28.01.2011, 13:22
не могу себя заставить смотреть фильмы со Стетхемом "из-за Стетхема", все таки он такой мейнстримовый середнячок, снимается всегда в такой штампованной ерунде, пардон.
Все таки для меня его лучши роли это в "Картах..." и в "Большом куше", пока он их не превзошел. Нужен ему хороший фильм, с приличной драматургией. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jonic (28.01.2011), Slava1 (28.01.2011), yaldo (29.01.2011), Эт noRmaJl (29.01.2011), свой (28.01.2011) |
28.01.2011, 16:53
не могу себя заставить смотреть фильмы со Стетхемом "из-за Стетхема", все таки он такой мейнстримовый середнячок, снимается всегда в такой штампованной ерунде, пардон.
Все таки для меня его лучши роли это в "Картах..." и в "Большом куше", пока он их не превзошел.
Говорили, что фильм "13" будет таким. Сходил в кино, посмотрел в пустом зале это унылое говно и забыл. Гела облажался. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.01.2011) |
28.01.2011, 17:35
ну там он возил типа что то и попутно выключал разных колдырей , а тут он мочит плохих гондонов типа которых заказывают другие гондоны , а потом мочит и их за то что они его заставили завалить другана , а он потом подумал - раз я из за вас вот так мочканул кента то пи...дец вам !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.01.2011) |
28.01.2011, 17:43
Брат еслиб ты видел девочку которая меня уболтала пойти на это говно про киллеров , её пухлые губки , бюст , осиную талию , спортивные бёдра , суперпопку , и порочные глазки...то думаю актуальность театрализации и одраматургирования Стэтхэма за не имением актуальности был бы снят с повестки дня !
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.01.2011, 20:13
Брат еслиб ты видел девочку которая меня уболтала пойти на это говно про киллеров , её пухлые губки , бюст , осиную талию , спортивные бёдра , суперпопку , и порочные глазки...то думаю актуальность театрализации и одраматургирования Стэтхэма за не имением актуальности был бы снят с повестки дня !
ну там он возил типа что то и попутно выключал разных колдырей , а тут он мочит плохих гондонов типа которых заказывают другие гондоны , а потом мочит и их за то что они его заставили завалить другана , а он потом подумал - раз я из за вас вот так мочканул кента то пи...дец вам !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (29.01.2011) |
28.01.2011, 20:19
Ну а у кого она круче из экшн-актеров его поколения? Вин Дизель - ну может быть, но где он сейчас? Джет Ли какой-нибудь - это просто человек, который прыгает и красиво ногами дрыгает, ему ролей больше чем на три слова не дают. Бонд нынешний жидкий какой-то. А остальные все старички уже.
|
|
|
|
28.01.2011, 20:48
Ну а у кого она круче из экшн-актеров его поколения? Вин Дизель - ну может быть, но где он сейчас? Джет Ли какой-нибудь - это просто человек, который прыгает и красиво ногами дрыгает, ему ролей больше чем на три слова не дают. Бонд нынешний жидкий какой-то. А остальные все старички уже.
Но быть "круче навозной кучи", тоже не повод, чтоб считать что у Стетхема офигенная харизма. Реальная правда, как ты и сказал, сейчас почти все экшн актеры стали такими метросексуалами, что брутальных вообще нет, Дизель практически последний из могикан. Скоро мы окончательно придем к тому, что самыми харизматичными станут какие-нибудь спасетели из Малибу с идеальным прессом, абсолютном детским лицом без морщинок в 30 то лет. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|