MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5591)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
13.07.2010, 03:08

Победитель "The Ultimate Fighter 11" Court McGee (10-1 MMA, 1-0 UFC) может выступить на UFC 121, где его оппонентом может стать Ryan Jensen (15-6 MMA, 2-4 UFC).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джим Миллер получает черный пояс в БЖЖ методом избиения по заднице

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2010), Zaratystra (13.07.2010), toni (13.07.2010)
Старый
  (#5592)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1110
13.07.2010, 13:04

ГСП не собирается в ближайшем будущем драться в средневесах.
Утверждает, что для боев в средней весовой категории ему придется набрать много мышечной массы, а сбить обратно ее будет очень трудно, поэтому пути назад для него не будет.
В любом случае, он собирается сделать это где-то в конце своей спортивной карьеры, а пока на ближайшие год или два он будет драться в полусредних.

Если бой с Андерсоном в средневесах таки произойдет, если этот бой будет на звание лучшего бойца П4П, и если ГСП победит - то вскоре после этого он уволится, т. к, достигнул всего возможного в мире ММА.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (13.07.2010), Libor (13.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), Sandmann (13.07.2010), Zaratystra (13.07.2010), serto (13.07.2010), toni (13.07.2010), СмакРоман (13.07.2010)
Старый
  (#5593)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2010, 13:07

29-летний ЖСП рассматривает варианты ухода из спорта, если за пару лет он зачистит дивизион велтеров UFC, а Андерсон Силва все еще будет на вершине своего веса, что приведет их к столкновению. Если ЖСП победит, то он заработает статус лучшего бойца планеты. Все цели будут достигнуты, и он может уйти из спорта. Причем к бою с Силвой ему придется наращивать мышцы, которые нелегко будет "согнать", так что это будет одноразовый переход вверх.

Тито Ортиз лечится, процесс идет хорошо. Хотел бы третьего боя с Чаком Лидделлом, но как человек не хотел бы, чтобы Чак продолжал выступать, так как он перенес уже столько нокаутов. Если не Чак, то Тито желает третьего боя с Форрестом Гриффином

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (13.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), Zaratystra (13.07.2010), toni (13.07.2010)
Старый
  (#5594)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2010, 13:15

Том Лолор делает колоноскопию (чистит кишечник) и дает интервью Аарону Тру, тому самому, которого душила Крис Сантос, который блевал после спарринга с ней и так далее. Оба достигли новых вершин в этом интервью...

Племянник Хермеса Франки успешно дебютировал в ММА
Молодой боец Лукка Франка (1-0), племянник бывшего легковеса UFC Хермеса Франки, выиграл свой профессиональный дебют в ММА, проведя болевой на руку и заставив сдаться в первом раунде Чеза Гаруля (1-1) на турнире SportFight 28.

Бой Альдо vs. Гамбурян официально подтвержден
Чемпион WEC в полулегком весе Хосе Альдо (17-1-0) встретится в титульном поединке с претендентом на пояс Мэнни Гамбуряном (11-4-0) на турнире WEC 51. Эту информацию подтвердили источники, близкие к бойцам. По их словам, оба спортсмена уже дали устное согласие на бой.
В копилке Мэнни - три победы подряд, включая нокаут Майка Брауна в последнем бою на WEC 48. Альдо идет без поражений вот уже десять поединков, одолев в трех последних Каба Свэнсона, Майка Брауна и Юраю Фейбера.
Турнир WEC 51 состоится 30 сентября в городе Брумфилд, штат Колорадо.

Никакого Мелендез vs. Аоки II на DREAM.16
После победы над Каваджири Шинья Аоки заявил, что хотел бы встретиться с Гилбертом Мелендезом на DREAM.16 в сентябре и реваншировать свой проигрыш. СМИ тут же подхватили его слова, поторопившись объявить фантазии японского бойца едва не окончательно решенным делом.
Однако сегодня представитель Strikeforce Майк Афромовиц опроверг слухи о возможном поединке, заявив, что Мелендез не будет выступать до поздней осени. Во-первых, ему требуется время на полное восстановление после боя. а во-вторых чемпион скоро ждет прибавления в семействе.
Любителю сломать пару костей да оросить поле боя слезами придется подождать.
profc.ws

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (13.07.2010), NIKODIM (13.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), Zaratystra (13.07.2010), toni (13.07.2010), Боб (13.07.2010)
Старый
  (#5595)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2010, 13:17

Чел Соннен: "Я прекращу 15 минут славы Андерсона Сильвы".
Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чел Соннен заявил, что избавит всех от обладателя титула в среднем весе Андерсона Сильва 7 августа на UFC 117
"Я буду биться за титул чемпиона, так как расчистил себе дорогу к нем. Я побил всех чемпионов, кроме одного. Я достаю Андерсон Сильву уже четыре года, а он до сих пор не вышел на бой со мной. Он бился с одноногим канадцем (Патрик Коте вышел на бой с Андерсоном Сильвой с травмой колена), учителем математики из Огайо (Рич Франклин — бывший учитель математики) и кучей других парней, которых хватает только на то, чтобы держаться в организации. Его бегство закончено. Я прекращу его 15 минут славы. Андерсон Сильва расстроил многих. Некоторые были моими друзьям, а у меня их не так уж много. Меня это бесит. Бой станет для него расплатой. Давайте избавимся от этого парня. Есть только один парень который хочет биться с ним и только у одного хватит мастерства побить его".
mixfightnews.ru

Последний раз редактировалось michaell; 13.07.2010 в 14:14.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Libor (13.07.2010), NIKODIM (13.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), Zaratystra (13.07.2010), toni (13.07.2010), Боб (13.07.2010), ПИТБУЛЬ (13.07.2010)
Старый
  (#5596)  |  (на пост)
Гость
13.07.2010, 14:39

Бойцовская медицина: Стафилококковая инфекция
Звонок в 911 по причине предполагаемой травмы колена. Когда медработники прибыли, сердце мальчика уже перестало биться. Это случилось так быстро.Часы работы скорой помощи так и не оживили его. Этот уход из жизни был как бомба - внезапный, жестокий и, что самое худшее, необъяснимый.Двумя днями позже коронер (мед. эксперт) округа Лос-Анджелеса дал свой окончательный ответ - стафилококковая инфекция.

Staphylococcus aureus (S. aureus) - бактерия с очень красивым названием - буквально "золотой (золотистый)". Исследования показывают, что 80 % американцев "колонизированы" золотистым стафилококком : бактерии безвредно живут на коже, ноздрях или даже в прямой кишке. Если бактерии удается нарушить защиту тела, то она проявляется в местных воспалениях, мышечных инфекциях, разрушениях соединительных тканей.К счастью, в век антибиотиков лечение человека с простой инфекцией золотистого стафилококка достаточно тривиально.Боец, скрывающий простейшую инфекцию стафилококка, даже с одним большим воспалением, подвергает своих оппонентов очень малой опасности.

К сожалению, антибиотики, которые столь долгое время прекрасно справлялись со стафилококком, потеряли свою эффективность. "Золотистая" бактерия становится ужасной. Сначала развился метициллинрезистентный стафилококк (MRSA), а позже устойчивый ко многим видам лекарств ванкомицинрезистентный стафилококк (VRSA). Тот, который убил юношу в моей скорой помощи и который убьет в этом году 20 000 американцев - почти как два СПИДа - MRSA. Наиболее подвержены вирусу люди из группы риска, куда входят: хронически больные, заключенные тюрем, наркоманы и ... атлеты. Особенно борцы (грепплеры)

Золотистый стафилококк передается с тела на тело при тесном контакте: длительное трение кожей, надрывы кожи - разрывающие силы контактных видов спорта создают высокий риск. Недавние исследования в Небраске показали, что в 2006 пять из 10 000 тысяч футболистов и 19.6 из 10 000 борцов были подвержены MRSA. Годом позже цифры возросли до 25 на 10 000 и 60.1 на 10 000 соответственно !

Абсолютное число является значительным, а скачок всего за один год выглядит и вовсе разрушительным. Обобщая, можно сказать, что в Небраске около 4-5% борцов в школах носят на своих телах инфекцию, которая может причинить им вред или вовсе убить. Именно это должно считаться главным врагом.

Если MRSA потенциально столь опасен, а простой стафилококк золотистый легко лечится, то как отличить одно от другого? Увы, для спортсмена это невозможно. Для этого необходимо взять образец культуры из раны или соскоб (мазок) со слизистой оболочки носа и вырастить бактерии в пропитанной антибиотиками среде - а это процесс медленный и дорогостоящий. Это ставит все поколение борцов под угрозу; они выработали абсолютно повседневное отношение к золотистому стафилококку, но теперь стоят перед угрозой намного более опасного MRSA.

Существование настоящей угрозы для спортсменов не осталось незамеченным. Недавно представители Ассоциации Национальных Спортивных Тренеров в общих чертах представили механизмы, направленные на борьбу со стафилококком. Личные вещи : бритвы, полотенца, головные уборы не должны быть общими. Снаряжение должно постоянно проходить дезинфекцию, а хороший зал должен пахнуть хлоркой. Душ перед тренировкой снижает общую бактериальную нагрузку. Избегать бритья непосредственно перед тренировками, а также ввести осмотр тренирующихся друг друга на предмет прыщей, язв, воспалений, красных пятен на коже.

Последнее предостережение самое важное и в то же время самое сложное. Мало кто из спортсменов добровольно решится освободить себя от конкуренции таким путем. Ведь отказ от тренировок - по сути, отлучения от столь желанного попадания в команду. Проблема усугубляется высоким процентом восстановившихся: большинство болеющих неопределенным видом стафилококка излечаются легко, в то время как значительный ущерб испытывают лишь единицы. Такого рода заболевания самые трудные для охраны здоровья общества.

Эффективная система профессиональных боев может быть создана. Атлетические комиссии штатов могли бы заставить бойцов проходить тест на MRSA каждый год, доктора могли бы искать и обрабатывать раны за три дня до соревнований, чтобы различать обычный золотистый стафилококк от MRSA, а люди уже непосредственно осматривающие бойца перед поединком имели бы право снять его с соревнований. Однако, пока такая система слишком дорога и может привести к риску срыва многих боев в последний момент, она не будет принята.Нет никаких знаков, что она будет принята.

Надежда есть, к тому времени как MRSA и в конечном счете трудно излечимый VRSA будут настолько же распространены, как сейчас золотистый стафилококк, уже 30 % населения будут заражены. Фактически у каждого борца будет инфекция. Ведь каждый борец находится в постоянном контакте со своими детьми, женами, поэтому количество заболевших будет расти, а коэффициент излечившихся падать. И только тогда промоутеры, бойцы, врачи, тренеры примут эту болезнь всерьез и придут к выводу, что вся эта профилактика действительно нужна.

Когда же это время наступит, некоторые будут приветствовать этот смелый шаг на пути к безопасности спорстменов. А выжившие после это болезни, как и те, кому пережить ее не удалось, будут сетовать на то, что это время пришло слишком поздно.
Дипломированный врач и биохимик Мэтт Питт для sherdog.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (13.07.2010), NIKODIM (13.07.2010), Sandmann (13.07.2010), Ysee (13.07.2010), michaell (13.07.2010), Боб (13.07.2010), СмакРоман (13.07.2010)
Старый
  (#5597)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2010, 14:58

Семинар профессора БДД Тони Суза в СПб. Точная дата и место. Регистрация обязательна.
25 июля в воскресенье будет проведен(ежемесячный) турнир по БДД. Участие в этом турнире профессора Тони обсуждается, и может "слегка" повысить его стоимость. Обычная стоимость турнира 200 рублей.
Участвуйте в семинаре, и оставайтесь на турнир. Пожалуйста, заполните форму:
mmablog.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2010), Боб (13.07.2010)
Старый
  (#5598)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
13.07.2010, 16:55

Финал M-1 Selection Western Europe: Берри Бунтхоф - Абнер Лловерас (полусредний вес)

В финале полусреднего веса в зоне Западной Европы сойдутся главный фаворит турнира и человек, который сумел пробить себе дорогу в финал через резервные поединки. Кто победит - вопрос на миллион

NIKODIM (13.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), Scorpion (13.07.2010)
Старый
  (#5599)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.07.2010, 19:18

TUF 1 в Австралии открылся. Отборочный бой между агрессивным кенгуру и женщиной))) Весело кенга пробивает с обеих ног мужику в первые же секунды. А затем RNC)))

NIKODIM (13.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), _REKRUT_ (14.07.2010)
Старый
  (#5600)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
13.07.2010, 20:06

Финкельштейн: задача – вернуть Фёдору имя
Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн обозначил приоритеты в выборе соперника для своего подопечного, заявив, что приложит все усилия, чтобы реванш с Вердумом непременно состоялся.

13 июля 2010 года, вторник. 16:00
Источник:
"Чемпионат.ру"

Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" рассказал о том, что будет настаивать на проведении матча-реванша против бразильца Фабрицио Вердума, поражение от которого стало де-факто первым в карьере его подопечного.

Следующий бой Фёдора состоится в октябре или ноябре. На этой неделе меня ждут переговоры с американскими телевизионщиками, в частности с телеканалом Showtime, по результатам которых можно будет более конкретно говорить о дате поединка.
– Чуть менее трёх недель прошло с момента проигранного Фёдором боя. Успел ли он отойти от поражения и чем планирует заниматься летом?
– Федя отнёсся к поражению достаточно спокойно. У него своя философия и свой взгляд на подобные вещи. Считаю его поведение образцовым, это не может не заслуживать уважения. Сейчас Фёдор на отдыхе вместе с семьёй, но уже завтра, 14 июля, он должен появиться в Сочи, где станет почётным гостем на Открытом чемпионате Европы по смешанным единоборствам. Ещё одним турниром, который посетит Фёдор, станет финал чемпионатов Восточной и Западной Европы, который пройдёт 22 июля в Москве. Затем у него будет свободное время, примерно три недели, а после он планирует приступить к очередной подготовке к поединку.

– Вы смело называете дату начала подготовки ко встрече с очередным соперником. Можете ли вы в таком случае назвать дату боя?
– Следующий бой Фёдора состоится в октябре или ноябре. На этой неделе меня ждут переговоры с американскими телевизионщиками, в частности с телеканалом Showtime, по результатам которых можно будет более конкретно говорить о дате поединка. Но мне, ровно как и Фёдору, хотелось бы, чтобы встреча прошла в октябре-ноябре.

– Чего хочет Strikeforce и на что готовы согласиться вы? Насколько мне известно, вы не против того, чтобы Фёдор провёл бой как с Вердумом, так и с Оверимом.
– Не против Фёдор, а я только поддерживаю его желание. Но не стоит забывать, что далеко не последнее слово имеет организация Strikeforce, к которой относятся все трое бойцов. По контракту у Фёдора числится ещё один бой, и Strikeforce заинтересована в том, чтобы этот бой был кассовым. В таком случае логично было бы организовать реванш с Вердумом, но есть один нюанс. Вердум – боец, который сумел впервые победить Фёдора Емельяненко, поэтому Strikeforce может и поберечь его, организовав бразильцу парочку поединков с другими соперниками, повысив тем самым интерес к нему, а после выгодно продать. С другой стороны, Strikeforce также успешно может организовать бой Емельяненко с Оверимом, а после предложить ему продление контракта, в котором непременно будет прописан реванш с Фабрицио Вердумом.

– Получается, что от M-1 сейчас ничего не зависит. Как скажет Strikeforce, так и будет?
– Нет, конечно. В нашем праве настоять на реванше с Вердумом, мотивировав это тем, что продлевать контракт со Strikeforce Фёдор не намерен. Лично я буду гнуть именно эту линию. В наших интересах сейчас вернуть имя Фёдору, а уже после мы готовы встретиться с любым соперником, будь то Оверим или кто-то другой. Фёдор проиграл случайно, это не только моё мнение, это мнение большинства поклонников смешанных единоборств. Да, он допустил ошибку, но ведь объективно он намного сильнее Вердума и докажет это в реванше.

– Оцените шансы на то, что следующим соперником Фёдора станет именно Вердум.
– Скажу так: я буду до конца настаивать на реванше. Сначала Вердум, а потом любой другой соперник. Такова моя позиция. Думаю, со мной согласится большинство болельщиков.

Я буду до конца настаивать на реванше. Сначала Вердум, а потом любой другой соперник. Такова моя позиция. Думаю, со мной согласится большинство болельщиков.
– Вы смотрели последний поединок Брока Леснара против Шейна Карвина?
– Да, если это можно назвать поединком.

– Какие впечатления он оставил?
– Меня удивляет, что такая мощная организация, как UFC, преподносит зрителю второсортный продукт под видом поединка за чемпионский титул в тяжёлом весе. Стареющий не по дням, а по часам Карвин против бегунка Леснара. Лично у меня этот бой никакого интереса не вызвал. Леснар выиграл в своей привычной манере. За счёт физической мощи задавил и задушил противника.

– Напоследок хотелось бы узнать, чего вы ждёте от Открытого чемпионата Европы по смешанным единоборствам, который пройдёт 14 июля в Сочи?
– В первую очередь, конечно, зрелищных поединков. Надеюсь, что встреча между Юрием Ивлевым и Рашидом Магомедовым станет украшением турнира. Мероприятие планируют посетить множество известных личностей, в том числе и Жан-Клод ван Дамм, поэтому помимо спортивной составляющей жду интересного общения.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.07.2010), DimkaSuperStaR (14.07.2010), Libor (14.07.2010), NIKODIM (16.07.2010), PNS (14.07.2010), RGXGFX (13.07.2010), Sandmann (13.07.2010), TAP OUT (14.07.2010), WhiskeY (13.07.2010), Ysee (14.07.2010), Zarik (13.07.2010), _REKRUT_ (14.07.2010), michaell (14.07.2010), serto (14.07.2010), toni (13.07.2010), СмакРоман (13.07.2010), валерий (13.07.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА