Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
23.05.2012, 21:13
нормальная метода. передомной сейчас не стоит задача высушиться. я просто хочу постепенно согнать жировую ткань и не дать ей шансов увеличиться. кушаю то я весьма плотно... но лишние каллории можно и подсжечь. тупо качаться и не бегать... вот это действительно гробить свое здоровье
|
|
|
|
23.05.2012, 21:23
мне 35 лет. за пол года я нарастил около 4-5 кг мышечной массы. ни химию ни протеиновые коктейли я не употребляю. обьясни каким образом мне это удалось сделать???
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (23.05.2012) |
23.05.2012, 21:48
Ну да странно, учитвая что я тренируясь с марта по май скинул 7-8 кг веса, хотя особо для этого убиственных сил не применял, что-то вроде 3 раза в неделю в тренажерку по часу ( стандартные подходы и т д) Диета какая-никакая, но не жесткая отнюдь ( была бы жесче скинул бы больше)
Хм может у меня конечно так быстро получилось скинуть, потому что мой вес 75 родной, а поправился я на 15 кг за полгода из-за того, что бросил курить... Кстати Дядя Вова а ты вообще по какой методике работаешь ? Питание какое, сколько раз в неделю тренажер посещаешь, упражнения и т д.Хочу до 75 скинуть, ну что-то на 82 остановился и дальше тяжело идет... |
|
|
|
23.05.2012, 22:02
чем не нормальная??? учитывая то как я кушаю, поверь я бы набрал еще пару тройку кг жира... а 1 кг мяса за апрель, май нормальный результат учитывая что я сейчас нахожусь в достаточно раскачаном состоянии. глядя на ребят которые с химарем занимаются по несколько лет я вижу что мои результаты более чем нормальные. я выгляжу не намного меньше их. задача на данном этапе не столько согнать жир сколько прекратить его наращивать... потому как я довольно мало двигался в течении этого времени. но честно говоря я думал жирок будет уходить быстрее учитывая то что я не ем хлеб и в место сазхара ем мед в небольших количествах. и к стати не за два месяца а за полтора. у меня абонимент 10 июня заканчивается ))
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|