международного турнира по ММА по версии «Radmir» (УФА, Стерлитамак 2013г), Победитель Международного турнира по ММА по версии «Diamond Fight» (Казахстан, Алмата 2014г)

77 кг

Артем «Shockwave» Шокало

Украина, г.Харьков, команда «Titan»

Возраст – 21 год

Рост – 187см

Рекорд ММА- 11-8-0.

Титулы: Мастер спорта по панкратиону, Мастер спорта по кэмпо-каратэ , серебрянный призер чемпионата Украины по панкратиону, Серебрянный призер чемпионата Европы по кэмпо-каратэ, победитель 2-х туров профессиональной бойцовской лиги «Триолан», победитель Кубка Карпат по фри-файту, ПОБЕДИТЕЛЬ Международного турнира по ММА «RPAP vol.4» (Казахстан 2015г.)

vs.

Алтынбек «Атаман» Бахтыгельдинов

Казахстан, Алматы, команда «Namys»

Возраст – 22 года

Рост – 178см

Рекорд ММА- 2-0-0.

Титулы: Мастер сопрта по жекпе-жек, Мастер спорта по рукопашнему бою, Двукратный чемпион Казахстана по жекпе-жек, чемпион Казахстана по рукопашнему бою, Двукратный победитель Международного турнира по ММА «Alash Pride Selection 7,8» (Казахстан 2015г.)

77 кг

Георгий «Рыцарь» Кичигин

Россия, г.Пятигорск, Команда «FIVE FIGHTERS KOZAK»

Возраст –24года

Рост – 185кг

Рекорд ММА- 6-5-0

Титулы: Мастер спорта по Армейскому рукопашному бою, Трехкратный Чемпион России по Армейскому рукопашному бою, Трехкратный победитель Международного турнира по ММА «Tech Krep FC» (2013-2014гг.), победитель Международного турнира по ММА «Fight Nights» (2015г.)

vs.

Азиз «Салахаддин» Амуев

Возраст – 31 год

Рост – 175см

Рекорд ММА-6-1-0

Титулы: Четырех кратный чемпион Международного турнира по ММА «Bushido FC» (Казахстан 2007,2011,2012гг.), Двукратный чемпион Международного турнира по ММА «Alash Pride FC» (Казахстан 2014-15гг.)

84 кг

Жанибек «Джон» Аматов

Кыргызстан, г.Ош, команда «Жаш Куч»

Возраст – 25 лет

Рост – 183см

Рекорд ММА- 2-4-0

Титулы: Мастер спорта Международного класса по боевому самбо, двукратный призер Чемпионата Мира по боевому самбо, Победитель международного туринира по ММА «Verdict FC» (Россия 2011г.), Победитель международного туринира по ММА «WEF» (Кыргызстан 2015г.)

vs.

Артем «Спартак» Резников

Возраст – 22года

Рост – 173см

Рекорд ММА- 3-1-0

Титулы: Победитель рейтингового боя международного турнира «ALASH PRIDE FC» (Алем Алыбы 2013г), Многократный победитель Республиканских турниров по Жекпе-жек, Победитель Международного турнира по ММА «ALASH PRIDE Selection vol.8» 2015г.

66 кг

Сиёвуш «Тигр» Шарипов

Таджикистан, г.Душанбе, команда «Taj Fighter»

Возраст – 25 лет

Рост - 170см

Рекорд ММА- 4-0-0

Титулы: Чемпион кубка Мира по боевому самбо (2013г), чемпион Азии по ММА среди профессионалов(2014г.), Победитель Международного турнира по профессиональному боевому самбо «Персидская нашествие» (Россия 2015г.), Победитель Международного турнира по ММА (Россия 2014г.)

vs.

Ержан «Арлан» Естанов

Возраст - 29 лет

Рост - 174 см

Рекорд ММА- 14-5-1

Титулы: Чемпион Мира по профессиональному панкратиону по версии «ISCP», Победитель международного Гран-При четверка по ММА («NOFC», Россия, Псков) 2011год, Победитель Международного турнира по смешанным единоборствам ММА Alash Pride FC «Великая Битва II» 2013г, победитель международного турнира по смешанным единоборствам ММА «ALASH PRIDE FC» «Баһадүр» 2014г.

70 кг

Рустам «Борз» Махаури

Россия, г.Грозный, команда «Ахмат»

Возраст – 21 год

Рост – 175см

Рекорд ММА-1-1-0.

Титулы: Мастер спорта по ММА, Мастер спорта по рукопашному бою, Двукратный чемпион Чеченской Республики по ММА среди любителей 2014-2015гг., чемпион Евразии по полнокантактному рукопашному бою «FCF», победитель Международного турнира по ММА «ACB» (Россия, г.Грозный 2013г.)

vs.

Ерлан «Лев» Тлеумбетов

Казахстан, г. Алматы, команда «ALASH PRIDE»

Возраст – 24 года

Рост – 178см

Рекорд ММА- 2-0-0

Титулы: Мастер спорта международного класса по Джиу-джитсу, Двукратный чемпион Мира по Джиу-джитсу (Украина-2012г,Португалия-2014г), Победитель Международного турнира смешанным единоборствам «Alash Pride FC» «ДАЛА БАТЫРЛАРЫ» (г.Алматы 2014г), Победитель Международного турнира по ММА «RPAP vol.2» (Казахстан 2015г.)

Главный бой вечера:

+93кг

JEFF «THE SHOWMAN» MONSON

США, г.Майями, Флорида команда «American Top Team»

Возраст – 44 года

Рост - 176 см

Вес-108кг

Рекорд ММА- 55-21-1

Титулы: Черный пояс по Бразильскому Джиу-джитсу, Пятикратный чемпион Мира по грепплингу «ADCC», Трехкратный чемпион Мира по грепплингу «FILA», чемпион Мира по Бразильскому Джиу-джитсу, победитель Международных турниров по ММА «CWFC, SportFight, XFC, Pride, UFC», Он выиграл таких бойцов как Александра Емельяненко, Сергея Харитонова, Алексея Олейника, экс чемпиона UFC Фрэнка Мира.

vs.

Евгений «Метис» Егембердиев

Возраст - 30 лет

Рост - 190 см

Вес-100кг

Рекорд ММА- 1-0-0

Титулы: Мастер спорта по боксу, Чемпион Казахстана по боксу, Двукратный призер чемпионата Мира по боксу среди молодежи, Победитель рейтингового боя Международного турнира «Alash Pride FC» «Алем алыбы» (Казахстан 2013г)

Juliano la Prostata (22.04.2015), NIKODIM (22.04.2015), _REKRUT_ (21.04.2015), djosef (22.04.2015), Трактор (21.04.2015)
Матч-реванш Джастина Гаетжи и Луиса Паломино в разработке на осень
Старый
  (#5599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Матч-реванш Джастина Гаетжи и Луиса Паломино в разработке на осень - 21.04.2015, 19:21

Один из лучших, если не лучший поединок в истории промоушена World Series of Fighting получит свое продолжение, когда действующий чемпион WSOF в легком весе, Джастин Гаетжи, выйдет на матч-реванш с Луисом Паломино.

«Прямо сейчас и прямо здесь я хочу ответственно заявить, что это произойдет в ближайшее время», - заявил президент WSOF, Рей Сефо в очередном выпуске программы «The MMA Road Show» с Джоном Морганом. «Мы с Али Абдель-Азизом обсудили это буквально вчера, и теперь этот поединок в разработке»

Рей Сефо не стал давать гарантии, что данный поединок будет следующим для обоих бойцов, но признал, что это наиболее вероятный вариант развития событий.

«Это очень, очень вероятно», - добавил Сефо.

Дополнительные информированные источники, близкие к ситуации, сообщили, что матч-реванш Гаетжи-Паломино состоится в сентябре, в рамках одного из неанонсированных мероприятий промоушена.

Напомним, что титульный поединок между Джастином Гаетжи и Луисом Паломино, сопровождавшийся невероятным ураганом разнообразных ударов, стал главным событием турнира WSOF 19 и завершился яркой победой действующего чемпиона, которому удалось финишировать претендента техническим нокаутом в третьем раунде.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (22.04.2015), _REKRUT_ (22.04.2015)
Старый
  (#5600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.04.2015, 22:26

...
Цитата
Чейк Конго vs Александр Волков встретятся на турнире Bellator 139, который пройдет 26 июня в Канзасе

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FOX (22.04.2015), Juliano la Prostata (22.04.2015), KAREL (22.04.2015), Kostyn (21.04.2015), NIKODIM (22.04.2015), _REKRUT_ (22.04.2015), sapoy (22.04.2015), Броненосец (21.04.2015), Денис Шибанков (22.04.2015), МиХеЙ (22.04.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние