Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
03.06.2009, 12:50
А вот и сами тренеры TUF.
TUF 10 Media Day: Jackson беспокоится о возможности снова попасть за решетку о Рашаде Эвансе: "Это упражнение для контроля темперамента для меня. Поэтому я шучу, чтобы оставаться в хорошем настроении. Некоторые вещи, которые он говорит как триггер для моих некоторых мыслей. Я просто не люблю так думать. Я не знаю, если я пойду в тюрьму. Два профессиональных бойца дерутся на шоу... могу я пойти в тюрьму изза этого? Это будет огромный тест, если я смогу удержаться от нападения на Рашада на шоу. Я уже не знаю, хочу ли я это шоу. Я просто не доверяю своему темпераменту, настрою как сейчас. Я пытаюсь быть профессионалом, и тогда шоу идет. Если я разозлюсь на него или потеряю контроль, я не знаю, если захочу вернуться." Сьемки длятся 6 недель. Сорвется ли Джексон? [yt:2s425fkb]http://www.youtube.com/v/iw5xOFp_sF4[/yt:2s425fkb] TUF 10 Media Day: Rashad Evans interview Рашад говорит о потере титула о своих ощущениях этого события. Рассказывает о своих ощущениях от впервые полученного нокдауна и нокаута в бою с Мачидой. Схватив нокдаун, ощутил будто тело повисло и не слушалось. Видел свои фотки и видео боя. Говорит, что только хотел ему сказать, "ну что же ты, прикончишь меня?", как Мачида внезапно отправил его в нокаут. [yt:2s425fkb]http://www.youtube.com/v/VAvF7piv-vg[/yt:2s425fkb] |
|
|
|
03.06.2009, 13:54
Алкогольный концерн Mickey’s снова возвращается в ряды крупных спонсоров Зуффы, компания будет спонсировать TUF на SpikeTV. Интересно, не появятся ли от этого у Зуффы проблемы с другим крупным своим алко.спонсором Bud Light.
Завтра Сатошии Ишии публично попишет контракт с SENGOKU. На конференции будут Michihiro Omigawa, Masanori Kanehara, Ryo Kawamura, Sanae Kikuta, Satoru Kitaoka, Yuki Kondo, Yuki Sasaki, Makoto Takimoto, Yoshihiro “KISS” Nakao, Kazuhiro Nakamura, Mizuto Hirota, Kazuo Misaki, Eiji Mitsuoka, Tetsuya Yamada, Kazunori Yokota, Shigeki Osawa, Maximo Blanco, Hidehiko Yoshida |
|
|
|
03.06.2009, 14:06
Уайт говорит, что хотя контракт с Кимбо Слайсом на участие в TUF полностью идентичен контрактам всех других участников, в случае победы в реалити-шоу Кимбо получит офигевший просто контракт с UFC. По словам Дейны, именно за эту "мечту" и борется сейчас Слайс.
Второй влог Уайта по WEC 41. Dana White WEC: Brown vs. Faber Video Blog - 6/2/09. В.Силва видит победителем Юрайю. Вандерлей отправляется на следующей неделе в Германию, где у него пройдет бой с Франклином 13 июня. Ваня обещает 3 варианта: 1.КО Рича, 2.КО Вани, 3.Война. Закулисье TUF 10. Рэмп хочет сгонять посмотреть WEC 41. Рэмп видит победителем Юрайю. Рашад считает, что Фейбер победит решением. Вы удивитесь, но Уайт говорит, что именно вот этот вот десятый сезон TUF - самый здоровский. Грей Мейнард видит победителем Брауна (КО) или Фейбера (Решение). Тайсон Гриффин видит победителем Майка Брауна, почему-то недолюбливает Фейбера. [center:1n1rzyif][yt:1n1rzyif]http://www.youtube.com/v/F8ZL2LwAFbs[/yt:1n1rzyif][/center:1n1rzyif] |
|
|
|
03.06.2009, 14:40
Огромное спасибо за новости про ТАФ 10! Буду переживать за парней из американского футбола. Самый опасный из них - Шваб. Он конечно поменьше других размерами, но имеет очень хорошую подготовку в единоборства. Плюс, меньше проблемм с весом, а то 196-198 см химическим гигантам, будет сложно не выходить за уровень 265 фунтов.
|
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|