Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
13.06.2013, 23:30
Был на дне рождении у друга. Вместе тренируемся. Хорошо отдохнули. Напомнило свадьбу Шлеменко - ни грамма алкоголя так как он пригласил всех спортсменов и никому спиртное не было интересно, зато много вкусняшек Отдыхали на природе, очень понравилось. Вчера обещали жесткий дождь, а днем было солнце и ни облачка.. мы начали ржать типо "вот лохи эти работники метеослужб... ну и будто сглазили, через час, как ливануло все в шоке были, дождь шел около 3-х часов в разном темпе, но не прекращался. Но все-же никакой дождь никогда не испортит праздник, а все благодаря приятной обстановке и компании.
|
|
|
|
13.06.2013, 23:59
нее, им как раз было пофиг, они босяком на грязи танцевали, вообще кисло было, а еще переплыли озеро синими, потом 1 дебил забрался на вышку из труб, на которой мог бы свалиться и трезвый... походу водка их оберегала
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (14.06.2013) |
14.06.2013, 00:25
да,есть такое дело. я к подруги на 4 этаж лез(а че друзья сказали что не долезу?) и почти под самым ее окном, фарт куда то вышел покурить и у меня водосточная труба в трубу провалилась .. кода я пролетал мимо третьего этажа, то зацепился за планки балкона,но оборвав их ,продолжив свое короткое путешествие .. лежа на спине я строил из себя звездочета,а подоспевшие кореша разлучили меня с астрономией. распанахал себе через все зимние шмотки пузо(наверно об хомут что трубу обжимает) и все. зато подруга выросла в жену и до сих пор помнит этот новогодний полет.
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|