MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5611)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1651
14.07.2010, 07:16

Интервью ТАТАМЕ с Рональдо "Жакарэ" Сьюза

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Какие у вас ожидания от боя за титул на Страйкфорс?
Ожидания высокие, мы тренируемся тяжело... Я тренировался некоторое время и ожидал скорого титульного боя, я уже работал над этим.

Как ваша подготовка проходит, учитывая, что бой может продолжиться 5 раундов?
Я уже готов выйти туда и забрать пояс. Я не уверен дойдет ли до 5 раундов, но на всякий случай я подготовлюсь.

Вы встретитесь с бойцом у которого было только 2 поражения в его карьере. Что вы думаете о его боях?
Он очень силен, проводит на всех тейкдауны, у него хороший профессиональный рекорд.... Это все что я знаю о нем. Он парень с несколькими последними победами подряд, ему стоит подготовиться к сложному бою, чтобы стать чемпионом. Поэтому они выбрали его ,чтобы решит кто чемпион.

Он хорошие борец, а вы эксперт джиу-джитсу. Вы считаете он вас попытается повалить на землю?
Наверняка. Я думаю он продолжит то что делал раньше, он попытается перевести меня вниз, но я подготовлен для сопротивления в стойке и от тейкдаунов, использую джиу-джитсу для сабмишена.

У вас был шанс биться за титул в Дриме и вы не достигли цели. ВЫ считает себя более готовым к этому титульному бою?
Я спокоен. Дрим был хорошим уроком мне, и я дерусь тут в Страйкфорс чтобы реализовать шанс на победу в титульном бою.

Чак Лиддел помогает команде Тима Кеннеди. Считаете ли вы что это даст ему преимущество, опыт чемпиона и возможно углового?
Это не поможет ему если он не подготовится. Тот факт, что Чак тренируется с ним никак не поменяет ход боя. Он может помогать на тренировках, но в бою все в руках бойца.

В тот же вечер ваш напарник по команде Rafael Feijão будет участвовать в титульном бою в своем весе. Какие ваши мысли от совместных тренировок ив попытке завоевать титулы для обоих?
Команда цельная и сильная, вы стараемся превысить наши пределы на тренировках. (Josuel) Distak руководит нами, Rogerão (Camões) работает над физической частью, так что мы все сфокусированы на этот вечер. Я, Feijão и X-Gym сфокусированы на этих 2х титулах.

Как вы видите бой Feijão и Кинга Мо, как он пройдет?
Я думаю будет много ударов, но я надеюсь Feijão победит, потому что он классный парень. Это будет очень плотный бой, я надеюсь он победит.

Кинг Мо очень хорош в тейкдаунах, он это показал в прошлом бою. Он попытается провести тейкдаун в бою с Feijão? Какова эта сторона Feijão? он тренирует это?
Все мы тренируемся вместе: я, André Galvão, Feijão и классные парни из Niterói, которые приехали помочь нам. Все вместе и я могу сказать партерная часть боя у Feijão очень хороша. Он ее тренирует и становится лучше, он удивит нас. Он стал намного лучше.

Про Андерсона Сильву против Соннена.
Я надеюсь Андерсон в хорошей фазе и сфокусирован, он сможет показать отличный бой. Соннен отличный атлет, но Андерсон будет готов избить его.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (14.07.2010), Libor (14.07.2010), NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), michaell (14.07.2010), СмакРоман (14.07.2010)
Старый
  (#5612)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1651
14.07.2010, 07:20

Фото с прессухи Strikeforce 'Houston' который пройдет 21 августа

Libor (14.07.2010), NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), serto (14.07.2010), toni (14.07.2010), СмакРоман (14.07.2010)
Старый
  (#5613)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 620
Users Flag!
14.07.2010, 09:11

Фредди Роач о Джордже Сен-Пьере

сразиться с Джошем Косчеком. Хотя бой не скоро Сен-Пьер провел несколько тренировок в залу у изветсного тренера по боксу Фредди Роача.

"Джордж Сен-Пьер как губка впитал знания, которые я ему дал. Он действительно все делает, как ему говорят. Он приходил ко мне на следующую тренировку и уже знал движения. Я мог сказать: "Тебе нужно дома отрабатывать это действие целый день". Он просто улыбался мне и делал по моим инструкциям. Он отличный парень. Когда он пришел, то не знал много в боксе, но он впитал в себя все, чему я его научил. Он попросил меня появиться на TUF 12, но я ответил: "Я не покажу им то, что показал тебе". Работать с одним из лучших в спорте парней это большая честь для меня," - говорит Роач.

mixfightnews.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), Serega (14.07.2010), Zarik (14.07.2010), michaell (14.07.2010), serto (14.07.2010), toni (14.07.2010)
Старый
  (#5614)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2010, 09:53

Шейн Каврин: "Моя цель выйти против Брока, как можно раньше".

Бывший обладатель титула временного чемпиона UFC в тяжелом весе Шейн Карвин в интервью поделился своими планами и заявил, что хочет провести реванш с Броком Леснаром, как можно раньше.

"Когда тебе 35 лет, то тяжело сказать сколько еще сможешь выступать на высочайшем уровне. Мне нравится соревнование. Я хотел бы стать лучшим в том, чем занимаюсь. Нам еще над многим стоит поработать, но второй раз подниматься на гору легче. Пока я даже не представляют, какие планы у UFC на мой счет. Я собираюсь продолжить работать и решить некоторые проблемы. Моя цель выйти против Брока, как можно раньше. Я хотел бы получить еще один шанс и хочу приступить к работе уже сейчас. Часть квеста выиграть пояс UFC, кому бы он не принадлежал. Я хочу биться против сильнейших бойцов в MMA и быть уверенным, что я занял место в истории".

mixfightnews.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), serto (14.07.2010)
Старый
  (#5615)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2010, 09:55

Последний шанс Марка Ханта

Бывший обладатель Гран-При К-1 новозеландец Марк Хант недавно подписал контракт с организацией UFC. Марк, одержавший последнюю победу четыре года назад, не отчаивается и еще рассчитывает побороться за место на вершине. «Я рад, что смогу выступать в UFC, - говорит Марк в интервью сайту sherdog.com. – Я не уверен точно в тонкостях своего контракта, но думаю мне обязательно надо выиграть первый бой».

Также Хант рассказал о своем нынешнем весе и тренировках. «Прежде мне не приходилось следить за своим весом. Я никогда не обращал внимания на то, что я ем. Сейчас же я уже завязал с фастфудом и шоколадом, - рассказывает Марк. – К тому же у меня появился личный тренер, которого у меня не было никогда прежде». Также Хант рассказал о своих тренировках. «Последнии два-три года мои тренировки никуда не годились, - рассказывает Хант. – Теперь я впервые буду тренироваться за границей и буду спарринговать с сильными партнерами». Хант еще не решил где, и с кем именно он будет готовиться к боям, хотя он уже общался на эту тему с Джошем Барнетом и Эриком Паулсоном, и вероятно будет тренироваться вместе с ними. 25 сентября американские зрители смогут увидеть Ханта в клетке, и возможно узнать почему этот коренастый человек с миролюбивым лицом, несмотря на обилие своих поражений, завоевал огромную популярность в Японии.

allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), WhiskeY (14.07.2010), toni (14.07.2010)
Старый
  (#5616)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 77
14.07.2010, 12:34

Impact FC 1 - The Uprising: Brisbane

Sokoudjou vs Joaquim Ferreira

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.07.2010)
Старый
  (#5617)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2010, 12:50

Андерсон Сильва: "В день боя, когда мы останемся один на один, Чеил Соннен получит свой шанс"

Андерсон Сильва ответил в очередной раз на высказывания претендента на его титул Чеила Соннена.

"Чеил, как боец, хороший политик. Он думает, что знает что-то. Но в день боя, когда мы останемся один на один, он получит свой шанс. Он снова полил меня грязью. Он не уважет не только меня, но и всех моих соперников. Я считаю, что Ден Хенденсон лучший борец в MMA и за его пределами... Я продолжу выполнять свою работу, как и раньше. Я проведу хороший бой, как и всегда. Я покажу свою великолепную технику

mixfightnews.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010)
Старый
  (#5618)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2010, 12:51

Кинг Мо: "Я собираюсь прикончить Кавальканте, как можно раньше".

Чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед Лавал рассказал, что собирается победить Рафаэля Кавальканете как можно быстрее на турнире Strikeforcе 21 августа.

"Кавальканте любит идти в обмен ударами и проводит зрелищные бои. Я покажу вам что-то новенькое, над чем работал. Мои цели не изменились. Выходя на поединок, я чувствую себя и чемпионом и претендентом, потому что изматываю себя на тренировках, а у себя в мыслях я всегда был чемпионом. Так что для этой схватке ничего не изменится. Пусть КДж Нунс устраивает войну, а я не буду. Я собираюсь прикончить Кавальканте, как можно раньше. Я никогда не собирался поединок превращать в войну. Я всегда хотел доминировать в бою и вести односторонний бой".

mixfightnews.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), sapinkin (15.07.2010)
Старый
  (#5619)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.07.2010, 12:52

Тренер Леснара: «Веласкес – серъезный вызов»

Чемпиону UFC в тяжелом весе Броку Леснару предстоит следующая защита титула против непобежденного Кейна Веласкеса на UFC 121. Один из тренеров Брока по бразильскому джиу-джитсу Родриго Медейрош рассказал сайту sherdog.com о подготовке к бою против Веласкеса. «Кейн отличный борец, к тому же у него отличные навыки бокса, — говорит Медейрош. — Но я уверен в Броке, он лучший тяжеловес на планете. Мы выработаем стратегию на бой и решим проблему в лице Кейна. Это серъезный вызов. Веласкес великолепный спортсмен».

Медейрош рассказывает, что успех Леснара был достигнут благодаря невероятному трудолюбию на тренировках. Навыки Брока в джиу-джитсу улучшаются невероятными темпами. «Также Брок изменил свою диету, — добавляет Медейрош. — Он поменял и свой образ жизни. Это явно помогло ему стать лучше в бою». Родриго объяснил, что Леснара часто неправильно понимают СМИ, представляя как невежественного и грубого человека. «Леснар очень вежливый парень в личном общении, — прокомментировал Медейрош. — Он хороший человек. Просто он не любит общаться с прессой, и не дает журналистам переходить определенную грань в вопросах о семье и частной жизни, часто довольно резко их обрывая. Если вы проводите время со своей семьей, то вам, наверное, не понравится, если репортеры будут бегать вокруг со своими камерами. Кто любит давать автографы на прогулке, а кто-то нет, но это не значит, что он плохой. Люди просто должны понять это».

allboxing.ru

NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), Zarik (14.07.2010), _REKRUT_ (15.07.2010), toni (14.07.2010), СмакРоман (14.07.2010)
Старый
  (#5620)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
14.07.2010, 13:43

Легковесы Стив Лопез (12-2) и Уэйлон Лоув (8-3) встретятся на UFC 119, оба проиграли дебютный бой в UFC.

11 сентября на Shark Fights 13 пройдет бой Кит Жардин (15-8-1) - Тревор Прэнгли (22-6) в полутяжелом весе. Прэнгли является чемпионом организации, однако пояс разыгрываться не будет. Ожидается, что шоу пройдет по системе PPV, так что и нам достанется видео.

На этом видео (UFC Expo) проходящий мимо подписывающего автографы Андерсона Силвы Чел Соннен кричит: "Подписывай их все, дружище! Через пару месяцев никто уже не будет просить тебя об автографах."

Последний раз редактировалось michaell; 14.07.2010 в 13:50.

Legend (15.07.2010), NIKODIM (16.07.2010), RGXGFX (14.07.2010), _REKRUT_ (15.07.2010), loud (14.07.2010), toni (14.07.2010)
Закрытая тема

Метки
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА